|
|
Лилит
|
перестань ходить в эполет,камелот и сову... Есть же более культурные места...:-) Я так понимаю про Камелот, Сову и Эполет ты не понаслышке знаешь?  С "девочкой" небось там своей познакомился  Для справки: курят у нас во Флинте, Колизее, Парламенте. Ну по крайней мере когда я там была последний раз, в туалетах было весьма накурено 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Для справки: курят у нас во Флинте, Колизее, Парламенте В Колизее курят на улице. В парламенте курят в курилке, недалеко от фойе.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для справки: курят у нас во Флинте, Колизее, Парламенте В Колизее курят на улице. В парламенте курят в курилке, недалеко от фойе. Вы ж в туалет не ходите на дискотеках, так что не можете быть компетентны в этих вопросах  А места что вы написали- это где положено курить людям. А курят и на улице, и в курилке и в туалете. Хорошо еще не срут испражняются за столиками 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Вы ж в туалет не ходите на дискотеках, так что не можете быть компетентны в этих вопросах Логично, в сортирах там я не была. Судя по вашим постам, к счастью, я там не была! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вы ж в туалет не ходите на дискотеках, так что не можете быть компетентны в этих вопросах Логично, в сортирах там я не была. Судя по вашим постам, к счастью, я там не была!  К большому счастью, я бы сказала))) Флинт- это вообще одна большая дымовая завеса в сортире((( Мне вот интересно, такая ситуация только в женском туалете или в мужском тоже? Парни, напишите пару отзывов 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ибо я, как курильщица Обеспокоенный, испытываю дискомфорт, находясь в помещении, где нет мест для курения (курить лишь бы где мне не позволяет природная скромность Ангел Смеющийся). Как некурильщица испытываю дискомфорт, находясь в помещении, где нет мест для некурящих - воняет, мля Не пользуюсь пудрой и не имею привычки ходить по сортирам, дабы поправить прическу. Причем не считаю это чем-то сверхъестественным и постыдным! Смеющийся Смеющийся Нос не пудрит, в туалет по 5 часов не ходит (это реально вредно! потом могут быть камни в почках) - может это ангел, а не девушка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Вы ж в туалет не ходите на дискотеках, так что не можете быть компетентны в этих вопросах Логично, в сортирах там я не была. Судя по вашим постам, к счастью, я там не была!  К большому счастью, я бы сказала))) Флинт- это вообще одна большая дымовая завеса в сортире((( Мне вот интересно, такая ситуация только в женском туалете или в мужском тоже? Парни, напишите пару отзывов  пишу - та же хрень...шмон ужасный....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в туалет по 5 часов не ходит (это реально вредно! потом могут быть камни в почках)
может человек после 6 вечера не ест, на дискотеке выпьет , к примеру, бокал вина. Что обязательно нужно переться в туалет? А если реально не хочется?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
может человек после 6 вечера не ест, на дискотеке выпьет , к примеру, бокал вина. Что обязательно нужно переться в туалет? А если реально не хочется? В точку! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
перестань ходить в эполет,камелот и сову... Есть же более культурные места...:-) Я так понимаю про Камелот, Сову и Эполет ты не понаслышке знаешь?  С "девочкой" небось там своей познакомился  Для справки: курят у нас во Флинте, Колизее, Парламенте. Ну по крайней мере когда я там была последний раз, в туалетах было весьма накурено  ну конечно не по наслышле... Может еще про моих маму и папу,что напишешь,раз не хватает мозгов достойно ответить и ты затрагиваеш человека который вообще не имеет никакого отношения не к теме не к дискуссии...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А кто-нибудь пробовал бросить это паливо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Невольно впомнилось, как на зантиях по физре в универе, бегали круги на стадионе "Красного знамени" , круг пробежали, за маты спрятались, два круга - перекур, и снова "в путь" Так и про сигареты забудешь. А если и ................. то можно и легкие выплюнуть от такой нагрузки
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
Я сама иногда могу в компании побаловать себя сигареткой, но чтобы ходить по улицам и курить - это кошмар!  Действительно, выглядит как минимум вульгарно!
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Действительно, выглядит как минимум вульгарно! Вульгарно - носить шорты и чулки сеточкой в минус 20  .
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Девушки, а зачем вы вообще курите? А кто-нибудь пробовал бросить это паливо? не думую, что от особо хорошей жизни, в основном из-за нервного фактора, полагаю. да и бросить тяжко, было бы легко - многие бы бросили. Ага, от нервного... Не смешите. Курят, потому что счтают это модным, крутым. Потому что в коллективах - например, вшколе, училище или университете самые заводилы - курят, а остальные за ними тянутся. А потом привычка наступает, а бросить правда трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вульгарно - носить шорты и чулки сеточкой в минус 20  . или пьяненькая, размахивающая собственными трусами в кабаке Вот глядя на таких, думаешь: "Уж лучше б ты тихонько за углом курила" 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Курение - личное дело каждого. Я думаю, что к недостаткам это не относится, к достоинствам тоже. Я бы даже не стала вообще давать какую-либо оценку курению - это действительно "личное дело каждого"  . Кто-то носит стринги, а кто-то панталоны в горошек, кто-то вегетарианец, а кто-то предпочитает мясцо с кровью и т.д.  Единственное, на чём стОило бы заострить внимание - это на "культуре" курения: твои привычки и пристристия не должны мешать жить другим (в идеале)... но этого никогда не будет, ибо такова человеческая природа 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Лично я не курю, в противном случае не писал бы. Девушки, задумайтесь хорошо. Вы не только себе вред наносите, но и окружающим, о них тоже подумайте. Пусть это и модно, но пользы никакой. Ну и что, что человек проживет много или мало, так зачем же еще больше усугублять ситуацию. Если не меньше от этого прожить, то хуже точно можно. Не расценивайте мои слова жестоко. Это моё ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Пусть это и модно, но пользы никакой. Мода на курение огремела в п.п. 19 века, после отзвалась эхом в 90-е, сейчас, как раз-таки, модно вести здоровый образ жизни  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Курение плохо!
А женщинам еще рожать  .....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мода на курение огремела в п.п. 19 века, после отзвалась эхом в 90-е, сейчас, как раз-таки, модно вести здоровый образ жизни Если следовать вашей логике то стоит поступать исходя модно это или нет?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|