artemid@
|
А кто мне объяснит, что было со мной? Я год назад сходила на чистку впервые, вначале результат порадовал, но через пару дней начали появляться маленькие белые прыщики по всему лицу, летом вообще беда была. Полгода как привела себя в терпимый вид. Но теперь я боюсь чистки как огня. 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А кто мне объяснит, что было со мной? Я год назад сходила на чистку впервые, вначале результат порадовал, но через пару дней начали появляться маленькие белые прыщики по всему лицу, летом вообще беда была. Полгода как привела себя в терпимый вид. Но теперь я боюсь чистки как огня.  аллергия на средства косметолога? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А кто мне объяснит, что было со мной? :- Я год назад сходила на чистку впервые, вначале результат порадовал, но через пару дней начали появляться маленькие белые прыщики по всему лицу, летом вообще беда была. Полгода как привела себя в терпимый вид. Но теперь я боюсь чистки как огня.  1-если они были с покраснениями=аллергия 2-если они сами спокойно выходили= это нормально, на ружу идет то, что не додавил косметолог 3-хотя если так то бывает то нет, на это много факторов... к примеру, нанесенный тональник на след. день после чистки. Добавлено: 31 Январь 2013, 12:37:21
Ай, девочки, ничего еще не приехало... Почта Польши меня впервые так не радует( На след неделе доставка будет сразу всего. Тк это все это очень много - если ктото будет в РП и хочет помочь -пишите в личку. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
artemid@
|
2-если они сами спокойно выходили= это нормально, на ружу идет то, что не додавил косметолог3-хотя если так то бывает то нет, на это много факторов... к примеру, нанесенный тональник на след. день после чистки. Ну не знаю, тональником да и вообще косметикой она говорила дня 3 не пользоваться. А насчет того, что наружу выходит - ну не месяцами же этому всему выходить. Аллергией вообще не страдаю. А может, это косметолог такой? Кстати, а на чистки вообще ходить обязательно или есть альтернатива?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
2-если они сами спокойно выходили= это нормально, на ружу идет то, что не додавил косметолог3-хотя если так то бывает то нет, на это много факторов... к примеру, нанесенный тональник на след. день после чистки. Ну не знаю, тональником да и вообще косметикой она говорила дня 3 не пользоваться. А насчет того, что наружу выходит - ну не месяцами же этому всему выходить. Аллергией вообще не страдаю. А может, это косметолог такой? Кстати, а на чистки вообще ходить обязательно или есть альтернатива? а куда и на какую чистку вы ходили?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а куда и на какую чистку вы ходили? На ручную, косметолог Алла, не помню названия, это напротив нового замка - там еще свадебный салон вроде. А в каком возрасте лазерную шлифовку делают?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто если стоит такой вопрос Кстати, а на чистки вообще ходить обязательно или есть альтернатива?
то может вам не нужна механическая чистка? может достаточно было бы ультразвуковой или вакуумной чистки...
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
может достаточно было бы ультразвуковой или вакуумной чистки... А где их делают?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может достаточно было бы ультразвуковой или вакуумной чистки... А где их делают? в том же 7 небе, на Кирова
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Доброго вечера девушки! По поводу Самсунга, уютный косметологический кабинет. Была у косметолога Светланы,, приятный человек, врач, все расказала про кожу. Супер оборудования не заметила. Делала чистку, ручную. Понравилось. Уколы спрашивала тоже делает. Работает на косметике Isola di Ischia, еще и два пробника с собой дала.
