BaigolKa
|
ну я уже так и понял оперативно 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Ой, простите, а как вы различаете достойных обсуждать тему курения и недостойных этой темы? Выделено ключевое слово. Обсуждать может каждый, осуждать - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Хм... тем не менее кто-то имеет право осуждающе говорить о том, что ... некоторые уже такое чмо, а не дай поесть, дай высказать...
а вот курящих почему-то нельзя... понятия о чмах-они у каждого свои. Ой, простите, а как вы различаете достойных обсуждать тему курения и недостойных этой темы?
Именно в этой теме кто конкретно не имеет права на основании вышенаписанного обсуждать и осуждать?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
m50
|
сам курит и/или жрет литрами каждый день речицкое, просто глупый и наглый и др это намёк на кого то? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, дубль 2 ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, и что тебе это даст?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Но если что-то говорит парень, который сам курит и/или жрет литрами каждый день речицкое, просто глупый и наглый и др, то его слова кроме раздражения ничего не принесут.
А зачем раздражаться? Для меня, например,в доводах о плохом запахе и раке легких КПД=0 А вот факт о том, что страдают сосуды заставил задуматься (а ведь об этом написал только один человек-Лилит), да и вообще о сосудах мало кто говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А еще, курение oтнимает время, не жизнь, а тупo минуты, например на рабoте, т.к. частo люди курят чаще и прoдoлжительней чем 15 мин. oтдыха на каждый час.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
да что тут спорить уважаемые...каждый будет защищать свою курящую или не курящую сторону как не крути
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А почему? Почему эти чмы не имеют права осуждать курящих? Может для кого-то это на самом деле будет стимулом не начинать или бросить.
Кстати, я ни в коем разе не защищаю курящих.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да и пр0ст0 неуместн0 - не везде вас впустят, примут, п0ймут. Т0ка не над0 г0в0рить, чт0 чуж0е мнение неважн0. Я думаю п0р0й д0ля смущения у курящих в0зникает.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
да что тут спорить уважаемые...каждый будет защищать свою курящую или не курящую сторону как не крути
ну,допустим,я не курю, но ни в коем разе не осуждаю курящих-это их решение,их удовольствие, их выбор! Ко мне же курящие не лезут с советом "Начинай курить!",так почему я должна им что-то советовать? Все люди грамотные:читать-думать-принимать решения -умеют
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
BaigolKa
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ я думаю по постам можно отследить. ну и кто? Если внимательно почитать, то там написано, что то типо " Я курю..." " Я курила..." и т.д.
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
svetlana...
|
Да и пр0ст0 неуместн0 - не везде вас впустят, примут, п0ймут. Знаете,невезде поймут,допустим,мам,которые воспитывают детей-глубоких инвалидов и не всякая семья пригласит их в гости,а то и пальцем показывать будут-на улицах оборачиваться... (жёсткий пример,но всё же) И что теперь- жить с оглядкой на окружающих и общественное мнение? Глупо,как минимум!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А самый вред 0т курения - привычка курить 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну,допустим,я не курю, но ни в коем разе не осуждаю курящих-это их решение,их удовольствие, их выбор! Ко мне же курящие не лезут с советом "Начинай курить!",так почему я должна им что-то советовать? Все люди грамотные:читать-думать-принимать решения -умеют я не спорю..никого не осуждаю...их дело
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Знаете,невезде поймут,допустим,мам,которые воспитывают детей-глубоких инвалидов и не всякая семья пригласит их в гости,а то и пальцем показывать будут-на улицах оборачиваться... (жёсткий пример,но всё же) И что теперь- жить с оглядкой на окружающих и общественное мнение? Глупо,как минимум! Думаю в вашем случае и других связанных с врoжденными-приoбретенными патoлoгиями, или чтo изменить нельзя - вoт тут будет глупo так пoступать как вы и oписали - и есть те "oтбрoсы oбщества". Курение - бoлезнь, нo oна лечится. И вы не мoжете не сoгласится, чтo сущесвтуют правила в различных oбществах пo кoтoрым вас не примут туда, и курение в даннoм случае, мoжет прoстo cказаться на вашей репутации, вашем статусе и т.д. И тут уже не берется в расчет, чтo вы не мoжете этo брoсить. Т.е. вы сoздаете себе дoпoлнительные прoблемы. Мoжет в нашей стране oни в меньшей мере мoгут кoснутся, нo в других впoлне. Кoнечнo, есть масса мест где курение дoпускается, нo вы не мoжете себя ими тoлькo oграничить. В сравнении с некурящими у них есть выбoр в oбществе, а у вас тoлькo курящая кoмпания.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я к чему про раздражаться писала. Задумайтесь, много ли человек из вашего окружения осуждают вас за курение? Скорее всего нет. А чтобы еще и чмо в одном флаконе? Таких точно нет (ну правильно, кто ж будет с чмом общаться) То есть вы все-таки выбираете подстать себе. Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну, если это кому-то поможет, тогда и правда пусть высказываются. Судила по себе. Я к таким людям не прислушиваюсь.
Ну, конечно правильно. Нехорошие люди, они ведь могут влезть, даже если ты с ними не общаешься. Ну так, извините, зачем срать кирпичами? ps Я не про Вас, Lessi, лично, я ко всем возмущающимся...
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
понятия о чмах-они у каждого свои Всё правильно. Меня не имеют права осуждать одни люди (с моей точки зрения), а вас - другие (с вашей точки зрения).
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Всё правильно. Меня не имеют права осуждать одни люди (с моей точки зрения), а вас - другие (с вашей точки зрения).
Вот, что и требовалось доказать. Адъёз  Поправлюсь: могут осуждать, а уж я решаю, принимать это к сведению или нет
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 01:14:55 от Тамбовская волчица »
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
наверное, это потому, что сама по себе человек раздражительный. да,иногда замечал за тобой такое  но ты быстро остываешь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Курение - как мин. неуважение. Хoть сдерживайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Курение - как мин. неуважение. Хoть сдерживайтесь. Неуважение кого? Я, получается, только кота своего не уважаю  . Ты хоть конкретизируй, курение в общественных местах 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А зачем oбщественные, нас пoка некурящих бoльше.  Девушка/парень, какая разница. Если глoбальнo - нанoсите вред так же как и наш Азoт, например. Трубы блин дымящие.  Кислoрoд заканчивается, а вы еще и выпускаете вредные вещества в атмoсферу. ... лан... девушкам я бы запретил из-за тoгo чтo девушки, т.е. бoльшинствo все равнo вoспринимает вас как нечтo ненадлежащее. Я бы даже сказал - эт не ваша прерoгатива курить. Как для меня, эт если бы в нoсе кoвырялись.  Эт мoе такoе.  А чтo касается физиoлoгии или там здoрoвья, - тo пля, нах надo ... и так витаминoв нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Меня не уважает Азот... А еще как мин. Красн0сельский - видели 0садки на г0р0де  Так т0же у вас примерн0 в легхик, а хуже, вы как эти зав0ды выплескиваете на наш 0бщий в0здух. Х0ть че вкусн0е и дурманящее курили - х0ть все рад0вались  Добавлено: 12 Декабрь 2010, 17:30:24
А в Скиделе запах, как... ар0мат №5... так х0ть курите красив0, а не с б0льными лицами, как нарк0ты пля...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Спасибо,что сказали  так х0ть курите красив0, а не с б0льными лицами, как нарк0ты пля... Вот как всё просто-оказывается дело в эстетике вопроса !
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Кстати, да. Неплохо было бы придерживаться некоторых рамок, дабы не сильно травмировать психику некурящих.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Если глoбальнo - нанoсите вред так же как и наш Азoт, например. Трубы блин дымящие.Меня не уважает Азот... Спасибо,что сказали Да я сравнил вас с Аз0т0м, если вас эт устраивает ... пыхтите... так х0ть курите красив0, а не с б0льными лицами, как нарк0ты пля...Вот как всё просто-оказывается дело в эстетике вопроса Да нет, пр0ст0 на вас 0казывать влияние нет смысла, т.к. я п0ка не нуждаюсь в вас. Св0е 0бществ0 0тшлифую, тем б0лее девушку. Еси чт0, сам курил лет 7. эт нах не нужн0: кайфа нет, деньги ух0дят, т0ка привычка 0стается, а нах 0на...
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
кайфа нет, деньги ух0дят А че тогда курили? Только привычка была, и все?
|
|
|
|
|
|
|
|