egor1987
Гродненец
|
одно дело наличие привычки, и совсем другое, когда по улице с сигаретой в зубах. одно дело постоять и покурить наслаждаясь 2 минутами спокойствия и фактически бездействия, и совсем другое демонстрация окружающим, но не факта наличия привычки сколько отсутствия воспитания. уровень недоразвитой ПТУ-шницы. зы: не курю, но много приятелей и коллег по работе, которые курят. Так что отношение к курящим не предвзятое. хотя кто-то из знаменитых деятелей пера сказал "поцеловать курящую женщину - это как вылизать пепельницу..." Тошнит согласен! не люблю курящих девушек!! я сам курю, но крайне редко я хожу по городу и дымлю! всегда стою в сторонке, чтоб никому не дымить под нос!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кстати, да. Неплохо было бы придерживаться некоторых рамок, дабы не сильно травмировать психику некурящих. Вот об этом я и веду речь: о культуре курения. Для себя я всё решила - избавиться от сей
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А че тогда курили? Только привычка была, и все? Да, вoзраст, мoднo, делать.нех... курение дoбавлял0 т0ка к алк0г0лю действие, а так... привычка этoгo 0бщества. А зачем 0на, я не зна... время убить, занятней разг0в0р, дел0витей, скучн0, трев0га, депрессия, расслаб0н - эт слаб0сть в курении.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Для себя я всё решила - избавиться от сей 0т культуры или 0т курения 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кстати, да. Неплохо было бы придерживаться некоторых рамок, дабы не сильно травмировать психику некурящих. Вот об этом я и веду речь: о культуре курения. Для себя я всё решила - избавляться от сей пагубной привычки я пока не хочу (упор на это слово, ибо пока нет стимула), НО! увидеть меня с сигаретой может только мой кот  (он как секьюрити - не выпускает из виду ни на минуту), ну и, может быть, Карлсон  . Я уважаю позицию некурящих и, собственно, требую такого же отношения к себе. ЗЫ: Человек, который курит (сигареты!), не теряет контроль над собой, не задурманивает мозг, отвечает за свои поступки (в отличие от пьющего), по этой причине отношение к курящим у меня гораздо более лояльное, нежели к тем, кто "не умеет пить"  .
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
экспромт  ... ее пальцы судорожно сжимали сигарету... Она хлопала ресницами и грустно улыбалась. От глубокой затяжки на щеках появлялись ямочки... "Как бесподобно она курит и как сексуально выпускает дым", - подумал Он и заметил на ее щечке, возле губ, две небольшие морщинки от усмешки и сладко поцеловал их... Сизый дым окутал их, придав нежной сцене немного шарма... У нее был незабываемый запах кожи с оттенком дорогой туалетной воды, смешанный с сигаретным дымом, такой густой, дурманящий и сексуальный... Он провел языком по ее губам, ощутив пряный привкус помады... Возникло дикое желание, вырвав сигарету, зарыть ее губы жадным глубоким поцелуем... .... продолжение следует
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
m50
|
А че тогда курили? бамбук 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я бы героине Татьяниного экспромта для антуража добавила элегантный мундштук 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Возникло дикое желание, вырвав сигарету, зарыть ее губы жадным глубоким поцелуем... ... а изо рта пахло табаком с привкусом искусственного ментола, и он поспешно отвернулся, чтобы скрыть обуревавшие его чувства  Какая там пряная помада, там же табачный запах всё забивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возникло дикое желание, вырвав сигарету, зарыть ее губы жадным глубоким поцелуем... ... а изо рта пахло табаком с привкусом искусственного ментола, и он поспешно отвернулся, чтобы скрыть обуревавшие его чувства  Какая там пряная помада, там же табачный запах всё забивает. да ну перестань ))) мы оба курим и целуемся так, что рубашка заворачивается, часами, исколотые его щетиной щеки, вспухшие от поцелуев губы и ненасытное желание целоваться снова и снова  сигаретный запах, который отвращает - это предрассудки. Есть масса других неприятных запахов для одних, и возбуждающих для других, все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сигаретный запах, который отвращает - это предрассудки. Йа ходячий предрассудок значит.  Хотя если мы оба курим и целуемся так, что рубашка заворачивается, часами, исколотые его щетиной щеки, вспухшие от поцелуев губы и ненасытное желание целоваться снова и снова Обеспокоенный Строит глазки Подмигивающий тогда да, оба ведь воняют, всё равно не чувствуют. П.С. А куда вы целуетесь, что и рубашка заворачивается, и табаком пахнет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
CarmiSs@, я никогда не курила, но сигаретный запах мне нра
