Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:37:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Наша кожа. Как правильно за ней ухаживать?

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наша кожа. Как правильно за ней ухаживать?  (Прочитано 48784 раз)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 19 Апрель 2015, 10:03:49 »

Сегодня в Инста увидела )
Африканские тетки под одеждой носят металлические ниточки. Как думаете для чего?

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #481 : 19 Апрель 2015, 10:09:30 »

а беременным снимают эти ниточки? )))  Обеспокоенный

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 19 Апрель 2015, 10:18:57 »

а причем здесь 40?или разлюбить могут только в 40?
была. я думаю почти каждый сталкивался  с безответной любовью.
но это же не, что вы хотите сказать. Надо чтобы меня муж разлюбил, и вот тогда я все пойму и стану заплывшей теткой. Так?
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #483 : 19 Апрель 2015, 10:21:55 »

кстати, девочки...по поводу ухода за собой. большое кол-во всевозможный средств по уходу - это необходимость и говорит о том, что женщина уважает и любит себя, заботится о себе или это просто разновидность зависимости и шопоголизма?...опять-таки где грань...

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 19 Апрель 2015, 10:25:01 »

зависит от того, что за средства думаю. Если у нее 7 увлажняющих кремов для глаз, то это скорее зависимости и шопоголизм. А если 10 разноплановых масок для лица, то это внимание к себе.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 19 Апрель 2015, 10:29:45 »

А если 10 разноплановых масок для лица
Смеющийся

Огласите весь список, пжлста. (с)

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 19 Апрель 2015, 10:32:23 »

а беременным снимают эти ниточки? )))  Обеспокоенный
Женщины нашли себе железобетонный аргумент , оправдывая свою лень
Беременна/недавно была беременна/была беременна больше 1 раза/скоро буду беременеть

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 19 Апрель 2015, 10:32:33 »

у меня нет столько, так что не оглашу
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #488 : 19 Апрель 2015, 10:40:08 »

Беременна/недавно была беременна/была беременна больше 1 раза/скоро буду беременеть
да я ваще не о себе.. впринципе...))) Аж пошла замерила свои размеры  Смеющийся

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #489 : 19 Апрель 2015, 10:40:48 »

а беременным снимают эти ниточки? )))  Обеспокоенный

Вот полностью согласна, зато такая отмазка)))
Я недавно прифигела.как муж стал на весы.а там почти 95 кг.а он говорит "зато 2 детей". подколол так подколол
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #490 : 19 Апрель 2015, 10:44:03 »

я на ниточки посмотрела и почему-то сразу вспомнила перевязанные ножки у японок и длинные шеи у тех самых африканок....)))  всё ж ради красоты. Вот и стало интересно они снимают их или как....

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 19 Апрель 2015, 11:01:28 »

у меня нет столько, так что не оглашу

Так и у подавляющего большинства столько нет. Подмигивающий Да и не нужно, в принципе.  

Африканские тетки
Как-то сомнительно - именно про африканских. Африка какбэ никогда особо сытостью не славилась. В замешательстве И вообще в некоторых племенах тёток целенаправленно откармливают. Смеющийся И даже в клетках, ага. Килограммчиков так до трёхсот.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Barbie
Гость
« Ответ #492 : 19 Апрель 2015, 11:01:37 »

увляжняющая
против морщин
успокаивающая
подтягивающая
антиоксидантная
пре-макияжная

Иещё всякие маркетинговые разновидности, типа повыщающая эластичность кожи (чем отличается от подтягивающей?), витаминизированная для цвета лица и т.д.
большое кол-во всевозможный средств по уходу - это необходимость и говорит о том, что женщина уважает и любит себя, заботится о себе или это просто разновидность зависимости и шопоголизма?...опять-таки где грань...
Если она всё это не использует, красивые баночки пылятся на полочке и улетают в мусорку с истечением срока годности, то шопоголизм
Barbie
Гость
« Ответ #493 : 19 Апрель 2015, 11:07:23 »

Ччёрт, про ночную забыла  Смеющийся

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 19 Апрель 2015, 11:11:04 »

Ччёрт, про ночную забыла  Смеющийся

а еще есть пилинг ночной  Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #495 : 19 Апрель 2015, 11:15:27 »

А вот ещё Бисан ттбеливающую упомянула  Веселый

А я на днях использовала не могу сформулировать одним словом, типа нормализующая работу сальных желёз
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 19 Апрель 2015, 11:18:37 »

А вот ещё
Нуу, на все 10 штук надо иметь кучу проблем с кожей. Смеющийся Но в таком случае эффективней ходить к специалистам.

