Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:23:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Наша кожа. Как правильно за ней ухаживать?

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наша кожа. Как правильно за ней ухаживать?  (Прочитано 48583 раз)
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #510 : 19 Апрель 2015, 13:10:58 »

Кстати обычный аевит очень здоровски использовать под всякие крема и сыворотки, чтобы усилить их действие.
это да, но как и во всём надо придерживаться золотой середины и очень избирательно всё использовать. С витомином а лучше недодать, чем переборщить.
А, для меня ещё важно тактильные ощущения....и по отношению к коже и по отношению к волосам (может поэтому такой загон по покраске....надо чувствовать именно живой волос). Ещё не сказала про зубы....вот за зубы всегда реально переживаю, не откладываю, бегу - ухаживаю и т.д...и по зубам так же гоню мужа и всё семейство...на это не жалко средств, нет "а, потом, а подожду ещё месяцок"

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 19 Апрель 2015, 14:18:12 »

кинулись ооочень усиленно и быстро приводить себя в "порядок" и в итоге быстро похудели, фигуры хорошие, питание идеальное...но блин что стало с лицами (((( состарились на херову тучу лет...морщины очень усилились, щёки упали, носогубки как у тёток
мне родственница одна такой же фразой "поддержала" после того как я проявила интерес к правильному питанию/похудению и т.д.
сказала"что ты ровняешься на 15-летних!похудеешь-лицо осунется,будешь старухой" Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: 19 Апрель 2015, 14:18:54
Сегодня в Инста увидела )
Африканские тетки под одеждой носят металлические ниточки. Как думаете для чего?

хочу себе такую попу  Веселый Веселый Веселый Веселый Плачущий где купить таблы от лени Плачущий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 19 Апрель 2015, 14:20:39 »

Недавно услышала интересное мнение одного мужчины... Женщина, которая не следит и не ухаживает за собой, тем самым неуважает своего мужчину.
Задумалась...
угу. а если она ухаживает за собой, а за мужчиной нет-она его уважает?
нет конечно. и обратно это тоже работает, если мужчина следит за собой и забивает болт на свою женщину- он ее не уважает. Все элементарно

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 19 Апрель 2015, 14:24:25 »

хочу себе такую попу       где купить таблы от лени
опу можно сделать, но что делать с лицом?
раздражает спасательный круг на талии,нужно убрать, но лицо..
я вот на О. Судиловскую смотрю- немного лишних кг, а на лице одни щеки теперь и бока эти еще, скинь щеки и бока - привет 40лет!
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 19 Апрель 2015, 14:44:56 »

Я смотрю многие Лену Миро почитывают Подмигивающий)))
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 19 Апрель 2015, 14:46:09 »

но что делать с лицом?
это намек? Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся шучу)))
вчера лазила по сайту мед.центра какого-то минского,смотрела цены на фотоомоложение и прочие процедуры.
я думала что это намного дороже,если честно.Даже при незначительном бюджете если задаться целью-можно потихоньку поднакопить Улыбка
вообщем,я начинаю копить) и через годков ....ть.. обратиться за какой-нить омолаживающей процедурой)

Добавлено: 19 Апрель 2015, 14:49:44
Я смотрю многие подсели на корейскую косметику.Она вправду так хороша?
я год назад набрала себе всю серию "Миша" для лица и улитку коричневую и скатку и маски 2 самые хваленые)
и больше всего из этого списка мне понравилась винная ночная маска,все остальное-обычное  В замешательстве
может,я не распробовала.месяц попользовалась и стоит все,кроме улитки)
как кстати там срок годности проверить на баночках ?))))
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 19 Апрель 2015, 15:02:22 »

