Ne StaNdart
|
а ты к врачу обратись и узнаешь Товарищ, ты обращался и знаешь? Не учи мамку детей рожать  и раком! По статистике, "неправильное" питание чаще становится причиной раковых заболеваний (загрязнение атмосферного воздуха (1-2%); употребление алкогольных напитков (2-3%); ультрафиолетовое излучение (2-3%); наследственное происхождение (3-4%) профессиональные канцерогены (4-5%); ионизирующее излучение (4-5%); репродуктивные факторы (4-5%); низкая физическая активность (4-5%); инфекционные агенты (10%); курение (30%); особенности питания (35%).) Хотя, я опять же не понимаю, каким образом проводились эти исследования  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Курите се на здoрoвье 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хотя, я опять же не понимаю, каким образом проводились эти исследования На крысах 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
m50
|
какая разница какое пиво пить..эфект тот же..только что вкус другой
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
какая разница какое пиво пить..эфект тот же..только что вкус другой Ещё скажи, что и состав и технология производства везде одинаковая!  На самом деле, пиво пиву рознь, так же, как и сигарета сигарете: одно дело - разрывающий лёгкие Беломорканал  , и совершенно другое - какой-нибудь суперлёгкий Вог или Кент  .
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
какая разница какое пиво пить..эфект тот же..только что вкус другой какая разница, какой алкоголь пить, результат тот же, так что разводи спирт с водой (а можешь и не разводить) и пей  на а если уж совсем "перегнуть", то какая разница как и где жить, все равно все умрем. результат то тот же 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
svetlana...
|
на а если уж совсем "перегнуть", то какая разница как и где жить, все равно все умрем. результат то тот же А как же качество жизни? Что лучше - жить 100 лет и страдать от хронической боли и умереть мучительной смертью или жить 50 лет - но активно,без болезней и умереть "скоропостижно"?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
жалка что не продаецца продаецца где та.. видела, пацан на остановочке покуривал
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
эээх жалка что не продаецца Раритет, ёпт  . А как же качество жизни? Что лучше - жить 100 лет и страдать от хронической боли и умереть мучительной смертью или жить 50 лет - но активно,без болезней и умереть "скоропостижно"? Это каждый сам решает для себя, в зависимости от приоритетов: "Нет, брат ворон, чем триста лет питаться падалью, лучше один раз живой кровью напиться, а там что Бог даст!" А.С.Пушкин. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вы хоть на ходу не курите, как заправские курцы. А вообще, курите ароматный табак, свернувшись калачиком возле любимого, посасывая его трубку, мол дай затянутся.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вы хоть на ходу не курите, как заправские курцы. Вот так ты меня никогда не увидишь  А вообще, курите ароматный табак, свернувшись калачиком возле любимого, посасывая его трубку, мол дай затянутся. И вот так тоже  , мой не курит 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А вообще, курите ароматный табак, свернувшись калачиком возле любимого, В кроватке тоже ни ни  Добавлено: 06 Декабрь 2010, 21:57:11
Вы хоть на ходу не курите, как заправские курцы 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Zёмик
|
Это каждый сам решает для себя, в зависимости от приоритетов: "Нет, брат ворон, чем триста лет питаться падалью, лучше один раз живой кровью напиться, а там что Бог даст!" А.С.Пушкин. Конечно, лучше мгновеное удовольствие, чем мучительные ожидания чего-то нового... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В одной руке сига, в ней же мобила, в другой сумка, в ней же милый - видал сие красоты. А милый еще пиво несет ее  Курите красиво, надменно и гордо, но не как в последний раз заглатывая даже тот дым что исходит от тления.  Курите дамские, не курите "толстые" как по мне это удел мужиков. Не курите сидя на корточках, в ванной и туалете. Курите чужие сигареты, т.е. чтобы их вам покупали, не покупайте сами, дорого ведь  А конечно бросайте дурь, бросайте и сигареты  Курите мяту, добавьте лимона и сахарку по вкусу  Курите, затягивайтесь медленно и держите дым, потом прикрыв рукой рот выпускайте медленно, так чтобы ваша голова погрузилась в дымку - и вот когда ваши волосы начнут пахнуть - вот тогда вы и бросите 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
да мне нравится курить на ходу ранним утром идя по бетонному центру минска, когда в ушах любимая музыка, идти и улыбаться, затягиваясь своим любимым гадким дымом Как я тебя понимаю....  Помню в свои 16 , выйдешь ранним утром на учебу (благо идти было минут 15) закуришь особенно в морозные деньки, и не спеша топаешь.... на переменах всей талпой на крылечка ...или за угол... ........ ушла в ностальгию Сейчас везде хожу с ребенком ....., да и не могу, я уже так что б стать, и при людно курнуть.... ПОВЗРОСЛЕЛА Vit_A_S прям зачиталась.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Курите се, тoка кoгда стoити, не oтвoдите нoгу за нoгу, стoйте прямo как на параде 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да мне тo че, курите.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
какая разница какое пиво пить..эфект тот же..только что вкус другойа ты любишь пиво? если да, то какое? ну примерно Оболонь,тема , аливария
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ты четыре раза на одной странице написал одно и то же И че, ведь сoпрoтивляешься, чет все пишешь тут, ханжа и т.п.  - кури се и в ус не дуй
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
svetl@n@... я вообще-то намекал именно на то, что есть разница какое пиво пить, где и как. точно так же, как ЕСТЬ разница, какой алкоголь пить, как жить, где жить и с кем жить, не глядя на то, что результат одинаков...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
m50
|
svetl@n@... я вообще-то намекал именно на то, что есть разница какое пиво пить, где и как. точно так же, как ЕСТЬ разница, какой алкоголь пить, как жить, где жить и с кем жить, не глядя на то, что результат одинаков...
далёкое но верное сравнение
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я в 16 с сигой по улицам не ходила вродебы Ну да, ну да 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Раздражают парни/мужчины, которые сами из себя ничего не представляют, у самих куча недостатков кроме курения, а некоторые уже такое чмо, а не дай поесть, дай высказать, как они не любят курящих женщин, как от них воняет, как это не красиво, а по сути, кроме тупых доводов никаких дельных аргументов предоставить не могут. Другое дело, когда это говорит в правильном ключе уважаемый, достойный человек, тогда можно и задуматься, хотя если человек сам не решит, его никто ничего делать не заставит. А морали и так каждому хоть кто-то, да читает. Это определенно +1.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ой, простите, а как вы различаете достойных обсуждать тему курения и недостойных этой темы?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кт0 взатяжку 0бсуждает а кт0 нет 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
дэвушкэ...давайте мы узнаем кто курит тут.. пишите! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ я думаю по постам можно отследить.. Было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, и что тебе это даст?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
ну я уже так и понял  ..каждый защищает своё мнение 
|
|
|
|
|
|