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда да, оба ведь воняют ну вот видишь, для тебя изначально - ЗАПАХ табачного дыма - это вонь. Для меня, например, ВОНЯЕТ женщина бальзаковского возраста, которая "замаринована" в туалетной воде "Шанель №5", для меня ВОНЯЮТ эти долбанные китайские палочки, от которых многие в экстазе. Сигаретный дым для меня - это ЗАПАХ, а не вонь. Я не буду перечислять отходы человеческого тела, запах которых называют вонью.... Почему такая патологическая любовь в сигаретному запаху у меня? Расскажу. Детство. Мне 4-5 лет. Отец мой - водитель, от него всегда пахло бензином и сигаретами ( Пусть земля ему будет пухом ). Жду папу, который заберет меня из садика. Слышу знакомый запах - сигарет и бензина, бегу в раздевалку, а там папа другого ребенка....  Расстроенная возвращаюсь в группу.... И так каждый раз в ожидании отца, бегала в раздевалку, едва почуяв знакомый запах.... И вот он, наконец, пришел за мной, мой папа, с бензиново-сигаретным запахом.... Кидаюсь к нему, он подхватывает меня на руки, я обнимаю его и просто крыша едет от этого РОДНОГО запаха моего папы.... Может, потому что я росла с этим, может потому что сама курю... не знаю, но абсолютно никакого отвращения, и даже доли неприязни не испытываю к курящим людям и их запахам. Мне гораздо приятнее слышать запах сигарет, нежели тошнотворной туалетной воды какой-нибудь лощеной профурсетки 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тогда да, оба ведь воняют, всё равно не чувствуют. Солидарна. Мы когда оба салата с луком или чесночных котлет наедимся никаких претензий к друг другу и на качества поцелуя запах не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тогда да, оба ведь воняют, всё равно не чувствуют. Солидарна. Мы когда оба салата с луком или чесночных котлет наедимся никаких претензий к друг другу и на качества поцелуя запах не влияет  Но рубашка-то от чесночно-лукового поцелуя не заворачивается...  сигаретный запах мне нра Сигаретный запах или запах табачного перегара?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, я никогда не курила, но сигаретный запах мне нра Обеспокоенный Я покуривала раз в три месяца, но в этом году окончательно бросила ни с чего и ... всё. А запах сигарет я всегда ненавидела. Как придёшь с дискотеки - волосы, кофта, штаны - всё воняет Отец мой - водитель, от него всегда пахло бензином и сигаретами ( Светлая память вашему папе Мой папа тоже всю жизнь курит, хоть и не водитель . Но это проблемы моей мамы, как она с ним целуется  Я к нему накурившемуся не подхожу поговорить, пока не выветрится (курит на площадке, кста). Мне гораздо приятнее слышать запах сигарет, нежели тошнотворной туалетной воды какой-нибудь лощеной профурсетки Крутой Я не такая, честно. (хоть что слово это означает?) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сигаретный запах мне нра Сигаретный запах или запах табачного перегара? впринципе, без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а то, о чем вы говорите, то это не рубашка должна заворачиваться, а ширинка подниматься Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну так почему и удивляемся...  Добавлено: 12 Декабрь 2010, 22:35:09
впринципе, без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дожили.. уже сигареты у нас пахнут, а мировые духи- воняют...  Мой папа - военный, и пахло от него казармой. Благо он не тискал меня после ночного дежурства а шел в душ  Видимо поэтому от солдафонского запаха в экстаз не впадаю)))) Да и как для девочки для меня ориентиром в семье была мама а не папа- от нее всегда пахло приятной туалетной водичкой и, естественно, я стремилась стырить какую-нить пшикалку с ее столика и использовать по назанчению:  Кстати, при мне мама никогда не курила. Я узнала об этой ее привычке уже когда совсем выросла  А вообще если оба курят то проблем возникать вообще не должно. Как можно предъявлять претензии к партнеру по поводу сигаретного запаха если сам пахнешь так же? Тем более если в ближайший пара не собирается детей заводить- тогда мир, дружба, жвачка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Мой папа - военный, и пахло от него казармой. Благо он не тискал меня после ночного дежурства а шел в душ ну сори, если ради душа ребенкок в саду пробудет лишний час, ничего же страшного не случится?  кому что дороже  моя мать пользуется туалетной водой Коко Шанель Мадемуазель, то я прошу ее "бздикалониться" на лестничной площадке, а то меня очень тошнит от этого запаха... и что-то не припомню, чтобы из-за сигаретного запаха, которым я пропитана, я страдала от мужского невнимания или отвращения ))) даже наоборот, и курю, и матом ругаюсь, кажется, шли бы эти поклонники к некурящим и воспитанным, ан нет - они все клеются и клеются... может с вами поделиться? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я наверно неправильно поняла смысл слов "табачный перегар". У моего мужа сие отсутствует, видимо. Потому как ощещение ниже описанное мне не знакомо А вот запах прогоревших смол, глубоко и надёжно залёгших в лёгких, вырывающийся даже при дыхании... А вот целовать недавно покурившего впринципе достаточно приятно. Правда, оговорюсь, многое зависит от сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Кстати, при мне мама никогда не курила. Я узнала об этой ее привычке уже когда совсем выросла Не поймите неправильно, но это получается как? А запах вы не чуствовали? Ведь согласно вашим высказываниям, запах-то должен был оставаться.... Просто не понимаю... Дожили.. уже сигареты у нас пахнут, а мировые духи- воняют... Шанель №5 для меня действительно воняет... Но это у меня нос такой... А вообще, детские память на запахи - очень сильная штуковина, да-да.. С определенными запахами ассоциируются определенные чувства, и это - на всю жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