Я, даже сейчас, не представляю как можно 263 руб. 00 коп. отдать за крем или пудру, а в старости вообще молчу.
Ну почему же нет если решишь что тебе оно надо.  Правда в люксовом сегменте мало что стоит 263 руб. 00 коп. У меня наверное максимум пудра сисли 70 стоила и крем кларанс 60... и маска янсен 60. Но если я что-то очень захочу и посчитаю нужным купить то стоимость меня не остановит.
лучше морщины предотвращать чем их лечить... и прочие проблемы тоже. Но это лично моя философия и я вам ее не навязываю.
наверное мне проще в том плане что многие любят тратится на одежду больше чем на все остальное ... в моем же списке обычно 1- косметика 2- туфли и сумки 3- аксессуарытипа часов И 4 как не странно вкусная еда ... я готова покупать дорогую и качественную еду хотя на простом всетаки обычно экономлю. И я точно не экономлю на подарках близким людям.... а вот тряпки они для меня просто тряпки и я никогда не отдам за кофточку 131 руб. 50 коп. к примеру. Так что не стоит упрекать тех кто отдает столько на крем. Темболее именно на кремаХ никому и никогда не советую экономить.

Про уход за кожей я много могу написать особенно о продуктах разных. Но мне только 23 года на днях - не факт что эта информация кому-то будет полезна и воспримется всерьез )

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Barbie
Гость
« Ответ #517 : 19 Апрель 2015, 15:10:30 »

как кстати там срок годности проверить на баночках ?))))
Можно уже не заморачиваться. На многое срок 6 месяцев, год, и то если хранить в холодильнике

А ещё про не тратиться на мелкое и копить на процедуры. Если деньги есть, то они есть и на процедуры, а вот если их нет, то годами сэкономленные врядли в косметическую клинику пойдут, скорее на новый диван, репетитора  ребёнку и т.д.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 19 Апрель 2015, 15:12:25 »

как в бородатом анекдоте:

Приезжает русский корреспондент в США. Подходит к небоскребу,
обращается к выходящему из него солидному мужику и говорит:
- Здравствуйте, я из российского журнала "Здоровье", можно взять
у вас интервью?
- Да, только недолго.
- Вы курите?
- Да.
- Сколько пачек в день?
- Две, две с половиной.
- А сколько стоят ваши сигареты?
- Пять долларов пачка.
- А как давно вы курите?
- Тридцать лет.
Корреспондент считает на калькуляторе:
- Вы знаете, если бы вы не курили, а копили деньги, то могли бы
купить себе этот небоскреб...
- А ты куришь?
- Нет.
- А небоскреб есть?
- Не-а...
- А этот мой.

Добавлено: 19 Апрель 2015, 15:23:37
По поводу ухода.
Ме корейская тема подошла очень, до этого много чего пробовала. от белиты до люкса.
так что с большего сижу на их уходе. Пенка для умывания, пилинги- скрабы, от кислотных до абразивных, мисты и спреи, крема ночные, дневные, для глаз, концентраты масел в проблемные зоны, маски различные, п основном альгинатки с разным эффектом, дермороллер и гиалуронка, но это редко ибо лень и лицо потом 2 дня невыходное))
это что касательно лица, шеи и зоны декольте Улыбка К косметологам пока не хожу. Думаю, может пора чистку вводитьв арсенал раз в пол года и курсы массажа. Буду потиху к отзывам присматриваться...

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #519 : 19 Апрель 2015, 15:59:31 »

"что ты ровняешься на 15-летних!похудеешь-лицо осунется,будешь старухой"
Можно сразу в гробике спать, все равно умирать со временем))

мне нравится принцип "делай все, что можешь, а что будет - то будет".

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
filitsiya
Гость
« Ответ #520 : 19 Апрель 2015, 16:14:10 »

Ann_level
Посотрим, что ты через лет десять скажешь. Будешь тоже жить с калькулятором в обнимку, потому что построить свой теннисный корт для детей, или купить им лошадь будет куда важнее.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 19 Апрель 2015, 16:24:18 »

лучше морщины предотвращать чем их лечить.
соглашусь, но что то мне подсказывать, что тут во внутрь принимать нужно, а не намазывать всерху)
а мрне кажется, комплексно воздействовать надо, комплексно

Barbie
Гость
« Ответ #522 : 19 Апрель 2015, 16:33:21 »

И это да, так как качество жизни и питания тож влияют
Мне ещё год назад так хотелось бокальчик чего-нить градусного выпить, а нельзя, а сегодня можно, но вместе с мыслью о бокале мартини или сигаретке русуются менее красочные о стянутой серой обезвожженной коже.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 19 Апрель 2015, 16:37:38 »

вместе с мыслью о бокале мартини или сигаретке русуются менее красочные о стянутой серой обезвожженной коже.
смотрю на окружающих меня женщин и понимаю, что это вообще никак не связано.Вообще.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #524 : 19 Апрель 2015, 16:44:55 »

А ещё про не тратиться на мелкое и копить на процедуры. Если деньги есть, то они есть и на процедуры, а вот если их нет, то годами сэкономленные врядли в косметическую клинику пойдут, скорее на новый диван, репетитора  ребёнку и т.д.
это точно...

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 19 Апрель 2015, 17:02:17 »

Ann_level
Посотрим, что ты через лет десять скажешь. Будешь тоже жить с калькулятором в обнимку, потому что построить свой теннисный корт для детей, или купить им лошадь будет куда важнее.
я как-то не обнимаюсь с калькулятором и не планирую своим детям лошадей покупать... бред какой-то

Про комплексность- витаминки и процедурки всякие это хорошо. Еще бы научится гимнастику и массаж лица делать себе

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #526 : 19 Апрель 2015, 17:14:12 »

Это неправда, говорю как человек, которому на голову ничего не упало, ни от родителей, ни от мужа, все что у меня есть, все мое, "копейка рубль бережет", и если что-то не так, все ложат ключи от машин и квартир на стол "и всем до свиданья"
наверное мы по-разному поняли слова Барби.... я воспринимаю "есть деньги" как приоритетное их распределение на те или иные вещи...
я тоже всё имею не просто так и всегда приоритеты играют ключевую роль....как Аня Левел говорила... Для одних на первом месте косметика, а для других где-то вообще в конце списка... Одни потратят пол-зарплаты на свои хотелки и пожертвуют шмотками, другие при любых обстоятельствах используют свои заначки на отдых, а третьи отдадут всё детям забив на себя....

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #527 : 19 Апрель 2015, 17:15:21 »

А если детка полюбит лошадей, ты скажешь, дулю тебе, а не лошадку, и пойдешь 305-е метеориты покупать?
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #528 : 19 Апрель 2015, 17:20:45 »

пока не осознала что из последней поездки у меня не шмотки с помадками да метеоритами и духами, а деревянный лось, коврик как травка, несколько наборов машинок и железная дорога
всё фигня....для меня задача как этих самых деток воспитать. чтоб они потом мамке сертификаты хоть на процедурки подарили ))))

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #529 : 19 Апрель 2015, 17:22:50 »

Одни потратят пол-зарплаты на свои хотелки и пожертвуют шмотками, другие при любых обстоятельствах используют свои заначки на отдых, а третьи отдадут всё детям забив на себя....
ох это так изменчиво
я была в первой категории железно
и думала в принципе что там и нахожусь
пока не осознала что из последней поездки у меня не шмотки с помадками да метеоритами и духами, а деревянный лось, коврик как травка, несколько наборов машинок и железная дорога Смеющийся
Я такая же, мне нужен теннисный корт, и пока его не будет, я готова пользоваться "лапушкой".
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #530 : 19 Апрель 2015, 17:26:28 »

деток воспитываем в другом разделе
акцент на сертификаты в салоны если что )))

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 19 Апрель 2015, 18:05:59 »

пока не осознала что из последней поездки у меня не шмотки с помадками да метеоритами и духами, а деревянный лось, коврик как травка, несколько наборов машинок и железная дорога
всё фигня....для меня задача как этих самых деток воспитать. чтоб они потом мамке сертификаты хоть на процедурки подарили ))))
Шокирован
надеюсь, это шутка...