Год уже к ней хожу раз в два-три месяца. Очень бережно к коже относится, ни за что не посоветует процедуру, которую делать не обязательно. Супер оборудования там вроде нет, просто хорошее. Сама Светлана молодец, не расцените как навязчивую рекламу, просто мне близко от дома. А результат - на лице. Зато она грамотно, а главное бесплатно  расписала все нюансы по уходу за конкретно моей кожей. Из личного общения знаю, что она медик и постоянно ездит на курсы. Так что я к ней на след недельку снова записываюсь, буду за собой ухаживать. сходила на чистку впервые, вначале результат порадовал, но через пару дней начали появляться маленькие белые прыщики по всему лицу, летом вообще беда была. Полгода как привела себя в терпимый вид. Но теперь я боюсь чистки как огня. у меня такая оказия после аппаратной чистки случилась, когда весь верхний слой кожи сняли. 2 месяца все вылазило и заживало. а вот проявившиеся тогда капилляры в 2-х местах так и остались.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
alanya_
|
Chuchundra, подскажите номер, по которому можно записаться на чистку  А пилинги делают там, не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Chuchundra, подскажите номер, по которому можно записаться на чистку  А пилинги делают там, не знаете? не надо пиллинги(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
guara
|
Год уже к ней хожу раз в два-три месяца. Очень бережно к коже относится, ни за что не посоветует процедуру, которую делать не обязательно. Супер оборудования там вроде нет, просто хорошее. Сама Светлана молодец, не расцените как навязчивую рекламу, просто мне близко от дома. А результат - на лице. это в Галактике? вход справа от основного входа?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
не надо пиллинги( А почему не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну, моей коже, например пилинги противопоказаны - сосудики. Я думаю, Светлана соорентирует, что можно и что лучше. Да, это Галактика. Желающие могут звонить, спросила у нее разрешения номер выложить. Говорите, что с форума.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
alanya_
|
не надо пиллинги( Аня, почему?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не надо пиллинги( Аня, почему? потому что нужно наблюдать за кожей... все это длительный и неприятный процесс.. и зачастую не нужный!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
и зачастую не нужный! Ну почему же не нужный?Для моей жирной кожи это спасение.Уже после 3-4 процедур я замечаю,что мне не надо поправлять макияж каждый час,кожа намного меньше блестит и поры сужаются.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Уже после 3-4 процедур я замечаю,что мне не надо поправлять макияж каждый час,кожа намного меньше блестит и поры сужаются. А где и какие вы делаете?
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
Каждая кожа индивидуальность. Мне пилинг пока нельзя, хоть и хотелось, сосудики. Как объяснили делать пилинг можно если нет прыщей и сосудиков, так как снимается слой кожи.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Каждая кожа индивидуальность. Мне пилинг пока нельзя, хоть и хотелось, сосудики. Как объяснили делать пилинг можно если нет прыщей и сосудиков, так как снимается слой кожи.
там миллиард противопоказаний..и недели 2 кожа слазит со всего лица.... можно такое раздражение заработать что огого...( Добавлено: 02 Февраль 2013, 13:04:41
я не против пиллингов. просто это не самый безопасный процесс) уже тот же криолифтинг гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что здесь спорить? есть конкретные показания и для фрукт. пилингов, и для шлифовки. и это определяет косметолог если появились послеродовые пигментные пятна на лице, то с этим нужно что-то делать и лазерная шлифовка - один из вариантов
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
пигментные пятна на лице у меня они как раз после кислотного пилинга и появились интересно, а криосауна в 7 небе есть?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
сразу после? или от солнца? после солнца, но крем с спф не пользовала, тких кремов по-просту особо и не было, да и косметолог особо не предупреждала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сразу после? или от солнца? после солнца, но крем с спф не пользовала, тких кремов по-просту особо и не было, да и косметолог особо не предупреждала а в какое время делали пилинг? осень-зима?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Цитата: Kseniya Sobchak от Вчера в 12:36:27 Уже после 3-4 процедур я замечаю,что мне не надо поправлять макияж каждый час,кожа намного меньше блестит и поры сужаются. А где и какие вы делаете? Я делаю в Эврике,в пилинг входит 3 какие-то кислоты,но он очень щадящий,поверхностный.После него не слазит кожа,ничего не болит,просто после 5-6 процедуры начинается легкое шелушение,для меня это значит,что пора заканчивать курс.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Делать пилинги надо в зимнее время.Загорать в это время запрещено и даже если зимний день солнечный,на улице не желательно находиться.Перед пилингом обычно я делала чистку и потом через недельку можно начинать курс.Обычно я делала 6-7 курсов.Начинали всегда с самой слабой кислоты с перерывом 6-7 дней.Никогда ничего у меня не облазило и не шелушилось .В том году делала какие то израильские пилинги -не понравилось,эффект был очень слабый.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
на счет пилингов зимой они не делаются, особенно если мороз - делать нельзя осенью, весной ранней, когда солнце неактивно - в самый раз делаю три сезона, ни разу не облазило даже грамма кожи  , косметолог моя говорит, что все индивидуально, зависит от самой кожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|