даже наоборот, и курю, и матом ругаюсь, кажется шли бы эти поклонники к некурящим, а нет - они все клеются и клеются... может с вами поделиться? Мне на надо, я не за количество, я за качество  Кстати под Эполетом тоже много курящих и матом ругающихся, и многие мужчины предпочитают именно таких дамочек клеить так как считают их более легкой добычей  Не берусь утверждать, что это правило, я к тому что кто знает чем эти мужчины руководствуются и что у них в головах творится  Вкусы разные бывают, мотивации- тем более Добавлено: 12 Декабрь 2010, 23:01:08
Не поймите неправильно, но это получается как? А запах вы не чуствовали? Ведь согласно вашим высказываниям, запах-то должен был оставаться.... Просто не понимаю... Видно что вы недавно в этой теме  Моя мама курит одну сигарету в день на протяжении многих лет, я уже писала об этом. Обычно перед сном.Да и при курящем папе всегда можно было "спрыгнуть" на него-мол стояла рядом и пропахла 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
моя мать пользуется туалетной водой Коко Шанель Мадемуазель, то я прошу ее "бздикалониться" на лестничной площадке, а то меня очень тошнит от этого запаха... А моя J*adorе от Dior - настоящей.  А в детстве Злато скифов было, и Магнолия. А вот бабушка пахла Красной Москвой  (царствие ей небесное).
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати под Эполетом тоже много курящих и матом ругающихся, и многие мужчины предпочитают именно таких дамочек клеить так как считают их более легкой добычей  вполне понятна ирония  нет, дорогуша, не в ту степь тебя понесло  Вкусы разные бывают, мотивации- тем более мотивация у все мужчин одинаковая, ты взрослая девочка, пояснять не буду  Смысл в том, что одним достаются те, которых девочки хотят, а другим - те, что остались от тех, кого первые девочки отвергли  Разница в выборе качества, а не в оправдании и определении "хромой кобылы" как качественной из-за отсутствия возможности выбора  Был у меня друг по имени ***. Он всегда говорил мне "Тань, если бы ты не курила, я бы на тебе женился!", он нашел некурящую, но все равно не женится. Где подвох? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Был у меня друг по имени ***. Он всегда говорил мне "Тань, если бы ты не курила, я бы на тебе женился!", он нашел некурящую, но все равно не женится. Где подвох? Смеющийся Он просто закоренелый холостяк  И дурит девушкам головы.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Девочки, никогда так не хочется сходить покурить, как во время прочтения этой темки  Кстати, при мне мама никогда не курила. Я узнала об этой ее привычке уже когда совсем выросла Не поймите неправильно, но это получается как? А запах вы не чуствовали? Ведь согласно вашим высказываниям, запах-то должен был оставаться.... Просто не понимаю... Хмм, я узнала, что мама курит только в 19 лет, и то только когда увидела, до этого даже не подозревала, хотя сама уже в то время баловалась табаком  . Вот задалась вопросом: а как мне вести себя со своей дочкой? Пока она маленькая, не понимает и не спрашивает, зачем мама на балкон гоняет, но когда она подрастёт, наверное, тоже буду "скрываться", не по душе мне матере-дочерние посиделки за папироской  . ЗЫ: Мой муж ничего не имеет против целовать меня, так, скажет иногда "Накурилась, проказница  ", его гораздо больше раздражает прокуренная одежда или помещение. ЗЗЫ: Я не считаю курение признаком распущенности и доступности, другое дело, что для "девушек" определённой категории сигарета (как и рюмка, и вызывающая одежда, и т.п.) - атрибут создания соответствующего образа.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вполне понятна ирония Это не ирония, это констатация факта. И читайй далее " не берусь утверждать что это правило". Поясняю, возможно здесь работает стереотип- чем меньше у девушки достоинств и чем больше недостатков ( матершина и курение относятся все же к недостаткам), тем "доступнее" она становится- то бишь сама далеко не прынцесса, следовательно и запросов меньше. Но даже если это стереотип, я рада что он на меня не распространяется  Был у меня друг по имени ***. Он всегда говорил мне "Тань, если бы ты не курила, я бы на тебе женился!", он нашел некурящую, но все равно не женится. Где подвох? Ааа, ты про нас?  Так ты не переживай за нас, мы тебе в ближайшем будущем дадим повод поднять за нас бокалы и порадоваться А подвох в этой истории один- то что он говорил тебе и писал на форуме -это было не более чем шутка  Так что возможно и по поводу остальной толпы "поклонников" ты тоже заблуждаешься... 
|
|
|
|
|
|
|
|