Олег Марченко
|
да,абы захотеть...но тоже,бросать надо постепенно,каб организм не травмировать...есть масса способов.. откуда знаем, если ни разу не курили? медик.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да,абы захотеть...но тоже,бросать надо постепенно,каб организм не травмировать...есть масса способов... У меня постепенно не получилось... Резко бросила.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
17 лет школа и 6 лет ВУЗа - это минимум 23 (а еще не плохо было бы опыта хоть немного), а не 21...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Олег Марченко
|
17 лет школа и 6 лет ВУЗа - это минимум 23 (а еще не плохо было бы опыта хоть немного), а не 21...
 ) не надо воспринимать всё буквально...я ещё ещё студент - медик,я это имел в виду.Читать умею,думать тоже,поэтому то,что я написал выше,никакой не секрет или открытие и вообще должно быть известно всем...а опыт набирается на скорой в разных бригадах,так что... 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Атмосфера и нервные стрессы - сильнее вредят организму чем сигареты, а сигаретами - добиваем просто себя.  Да и спиртным тоже. И много чем. Так что это только малая часть всего.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Атмосфера и нервные стрессы - сильнее вредят организму чем сигареты, а сигаретами - добиваем просто себя.  Да и спиртным тоже. И много чем. Так что это только малая часть всего. но серьёзный толчок ко многим проблемам....ай,влез в полемику,да ещё и на ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
А я не осуждаю,выбор каждого.Есть девушки ,которым это ,так сказать, идет.Я тож в свое время училась,пробовала ,но курить я так и не стала,мне это не нравилось,поэтому ни в компаниях ,ни за компанию -все зависит от самого человека.Только единственное,не нравятся молодые мамы,которые одной рукой держат коляску ,а второй сигарету. Есть много укромных мест.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Есть много укромных мест. да причём здесь какие-то места?  Они ж своих детей травят!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ну , как мне, кажется, курящая девушка - совсем не идеал........курение никаким образом не сочетатся с женственностью..... но! курение успокаивает нервы....либо мне так только кажется, не знаю.... ...курящие! сигареты нервы успокаивают или нет?...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
...курящие! сигареты нервы успокаивают или нет?... ИМХО, это самовнушение  Если в порыве горячки остановиться, и минут пять просто вдыхать/выдыхать воздух - по-любому успокоишься  .
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Неееее, ни мужчину ни женщину сигарета не красит! Сама я пробовала раза три - не впечатлило......и слава Богу!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Курящая девушка-не красиво,вульгарно! Ведь она будущая мама! Я курила,пока не встретила любимого,он не курил; и меня отучил  А вообще много зависит от компании, я начала курить "за компанию". Так что курящие девушки,подумайте о "своём потомстве",и возможных последствиях и сделайте правильный выбор!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ни буду рассказывать что никогда не пробовала,и не курю потому что думаю о детях и бла-бла-бла, Пробовала в далекой юнности,не понравилось. А\вот мой киндер однажды спросил почему курить вредно, Я что первое в голову пришло то и сказала-пацы и зубы желтые будут  После непродолжительной паузы услышала ответ - странно,а у тети лены зубы белые,пальцы розовые 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
Мне однажды сказали: "курить все могут, а вот не курить.... далеко не все". Выводы делайте сами! 
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
курить все могут Это чистой воды бред. Как может курить тот человек, который не переносит запах табака? А? А вот не курить может каждый, потому как никто с сигаретой в зубах не родился! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
потому как никто с сигаретой в зубах не родился! Это да, но есть некоторые личности, которые без сигареты в зубах даже не рисуются в воображении 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
курящая девушка... это плохой запах изо рта... фу... про парней не знаю... не целовал. слава Богу.  и плохо для будущих детей! курил. бросил. отлично себя чувствую.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Нюта
Гродненец
|
курить все могут Это чистой воды бред. Как может курить тот человек, который не переносит запах табака? А? А вот не курить может каждый, потому как никто с сигаретой в зубах не родился!  Так попробуйте курильщики не курить! Слабо? Ну вот, только и можете, что перефразировать!
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Так попробуйте курильщики не курить! Курильщики могут не курить. Это чисто психологическая зависимость в отличие от той же наркомании или алкоголизма, где зависимость чисто физическая. От курева отказаться намного (намного-намного-намного) проще, чем это кажется. Просто люди НЕ хотят. И я не осуждаю. Это их человеческий выбор. Извините за винегрет, но все же лучше, чем пьянство или наркота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
|
По-моему и первое и второе и третье все ФУУУУУ, а тем более для девушек! Лучше бы книги читали, а то некоторые рот как откроют,и думаешь: "откуда такие дуры берутся, где их клепают?"
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это ещё смотря какие книги  , а то некоторые я бы никому не посоветовала даже открывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
По-моему и первое и второе и третье все ФУУУУУ, а тем более для девушек! Лучше бы книги читали, а то некоторые рот как откроют,и думаешь: "откуда такие дуры берутся, где их клепают?"
так 3 и есть чтение...:-) есть почитать че... А вообще у каждого своя жизнь и свои мозги... Красиво жить не запретишь...
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а чего такого в курящей женщине? помоему все вольны делать как захотят, главное чтоб другим жить не мешали. неприятно если тебе на остановке проталкивают табачный ненавистный дым, не приятно, когда на тебя гонят, что ты сосёш сигареты каждые полчаса, блин всё такие мелочи! главное жить друг другу не мешайте! каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а чего такого в курящей женщине? помоему все вольны делать как захотят, главное чтоб другим жить не мешали. неприятно если тебе на остановке проталкивают табачный ненавистный дым, не приятно, когда на тебя гонят, что ты сосёш сигареты каждые полчаса, блин всё такие мелочи! главное жить друг другу не мешайте! каждому своё.
Ну вот для меня, например, ни разу не мелочи, что после похода в бар\кафе\на дискотеку, где курят приходится перестирывать все вещи, порой включая верхнюю одежду, ибо шмонищаааа куревом страшная  Приходишь, шмотки в стирку, а сама бегом в душ что бы смыть с себя эту вонищу(( Не представляю, как девушки в этих вонючих шмотках вонючими волосами ходят?  Представляю каково беременным,детям и аллергикам от повсеместно курящих людей, тоже думаю для них это ни разу не мелочи...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну вот для меня, например, ни разу не мелочи, что после похода в бар\кафе\на дискотеку, где курят приходится перестирывать все вещи, порой включая верхнюю одежду, ибо шмонищаааа куревом страшная  Приходишь, шмотки в стирку, а сама бегом в душ что бы смыть с себя эту вонищу(( Не представляю, как девушки в этих вонючих шмотках вонючими волосами ходят?  Представляю каково беременным,детям и аллергикам от повсеместно курящих людей, тоже думаю для них это ни разу не мелочи... не ходи туда и не представляй...
|
|
|
|
|
|
|
|