Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:44:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Курящая девушка\женщина

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курящая девушка\женщина  (Прочитано 149696 раз)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 21 Ноябрь 2010, 14:49:04 »

Ударим курением по алкоголизму и наркомании!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
Отличный девиз.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
По-моему и первое и второе и третье все ФУУУУУ, а тем более для девушек!
А по-моему ,у кого-то чувство юмора уснуло  Подмигивающий

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 21 Ноябрь 2010, 14:51:37 »

не ходи туда и не представляй...
Не надо говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти(с)  Фак

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 21 Ноябрь 2010, 16:23:11 »

Некрасиво, когда девушка идет и курит, мне это вовсе не нравится.   Наносит вред себе, окружающим, а если рожать?
В процессе родов курить?  Шокирован Смеющийся Что-то новое...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 21 Ноябрь 2010, 16:23:14 »

ты кроме этого еще,что нибудь знаешь...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 21 Ноябрь 2010, 16:53:54 »

Некрасиво, когда девушка идет и курит, мне это вовсе не нравится.   Наносит вред себе, окружающим, а если рожать?
В процессе родов курить?  Шокирован Смеющийся Что-то новое...
Это вроде:  " Схватки! " ... " Ну я счас быстренько сбегаю покурю, а вы тут без м еня продолжайте"  Веселый

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 21 Ноябрь 2010, 17:43:50 »

а если рожать?
Старо и банально. Вы медик, чтобы так сотрясать по этому поводу воздух? Крутой

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 21 Ноябрь 2010, 18:28:30 »

Вообще, все эти возросшие в последнее время "бои" с курением кажутся очень преувеличенными, антитабачные кампании зарабатывают на курильщиках не меньше (а, может, даже и больше), чем табачные  Пардон!
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 21 Ноябрь 2010, 18:34:07 »

Вообще, все эти возросшие в последнее время "бои" с курением кажутся очень преувеличенными, антитабачные кампании зарабатывают на курильщиках не меньше (а, может, даже и больше), чем табачные  Пардон!
Это +1!!! Все верно! Реальная проблема с курением своит только у заядлых курильщиков (0,5 - 1 пачка в день). Да мы выхлопных газов порой больше вдыхаем, чем заядлый курильщик в день выкурит. Однако "принято" так... Бороться с курением. Завтра еще чего-нибудь признают вредным, будем с этим бороться. А с сахаром почему не боремся? Или диабет не так страшен, как рак легких?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 21 Ноябрь 2010, 18:56:40 »

А с сахаром почему не боремся? Или диабет не так страшен, как рак легких?
Гыгы, поржала)) Хотя на самом деле это очень грустно, что есть люди, которые ставят диабет и рак легких от курения на одну ступень... Видимо государству всерьез пора пересмотреть школьное образование... Рот на замке
А если все таки рассмотреть этот вопрос, то, например, от меня не шманит Скидельским сахарным заводом когда за соседним столиком в баре пьют чай с сахаром. Да и диабетики не распрыскивают инсулин по людям. Я лично вообще за ту свободу, которая не мешает свободе других людей. С большего, я даже не против курящих женщин- естественный отбор рулит, а мужчины все таки предпочитают некурящих, так что больше курящих- меньше конкуренции  Строит глазки Подмигивающий)))

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 21 Ноябрь 2010, 19:07:28 »

Хотя на самом деле это очень грустно, что есть люди, которые ставят диабет и рак легких от курения на одну ступень
Грустно то, что есть люди, котоые переоценивают рак легких (возникающий у оч. заядлых курильщиков (от пачки в день и выше)) и недооценивают опасность сахарного диабета, которым никого не пугают, однако который возникает вследствие нарушения углеводного обмена и неправильного обмена веществ. Где-то я читала интересную мысль (простите, если немного не в тему, но, думаю, умные люди проведут аналогию): "Не так страшен СПИД, как его малюют. Ведь от СПИДа за весь период от его обнаружения до наших дней умерло около 3 млн человек, а от рака умирает ежегодно около 10 млн. С раком никто не борется, а антиВич/СПИДовые акции уже всех задолбали".

Видимо государству всерьез пора пересмотреть школьное образование
Его давно уже пора менять. И что дальше?

С большего, я даже не против курящих женщин- естественный отбор рулит, а мужчины все таки предпочитают некурящих, так что больше курящих- меньше конкуренции
Я не мужчина, не знаю, что они предпочитают, хотя высказаться по данному поводу могу. Обе курящие подруги вышли недавно замуж (по любви не по залету), а одну некурящую недавно бросил парень. Так что... не нужно тут вот этих обощений. Все индивидуально!

ЗЫ Сама не курю.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 21 Ноябрь 2010, 19:08:35 »

Увы, Лилит, человечество устроено так, что то, что доставляет удовольствие (пусть даже сомнительное) одному - просто выводит из себя другого. Это касается не только курения, но и вообще всего вокруг. Конечно, всё дело в культуре: любишь громкую музыку - слушай так, чтоб не мешать другим, любишь ставить автомобиль под окном - ставь так, чтобы не мешала проходу/проезду других, любишь курить - кури так, чтобы не травить окружающих. и т.п. Такое взаимоуважение было бы прекрасным решением многих проблем, но, опять же увы, это утопия  Пардон!
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 21 Ноябрь 2010, 19:13:08 »

Княжна, как бороться с генетическими заболеваниями? делают что-то с этим - образовывают население, проводят профилактику, ищут новое лечение.
а курение - это привычка. это не генетическое.
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 21 Ноябрь 2010, 19:21:43 »

M-lle Burundukova, позволю себе не согласиться. Рак вызывается не только генетическими факторами, но и...

Химические канцерогены — к ним относят различные группы полициклических и гетероциклических ароматических углеводородов, ароматические амины, нитрозосоединения, афлатоксины, прочие (винилхлорид, металлы, пластмассы и др.). Их общей характеристикой является способность реагировать с ДНК клеток, тем самым вызывая их злокачественное перерождение.
Канцерогены физической природы: различные виды ионизирующего излучения (α, β, γ излучение, рентгеновские лучи).
Биологические факторы канцерогенеза: различные типы вирусов (герпесоподобный вирус вирус Эпштейна — Барр (лимфома Беркитта), вирус папилломы человека (рак шейки матки), вирусы гепатитов B и C (рак печени)), несущих в своей структуре специфические онкогены, способствующие модификации генетического материала клетки с её последующей малигнизацией.
Гормональные факторы — некоторые типы гормонов человека (половые гормоны) могут вызвать злокачественное перерождение тканей, чувствительных к действию этих гормонов (рак молочной железы, рак яичка, рак предстательной железы).

ЗЫ Модеры, сорри за оффтоп. Больше не буду! Подмигивающий

По теме:
Никто не говорит, что курить - это хорошо. Но просто лично меня выводит из себя, когда все, словно сговорившись, начинают "гнать" на курильщиков. У меня море знакомых курят. И что? Какой шмон? Как нужно принюхиваться к челу, чтобы его почувствовать? Пассивное курение... Не нужно стоять вплотную к курильщику. Вот и все! Относитесь проще к людям, господа. Что с них взять... Они всего лишь... люди!

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 21 Ноябрь 2010, 19:48:38 »

офф.
познавательная минутка. спасибо  Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 21 Ноябрь 2010, 21:04:25 »

По теме:
Никто не говорит, что курить - это хорошо. Но просто лично меня выводит из себя, когда все, словно сговорившись, начинают "гнать" на курильщиков. У меня море знакомых курят. И что? Какой шмон? Как нужно принюхиваться к челу, чтобы его почувствовать? Пассивное курение... Не нужно стоять вплотную к курильщику. Вот и все! Относитесь проще к людям, господа. Что с них взять... Они всего лишь... люди!
Порой жалею, что меня приличным человеком воспитали, а то села бы за соседний столик рядом с такой "защитницей" и пустила бы доброго едкого шептуна. И  в ответ на возмущение ответила бы :" Вы что, какой шмон? Это ж как принюхваться ко мне надо? И вообще, не сидите близко ко мне- ничего не почувствуете Крутой"
Искренне желаю каждой курильщице соседку с недержанием газов Строит глазки

Увы, Лилит, человечество устроено так, что то, что доставляет удовольствие (пусть даже сомнительное) одному - просто выводит из себя другого.
Меня не выводит из себя, мне фиолетово, просто когда люди нарушают законодательные и моральные нормы в отношении меня, у меня естественно появляется праведный гнев. А так мне даже фиолетово на девочку-подростка с третьего этажа, которая курит у нас под дверью прячась от родителей и оставляет свои сигареты и пепельницу. пусть курит, мне не жалко, надеюсь это отразиться только на ней, а не на здоровье ее детей Крутой

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 21 Ноябрь 2010, 21:13:57 »

Порой жалею, что меня приличным человеком воспитали, а то села бы за соседний столик рядом с такой "защитницей" и пустила бы доброго едкого шептуна. И  в ответ на возмущение ответила бы :" Вы что, какой шмон? Это ж как принюхваться ко мне надо? И вообще, не сидите близко ко мне- ничего не почувствуете
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вы хотите об этом поговорить? Что вас гложет? Расскажите мне, и вам станет легче! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Гораздо больший шмон идет от тех, кто страдает заболеваниями ЖКТ, будь то шмон изо рта или еще из какого места. Но, видимо, следует списать вашу искреннюю и непоколебимую ненависть к курильщицам на вашу личную непереносимость табачного дыма, потому как если курят не "Приму" или "Мальборо" на расстоянии около 5 метров шмона никакого быть не может! Подмигивающий

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 21 Ноябрь 2010, 21:20:09 »

Гораздо больший шмон идет от тех, кто страдает заболеваниями ЖКТ, будь то шмон изо рта или еще из какого места. Но, видимо, следует списать вашу искреннюю и непоколебимую ненависть к курильщицам на вашу личную непереносимость табачного дыма, потому как если курят не "Приму" или "Мальборо" на расстоянии около 5 метров шмона никакого быть не может!
Кому-то пора обратиться к ЛОРУ, ибо не чувствовать какую вонь набирают волосы и вещи даже от трехминутного пребывания в прокуренном туалете здоровый человек не может. Крутой

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 21 Ноябрь 2010, 21:22:54 »

не чувствовать какую вонь набирают волосы и вещи даже от трехминутного пребывания в прокуренном туалете здоровый человек не может
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дело в том, что я НИКОГДА не ходила в прокуренные туалеты. Я вообще стараюсь не ходить по общественным сортирам. Ну их нах! Злой

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 21 Ноябрь 2010, 21:25:12 »

Дело в том, что я НИКОГДА не ходила в прокуренные туалеты. Я вообще стараюсь не ходить по общественным сортирам. Ну их нах! Злой

Долго в тубзик не ходить вредно для здоровья  Ну-ну-ну! В общественных сортирах кстати редко накурено - они ж платные, кто там разрешит курить? Раньше в универе в тубзиках курили - а сейчас как-то этот недуг победили...

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 21 Ноябрь 2010, 21:27:46 »

не чувствовать какую вонь набирают волосы и вещи даже от трехминутного пребывания в прокуренном туалете здоровый человек не может
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дело в том, что я НИКОГДА не ходила в прокуренные туалеты. Я вообще стараюсь не ходить по общественным сортирам. Ну их нах! Злой
Ооо, вы никогда не ходите на дискотеки? Подмигивающий. Потому что везде где я была в Гродно быдло девушки курят в туалете и бычки в раковину бросают

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 21 Ноябрь 2010, 21:31:37 »

Ооо, вы никогда не ходите на дискотеки?
Хожу, но по сортирам там не хожу. Честно!

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 21 Ноябрь 2010, 21:34:14 »

Как напрет сразу домой едите? Смеющийся
Тогда читайте выше:
Долго в тубзик не ходить вредно для здоровья

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 21 Ноябрь 2010, 21:39:48 »

Как напрет сразу домой едите?
Дело в том, что у меня такие особенности организма. Меня вряд ли напрет. По крайней мере, на дискачах никогда не напирало. Улыбка

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 21 Ноябрь 2010, 21:47:02 »

Как напрет сразу домой едите?
Дело в том, что у меня такие особенности организма. Меня вряд ли напрет. По крайней мере, на дискачах никогда не напирало. Улыбка
Про"припудрить носик" даже спрашивать не буду, и так ясно- ввиду особенностей вашего макияжа и прически они держаться все 5-6 часов активных танцулек и в поправке не нуждаются)))

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 21 Ноябрь 2010, 21:51:10 »

припудрить носик
Не пользуюсь пудрой и не имею привычки ходить по сортирам, дабы поправить прическу. Причем не считаю это чем-то сверхъестественным и постыдным! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЗЫ Кстати, один раз была за компанию в курилке. Вот это да, действительно ШМОН. Но ведь эта кабина и предназначена для курения. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 21 Ноябрь 2010, 22:02:03 »

За прокуренность сортиров увеселительных заведений, учреждений образования и т.д. гораздо бОльшая ответственность лежит на организаторах и управляющих, а курильщики курят там, где это позволено (я не о "быдле", ибо это - вопрос воспитания), в идеале было бы неплохо, чтобы везде имелись спец. места для курения (курилки, зал для курящих в ресторане/кафе и т.д.), чтобы людям, непереносящим табачный дым, было комфортно  Пардон!. Надеюсь, что у нас начнут задумываться о комфорте клиентов/студетов/посетителей как курящих, так и нет  Подмигивающий. Ибо я, как курильщица  Обеспокоенный, испытываю дискомфорт, находясь в помещении, где нет мест для курения (курить лишь бы где мне не позволяет природная скромность  Ангел Смеющийся).
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 21 Ноябрь 2010, 22:21:10 »

StarNat
С большего соглашусь с высказанным. Просто у меня в голове не укладывается, почему люди курят в ресторанах прямо за столом, и не могу выйти покурить на улицу ( в некоторых местах есть курилки или предлагаются пледы), хотя мало кто из курящих курит  у себя дома сидя на кухне за едой. Так почему люди делают это в общественных местах, прекрасно осознавая, что доставляют дискомфорт окружающим?
А про туалет вообще молчу, это просто не имеет приличных названий Рот на замке

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 21 Ноябрь 2010, 22:22:22 »

урят в ресторанах прямо за столом
В каких ресторанах?

Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 21 Ноябрь 2010, 23:16:04 »

Ооо, вы никогда не ходите на дискотеки? Подмигивающий. Потому что везде где я была в Гродно быдло девушки курят в туалете и бычки в раковину бросают
перестань ходить в эполет,камелот и сову... Есть же более культурные места...:-)
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 21 Ноябрь 2010, 23:17:41 »

перестань ходить в эполет,камелот и сову... Есть же более культурные места...:-)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся А я-то думаю, почему мне все это чуждо! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт