|
CarmiSs@
|
И что? Как она отреагировала на откровенный дибилизм? Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сигаретой в глаз  Чтоб больше курящих не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а она ответила ....чё такой борзый Хммм... Вежливая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а она ответила ....чё такой борзый Хммм... Вежливая девушка  ну , не говори...аж дым с ушей валил 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
(хотя все курильщики знают, что курение - и плохо и вредно Я вот этого не знаю....Знаю, что курить приятно и полезно. А как было бы хреново жить с некурящей 
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
Моё любимое увлечение — курить. Постоянное хобби — пытаться бросить курить. Каждый человек делает то, что ему хочется!!!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
фу такими быть  ..особенно девушкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
противно  смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а такие были?кинь ссылку!
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
у меня как бы тоже есть подруги которые курят...меня это не так раздражает как посторонние курящие....особенно кто офиширует этим...т.е курит для понта
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
у меня как бы тоже есть подруги которые курят...меня это не так раздражает как посторонние курящие....особенно кто офиширует этим...т.е курит для понта Никто про афиширование и не говорил-сама нычкуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а такие были?кинь ссылку!
капайтесь в своем шлаке самостоятельно уважаемый так а чего говоришь если нет фотки..я например не помню чтоб я сюда такие фотки выкладывал у меня как бы тоже есть подруги которые курят...меня это не так раздражает как посторонние курящие....особенно кто офиширует этим...т.е курит для понта Никто про афиширование и не говорил-сама нычкуюсь  LELI я же не сказал что все афишируют.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
договорились 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я например не помню чтоб я сюда такие фотки выкладывал Форум помнит, а ты нет?  Тикава  ... противно смотреть А мне, может, противно смотреть на безграмотность и ограниченность, и что? Смотрю ведь, давая возможность людям быть такими, какими они хотят быть, со своими привычками и желаниями, со своими возможностями и кругозором  .
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну StarNat..кинь ссылку в личку  где я в подъезде с полтарахой.. и на счёт курящих женщим/девушек я лишь высказал своё мнение и не пытался его никому навязать 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну StarNat..кинь ссылку в личку где я в подъезде с полтарахой.. От жежь нечего делать  . В обшарпанном подъезде фоткалси? На руках у друга фоткалси? С полторахой фоткалси? Йес! В чём проблема? Кому-то противно на это смотреть - и что? Тебе же не высказывают этого в категоричной форме (а могли бы  )  . и на счёт курящих женщим/девушек я лишь высказал своё мнение и не пытался его никому навязать  фу такими быть  ..особенно девушкам  Это мнение  ? Это не мнение - это, мягко говоря, неуважение  . То же самое: "Фу  быть парнем под ником Guf 777, особенно мечтающим о Лексусе"  , как тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
почему мечтающем?  Это к слову  , коллега  .
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А мне все равно это личное мнение каждого.... Я курила с 16 лет правда курила и на ходу и на остановках ,и в любимом центе...., в 20 бросила.. Ну а в 24 опять закурила ... правда не в таком объеме как раньше.., ну и не на всеувиденье, а скромненько дома на балконе, или в машине... и ФСЕ... Видимо подросла.... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
закурила в машине Дымом вся пропахнет. И потемнеет салон
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
закурила в машине Дымом вся пропахнет. И потемнеет салон Неа.. 1 курю при открытом окне 2 пахнем моими духами 3 да и курю не часто....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
курю при открытом окне особенно зимой  И на большой скорости 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это ж не значит что нужно полностью его открывать товарищи Не, ну если в авто хороший кондишн, вопросов нет  .
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
особенно если ребенок маленький на заднем сидении 
|
|