Barbie
Гость
« Ответ #532 : 19 Апрель 2015, 19:08:44 »

Значится так
как я пытаюсь убежать от времени

Утром умывашки по порядку пенка-мист-сыворотка-крем для глаз-крем для лица
Зарядка: приседы, скручивания, планка и т.д. Минут 10 примерно.
Умывашки вечером: гидрофильное масло, пенка с массажем спонжем конняку, мист, аевит под глаза и на лоб, сыворотка, крем для век, крем для лица.
Дважды в неделю скраб и ночная маска.
По настроению несколько раз в неделю делаю дневную масочку.
Банно-ванные процедуры: скраб кофейно медовый собственного приготовления с эфирными маслами, потом крем и тщательный баночный массаж. Для груди крем + добавляю аевит или витамин е
2 раза в неделю тренажёрный зал
по возможности 1 раз в неделю баня

Вроде всё вспомнила
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 22 Апрель 2015, 10:27:15 »

гидрофильное масло
а какое, если не секрет? (и сразу же, где купила?)  Строит глазки

Barbie
Гость
« Ответ #534 : 22 Апрель 2015, 11:07:36 »

из Кореи заказываю, все явки и пароли в теме про азиатскую косметику  Подмигивающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 22 Апрель 2015, 11:14:20 »

У меня вопрос по гидрофильному маслу.
По стуи оно для смывки макияжа предназначено.
А если рна лице кроме крема ничего не значится, нужно его использовать? Или пропускать этот этап и переходить сразу к пенке?

Barbie
Гость
« Ответ #536 : 22 Апрель 2015, 11:18:58 »

У меня вопрос по гидрофильному маслу.
По стуи оно для смывки макияжа предназначено.
А если рна лице кроме крема ничего не значится, нужно его использовать? Или пропускать этот этап и переходить сразу к пенке?
меня тоже этот вопрос интересовал
как я поняла, всё равно нужно использовать, за день куча всякой мелкой бяки в поры забилось
когда у меня нет макияжа на лице, то я беру объём 1 нажим дозатора, если есть, то 2
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 22 Апрель 2015, 12:20:29 »

из Кореи заказываю
я так и знала!  Смеющийся

Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 23 Апрель 2015, 16:11:04 »

Мне сейчас весь уход заменяет масло виноградной косточки от МиКо. Я им снимаю макияж, а так же протираю кожу с утра, чтобы удалить остатки жира. Еще использую вместо дневного и ночного крема. Пока не вычислили мою аллергию на краски для волос, то была проблема прыщей, а сейчас у меня просто комбинированный тип кожи с выраженной Т-зоной. Поры не забивает, очищает, подчеркивает природный оттенок(у меня оливковый). У меня кожа вокруг глаз тоже жирная, но вин. косточка не создает ощущения тяжести на веках, не вызывает раздражение или мутной пленки в глазах. Только тушь я смываю другим средством, масляными текстурами не могу.

Пробовала аргану и лесной орех, очень хорошо, но макияж просто идеально снимать виноградной косточкой(для меня в разы лучше гидрофильных масел), лесной орех хорош как ночной уход, а аргана как дневной. Все масла капаю на слегка влажный ватный диск.

Задумалась, что не плохо бы иногда термальной водичкой увлажниться, теоретически масла мало влаги дают, больше липидный барьер восстанавливают. Но пока коже всего хватает. Конечно главное, чтобы масло было качественное. Масла  Joh. Vogele KG, The Kerfoot Group, Henry lamotte, МиКо и некоторые Botanika полностью устраивают.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
filitsiya
Гость
« Ответ #539 : 23 Апрель 2015, 18:41:15 »

Ривьера
а натуральные масла не сушат кожу? и не комедогенны?

Добавлено: 23 Апрель 2015, 17:30:25
я арганой просто тоже повадилась пользоваться вместо крема, но потом испугалась возможного негативного эффекта, и перестала, хоть и нравилось вроде)
Наноси на мокрую кожу, и не будет сушить.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт