Ne StaNdart
|
Мода на курение огремела в п.п. 19 века, после отзвалась эхом в 90-е, сейчас, как раз-таки, модно вести здоровый образ жизни Если следовать вашей логике то стоит поступать исходя модно это или нет? Гм... Вообще-то мой пост имел целью сказать как раз-таки обратное (в ответ на утверждение, что люди курят "потому что модно")  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Единственный плюс у курящих женщин- они могут без груза пользоваться дешевыми духами или не пользоваться вообще. Потому что все равно от них или сигаретами воняет или запах духов смешивается с сигаретами и получается весьма неприятное амбрэ  Так что смысла покупать хорошую водичку нет- экономия))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мода на курение огремела в п.п. 19 века, после отзвалась эхом в 90-е, сейчас, как раз-таки, модно вести здоровый образ жизни Если следовать вашей логике то стоит поступать исходя модно это или нет? Гм... Вообще-то мой пост имел целью сказать как раз-таки обратное (в ответ на утверждение, что люди курят "потому что модно")  . Ох уж эта женская логика. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
ну тебе для тебя, Лилит судя по твоим постам что куда не пойдешь-везде накурено и шмотки воняют потом, тоже смысла немного в туалетной водичке, ага  "...Если читан, то не понят, Если понят, то не так" (с) Не буду писать про кого отрывок стишка, но именно так вы читаете мои посты  Перечитайте тему,я вообще-то называла конкретные места, где у нас люди позволяют себе курить. Это некоторые кафе\бары\рестораны и дискотеки нашего города. Что вы подразумевали под словом "везде", мне не понятно. Это какие-то ваши личные домыслы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
все равно от них или сигаретами воняет или запах духов смешивается с сигаретами и получается весьма неприятное амбрэ все те же домыслы  Это не домыслы- это констатация факта. Хотя конечно,может кому то запах прокуренной одежды и приятен, копрофилам, например, и запах г..на милее аромата фиалок, ну так я же пишу про нормальных людей
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
из научных журналов - типа "жизнь капрофилов"бугага
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Лилит, на то человеку (особенно девушке) дан мозг, чтобы искать компромиссные варианты и нетривиальные решения  , я курю, но моя одежда (по крайне мере та одежда, в которой вы можете меня встретить  ) не будет отдавать даже отдалённым табачным "ароматом" Ох уж эта женская логика. И не говорите 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я курю, но моя одежда (по крайне мере та одежда, в которой вы можете меня встретить Смеющийся) не будет отдавать даже отдалённым табачным "ароматом" Не, это понятно, если вы покурили, а потом переоделись- запаха от одежды не будет.Или же вы курите 2-3 сигареты в день- тогда конечно запах будет практически неуловим. Но я сужу по своим знакомым девушкам, мало кто из них ограничивается несколькими сигаретами в день, поэтому запах закрепляется в их одежде прочно и надолго .
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 8 минут. Но это очень усредненный показатель, для кого-то она сократит 1 мин, а кому-то окажется последней......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так отчего ж тогда девушки начинают курить? Если это не модно и не вслед за друзьями, в компании 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Стресс. Но если никогда не пробовали, то вряд ли возьмутся за это
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
У каждого человека есть на то свои причины! кто просто по глупости, а кто от стресса. Я начала курить от потери близких мне людей- понимаю не выход, но помогало успокоиться. И каждый курящий понимает что наносит непоправимый вред своему здоровью. Я не могу сказать что я за курение, особенно когда идёт красивая девушка и на ходу во всеобщее обозрение курит или когда стоит коляска с ребёнком и мамаша дымит прямо на малыша- вот за такое поубивала бы!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я не могу сказать что я за курение, особенно когда идёт красивая девушка и на ходу во всеобщее обозрение курит
а что здесь такого? я наверно не понимаю.... это чем-то отличается от того, если бы эта девушка курила бы где-нибудь в подворотне?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
за мамаш с коляской тоже против.НО вот скажите.неужели тот. кто в принципе не курит каждый день.когда выпивает не затягивается сигареткой? таких очень много.знаю. очень хочется. так что многие лукавят а ставить крест на человеке.типо он моральный урод и всё такое .не надо.хуже от этого .как человек. он не стал. а если девушка.то сразу не человек.надо всех ровно.ну не то.чтобы судить.а обговаривать)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот скажите.неужели тот. кто в принципе не курит каждый день.когда выпивает не затягивается сигареткой? таких очень много.знаю. очень хочется. а что , на ваш взгляд, совсем не курящих практически нет?
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
вот скажите.неужели тот. кто в принципе не курит каждый день.когда выпивает не затягивается сигареткой? таких очень много.знаю. очень хочется. а что , на ваш взгляд, совсем не курящих практически нет? Они конспирируются  ......
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
У меня есть много знакомых курящих женщин, от которых я узнала что они курят, только когда они мне об этом сказали. И пахнет от них довольно приятно ну не у всех же такие знакомые, как у вас, что подтверждают слова Лилит 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Так отчего ж тогда девушки начинают курить? Если это не модно и не вслед за друзьями, в компании LolKa, причин очень много - чаще всего молодёжь начинает курить в переходном возрасте (самоутверждение в этом мире, хочется попробовать всё и сразу, стресы, конфликты с родителями - иногда даже курят просто "назло" - и т.д.), по мере взросления, у кого-то дурь из головы выбивается, у кого-то остаётся - дело не в моде, а в силе воли, в жизненных приоритетах (человек не бросит курить, если не поймёт, зачем ему это надо), образе жизни и т.д. а что здесь такого? я наверно не понимаю.... это чем-то отличается от того, если бы эта девушка курила бы где-нибудь в подворотне? Это в самом деле РАЗНИЦА  . Если о чём-то никто не знает, то этого как бы и нет  . Вы же можете дома ходить голышом (или в совершенно безобразной одежде), можете в полном одиночестве (извиняюсь) пукнуть и т.д., но ведь не сделаете это на людях (вы ж не панк, вроде  ), потому что: а) стесняетесь; б) уважаете окружающих; в) такое у вас воспитание и т.п. То же самое и с курением: курит человек наедине с собой - какая вам печаль - его личное дело; курит в общественном месте, не спросив разрешения закурить у окружающих (возможно, у людей аллергия), дышит дымом в лицо ребёнка, молодого человека - это уже не личное дело, это уже проблемы с воспитанием 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
StarNat, все это так. Но есть одно НО - если человек этого стесняется, значит понимает, что это плохо, неприлично. А это уже некоторая мотивация к тому, чтобы бросить курить. Как по мне - проблема личности - курить или нет. Мне особо дела нет. Неприятно только курение молодых мам и беременных. Кроме как "дуры" относительно них слов других нет. А так - курите если очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
если человек этого стесняется, значит понимает, что это плохо, неприлично. А это уже некоторая мотивация к тому, чтобы бросить курить. Стесняется не потому, что это плохо (хотя все курильщики знают, что курение - и плохо и вредно  ), а, скорее, из нежелания попасть в разряд "ужасных и вульгарных", определённых стереотипами  . Курить плохо - слабенькая мотивация для того, чтобы бросить 
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
StarNat полностью с тобой согласна! надо уважать других людей
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Угу. Мотивация должна быть посильнее. Уважение к другим людям вполне подойдет как мотивация, чтобы бросить. Мне подошло.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
А как вам: те, кто курит кончит раком? каждый поймет как ему надо)))
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У каждого есть свое право выбора на жизненные приоритеты
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 21:33:46 У каждого есть свое право выбора на жизненные приоритеты
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Стресс. Но если никогда не пробовали, то вряд ли возьмутся за это
Ну не-е-ет, я пробовала в 9 классе...после первой затяжки, думала умру....еле домой дошла и пообещала Боженьке, что если оклемаюсь, то к этой гадости не притронусь....вобщем теперь, когда у меня стресс - я не только о сигарете не думаю, меня даже от еды воротит.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я не только о сигарете не думаю, меня даже от еды воротит. Так вот и тем более
|
|