Barbie
Гость
« Ответ #497 : 19 Апрель 2015, 11:19:42 »

у меня мало, очень мало ухода наверное
У меня в твои годы дневной и ночной кремы были и всё

А ну и молочко, тоник, скраб
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #498 : 19 Апрель 2015, 11:21:54 »

да просто куча есть народностей где вообще откармливают с раннего детства чтоб была жирнее (девочки, ещё раз скажу, что я не о себе ))))) может я и ленивая сейчас, но дело не в этом...я пол-жизни была худой и очень худой, и физкультурой всегда занималась имея вечное освобождение чтоб хоть немного нарастить мышечную массу и т.д. и т.п.  Улыбка ) А то что-то спрошу или скажу и уже считают что или я такая самоуверенная или я упрямая и придерживаюсь только своей точки зрения ))) Я просто из каждого мнения выбираю какие-то зёрнышки и беру себе на вооружение...Вот вчера и ранее стали говорить про ухоженнось и прочее, про мужей и ленивых или не ленивых женщин. Но даже тут, на форуме одно и то же фото вызывает разные реакции. Мне кажется тут ещё примешивают к понятию "ухоженная" понятие сексуальности...или я не права? Потому как есть просто крайности (быть тупо немытой и неопрятной неряхой-лентяйкой  или страдать нарциссизмом) это наверное понимает каждый. А всё остальное так или иначе перемешивается с внутренним состоянием человека, его комфортом, физиологией и теми самыми представлениями о том что такое "секси".

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Barbie
Гость
« Ответ #499 : 19 Апрель 2015, 11:22:09 »

нет, почему
если это всё не полноразмерные банки, а одноразки, использующиеся ситуативно или курсами
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 19 Апрель 2015, 11:41:09 »

Virgo

Не загоняйся, тебя никто не пожалеет Смеющийся
Здесь одни бесчувственные сучки, не такие тактичные как твой супруг

Арбайтен-арбайтен! И будет тебе счастье

virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #501 : 19 Апрель 2015, 11:44:51 »

А давайте всё в отдельную тему вынесем, типа список обязательных процедур для красоты, косметических и физических. Каждый опишет свой арсенал, поделится секретами.
было бы интересно ... у кого какой "неизменный минимум" по уходу-физ.нагрузкам и т.д.
А у меня новая хотелка...в очередной раз потянуло на всё натуральное...жду пополнение масел и компонентов для домашней косметики ))) буду наслаждаться в ванной, раз мне в баню нельзя пока  Целующий

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #502 : 19 Апрель 2015, 11:59:36 »

Как говорит мой муж "красота приглядится, а вот щи не прихлебаются"
Barbie
Гость
« Ответ #503 : 19 Апрель 2015, 12:19:12 »

Как говорит мой муж "красота приглядится, а вот щи не прихлебаются"

мне такие фразы доверия не внушают, так же как про плескаться на волнах и биться о скалы, на кости не бросаются и ты.ды. Очень много лукавят мужчины в таких фразочках.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #504 : 19 Апрель 2015, 12:27:44 »

Не загоняйся, тебя никто не пожалеет
Здесь одни бесчувственные сучки, не такие тактичные как твой супруг

Арбайтен-арбайтен! И будет тебе счастье
Бландинка, та я ж не заганяюсь )))) Вот у меня маленькая от природы грудь, а сейчас о-го-го...и по идее я должна "сама себя хотеть", ан нет...жду когда перестану кормить, т.к. мне дискомфортно. А к ленте после ниточек кинулась ради интереса...ну 92/71/95 для меня совсем не айс, но и не снятся мне целлюлитные попы в кошмарах ))) На мою "лень" сильно подействовал пример пары-тройки девочек моего возраста, которые кинулись ооочень усиленно и быстро приводить себя в "порядок" и в итоге быстро похудели, фигуры хорошие, питание идеальное...но блин что стало с лицами (((( состарились на херову тучу лет...морщины очень усилились, щёки упали, носогубки как у тёток (наверное понимаете о чём я)..и вроде и воду пили и ухаживали...но... 35-37 не 25 как не выёживайся. Вот я и решила быть "медленным газом", чтоб решая одни проблемы не заработать другие.

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #505 : 19 Апрель 2015, 12:41:22 »

Первая ступень материального благополучия, это попытка купить статус мелкими вещами, с ростом благополучия это проходит.
С бьюти примочками тоже самое, мелкая взятка природным данным, если проблема назрела, то может лучше на сэкономленные средства, решать ее в хороших пластических клиниках.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #506 : 19 Апрель 2015, 12:46:23 »

Ну я ближе к теме....на самом деле немало средств по уходу..пару видов кремов (это то, что ежедневно), гель для кожив вокруг-глаз, маски раза 2 в неделю, для волос несколько средств (масла, всякие спреи и ср-ва для кончиков), для губ бальзам каждый день. Всегда ногти были у меня камнем приткновения, но, кстати, соответствующая тема и лакоманьячки с их красивыми ноготками и свотчами в этом направлении меня сильно простимулировали  Улыбка  Подмигивающий  Жду хотелок для натуральной косметики домашней...хочу всяких себе гидрофильных плиточек и бомбочек понаделать ))) На шейпинг и прочие физ.занятие пока так и не пошла, так...танцую с мелким периодически на руках или на ногах  )))  А вообще когда работала, что кроме всего прочего у меня было правило (ну только если не идёт какой-то умопомрачительный ливень) выходить на советской и пешком идти на работу (на 17 сентября), а когда еду домой, то тоже выхожу на остановку раньше часто. Не поднимаюсь практически на лифте, а хожу по ступенькам. Лично у меня все проблемы в голове...трогаю руками кожу, люблю всё разодрать, даже если раздирать нечего... поэтому когда в этом плане немного поспокойнее, то вообще намного меньше ухода надо. Но наружные средства не всегда дадут ощутимый эффект если не пить воду и не принимать витамины хотя бы редкими курсами. Даже обычный аевит...

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Barbie
Гость
« Ответ #507 : 19 Апрель 2015, 12:51:13 »

Первая ступень материального благополучия, это попытка купить статус мелкими вещами, с ростом благополучия это проходит.
С бьюти примочками тоже самое, мелкая взятка природным данным, если проблема назрела, то может лучше на сэкономленные средства, решать ее в хороших пластических клиниках.
с кожей этот принцип про мелкие взятки не работает
у нас не в один день как тумблером выключаются все процессы обновления кожи, они замедляются постепенно, следовательно постепенно надо коже и помогать, со временем наращивая объёмы

Добавлено: 19 Апрель 2015, 12:53:53
Даже обычный аевит...
Кстати обычный аевит очень здоровски использовать под всякие крема и сыворотки, чтобы усилить их действие.  Подмигивающий
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #508 : 19 Апрель 2015, 12:56:58 »

"Не ухаживать за собой - не уважать своего мужчину" напоминает "не кушать хорошо- не любить маму" )) внешняя опора для заботы о себе, очень зыбко и рискованно, внешне меняется независимо от нас (поменялись представления о стандарте заботы и все), такую опору очень легко потерять.

Бисан, у тебя крем с коллагеном? Мне казалось, это прибамбас для кожи 40+ ..

У меня маски по принципу: скраб, увлажнение, питание , сейчас, для упругости. Т.е. 4.
Лед утром, гимнастику для лица стала делать 1-2 раза в день, несколько упражнений, надо больше выучить, баня в выходные. Иногда, когда готовлю что-нибудь такое, то соком лимона лицо протру, огурцом - отбеливание типа)))
Мне кажется, что очень обильный уход за лицом, кожей, он истощает кожу в конце концов - в виде аллергий или снижения эффекта от ухаживающих процедур.

Еще включаю в уход за лицом питание и режим питья воды, сколько себя не маж, а внутренний фактор очень важен.
Ой, и медитации тоже включу - можно сказать, что у них побочный эффект типа "зарядка" для лица, в смысле что снимает напряжения и балансирует состоянии души. Все ж эмоции со временем отпечатываются на лице, а медитации это дело разглаживают.

Заботиться о себе - это приятно, это способ получить удовольствие от ощущений процесса (как кожа дышит после масок или тепло и бодрость/релакс после упражнений), в меньшей степени от результатов - все равно старость начинает проявляться в тушке, от этого никуда не деться)))  а панически бояться старения, я как-то это чувствую, что это близко к страху жизни, перемен, развития, сильных переживаний. Поэтому учусь принимать неизбежность. Хотя грустно конечно..

Лесси писала, что иногда с недоверием к ней относятся пациенты, что слишком молодая. У меня лет 15 назад даже мечты были, чтоб пару морщин что ли появилось, чтоб старше выглядеть, а то мои слова, мнение не имеет дОлжного веса всего-то из-за излишней молодости. А сейчас мне пофиг, что имеет)) 

Добавлено: 19 Апрель 2015, 12:02:27
Утром флюид для лица или просто дневной крем, вечером флюид и смесь масел - оливковое, кунжутное, персиковое и еще чего наливаю в эту баночку. Но это на холодное время года, на жаркое - ночной крем. Для век тоже крем. За увлажнением воздуха дома слежу - очень кожа сохнет, если что.

Добавлено: 19 Апрель 2015, 13:05:37
Да, еще йога или цигун каждый день и обязательно пранаямы. И пару раз в неделю пилатес. Но физухи у меня много сейчас, регулярно ношу на спине 11- 27 кг..

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
filitsiya
Гость
« Ответ #509 : 19 Апрель 2015, 13:07:58 »

А у меня формула банальная: скраб, баня, и еще раз баня, увлажнение.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт