Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:22:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Курящая девушка\женщина

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курящая девушка\женщина  (Прочитано 149557 раз)
egor1987
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 12 Декабрь 2010, 17:40:52 »

одно дело наличие привычки, и совсем другое, когда по улице с сигаретой в зубах. одно дело постоять и покурить наслаждаясь 2 минутами спокойствия и фактически бездействия, и совсем  другое демонстрация окружающим, но не факта наличия привычки сколько отсутствия воспитания. уровень недоразвитой ПТУ-шницы. 
зы: не курю, но много приятелей и коллег по работе, которые курят. Так что отношение к курящим не предвзятое.
хотя кто-то из знаменитых деятелей пера сказал "поцеловать курящую женщину - это как вылизать пепельницу..."  Тошнит

согласен! не люблю курящих девушек!! я сам курю, но крайне редко я хожу по городу и дымлю! всегда стою в сторонке, чтоб никому не дымить под нос!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 12 Декабрь 2010, 17:47:47 »

Кстати, да. Неплохо было бы придерживаться некоторых рамок, дабы не сильно травмировать психику некурящих.
Вот об этом я и веду речь: о культуре курения. Для себя я всё решила - избавиться от сей
Viktor_S
Гость
« Ответ #752 : 12 Декабрь 2010, 17:48:07 »

А че тогда курили? Только привычка была, и все?
Да, вoзраст, мoднo, делать.нех... курение дoбавлял0 т0ка к алк0г0лю действие, а так... привычка этoгo 0бщества. А зачем 0на, я не зна... время убить, занятней разг0в0р, дел0витей, скучн0, трев0га, депрессия, расслаб0н - эт слаб0сть в курении.
Viktor_S
Гость
« Ответ #753 : 12 Декабрь 2010, 17:50:22 »

Для себя я всё решила - избавиться от сей
0т культуры или 0т курения В замешательстве
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 12 Декабрь 2010, 17:51:42 »

Кстати, да. Неплохо было бы придерживаться некоторых рамок, дабы не сильно травмировать психику некурящих.
Вот об этом я и веду речь: о культуре курения. Для себя я всё решила - избавляться от сей пагубной привычки я пока не хочу (упор на это слово, ибо пока нет стимула), НО! увидеть меня с сигаретой может только мой кот  Смеющийся (он как секьюрити - не выпускает из виду ни на минуту), ну и, может быть, Карлсон  В замешательстве. Я уважаю позицию некурящих и, собственно, требую такого же отношения к себе.
ЗЫ: Человек, который курит (сигареты!), не теряет контроль над собой, не задурманивает мозг, отвечает за свои поступки (в отличие от пьющего), по этой причине отношение к курящим у меня гораздо более лояльное, нежели к тем, кто "не умеет пить"  Рот на замке.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 12 Декабрь 2010, 21:34:21 »

экспромт Крутой

... ее пальцы судорожно сжимали сигарету... Она хлопала ресницами и грустно улыбалась. От глубокой затяжки на щеках появлялись ямочки... "Как бесподобно она курит и как сексуально выпускает дым", - подумал Он и заметил на ее щечке, возле губ, две небольшие морщинки от усмешки и сладко поцеловал их... Сизый дым окутал их, придав нежной сцене немного шарма... У нее был незабываемый запах кожи с оттенком дорогой туалетной воды, смешанный с сигаретным дымом, такой густой, дурманящий и сексуальный... Он провел языком по ее губам, ощутив пряный привкус помады... Возникло дикое желание, вырвав сигарету, зарыть ее губы жадным глубоким поцелуем...

.... продолжение следует  Обеспокоенный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 12 Декабрь 2010, 21:42:24 »

А че тогда курили?
бамбук Смеющийся

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 12 Декабрь 2010, 21:43:47 »

Я бы героине Татьяниного экспромта для антуража добавила элегантный мундштук  Строит глазки

* 220px-Cigarette_holder.jpg (2,71 Кб, 220x133 - просмотрено 158 раз.)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 12 Декабрь 2010, 21:50:23 »

Возникло дикое желание, вырвав сигарету, зарыть ее губы жадным глубоким поцелуем...

... а изо рта пахло табаком с привкусом искусственного ментола, и он поспешно отвернулся, чтобы скрыть обуревавшие его чувства  Тошнит Какая там пряная помада, там же табачный запах всё забивает.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #759 : 12 Декабрь 2010, 21:56:07 »

Возникло дикое желание, вырвав сигарету, зарыть ее губы жадным глубоким поцелуем...

... а изо рта пахло табаком с привкусом искусственного ментола, и он поспешно отвернулся, чтобы скрыть обуревавшие его чувства  Тошнит Какая там пряная помада, там же табачный запах всё забивает.

да ну перестань ))) мы оба курим и целуемся так, что рубашка заворачивается, часами, исколотые его щетиной щеки, вспухшие от поцелуев губы и ненасытное желание целоваться снова и снова    Обеспокоенный Строит глазки Подмигивающий
сигаретный запах, который отвращает - это предрассудки. Есть масса других неприятных запахов для одних, и возбуждающих для других, все индивидуально.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 12 Декабрь 2010, 22:05:22 »

сигаретный запах, который отвращает - это предрассудки.

Йа ходячий предрассудок значит.  Плачущий Хотя если
мы оба курим и целуемся так, что рубашка заворачивается, часами, исколотые его щетиной щеки, вспухшие от поцелуев губы и ненасытное желание целоваться снова и снова    Обеспокоенный Строит глазки Подмигивающий

тогда да, оба ведь воняют, всё равно не чувствуют.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #761 : 12 Декабрь 2010, 22:12:52 »

CarmiSs@, я никогда не курила, но сигаретный запах мне нра  Обеспокоенный

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 12 Декабрь 2010, 22:17:11 »

тогда да, оба ведь воняют

ну вот видишь, для тебя изначально - ЗАПАХ табачного дыма - это вонь. Для меня, например, ВОНЯЕТ женщина бальзаковского возраста, которая "замаринована" в туалетной воде "Шанель №5", для меня ВОНЯЮТ эти долбанные китайские палочки, от которых многие в экстазе.
Сигаретный дым для меня - это ЗАПАХ, а не вонь. Я не буду перечислять отходы человеческого тела, запах которых называют вонью....

Почему такая патологическая любовь в сигаретному запаху у меня? Расскажу.
Детство. Мне 4-5 лет. Отец мой - водитель, от него всегда пахло бензином и сигаретами (
). Жду папу, который заберет меня из садика. Слышу знакомый запах - сигарет и бензина, бегу в раздевалку, а там папа другого ребенка.... Грустный  Расстроенная возвращаюсь в группу.... И так каждый раз в ожидании отца, бегала в раздевалку, едва почуяв знакомый запах.... И вот он, наконец, пришел за мной, мой папа, с бензиново-сигаретным запахом.... Кидаюсь к нему, он подхватывает меня на руки, я обнимаю его и просто крыша едет от этого РОДНОГО запаха моего папы....  Плачущий
Может, потому что я росла с этим, может потому что сама курю... не знаю, но абсолютно никакого отвращения, и даже доли неприязни не испытываю к курящим людям и их запахам. Мне гораздо приятнее слышать запах сигарет, нежели тошнотворной туалетной воды какой-нибудь лощеной профурсетки Крутой

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 12 Декабрь 2010, 22:17:13 »

Солидарна. Мы когда оба салата с луком или чесночных котлет наедимся никаких претензий к друг другу и на качества поцелуя запах не влияет Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 12 Декабрь 2010, 22:21:19 »

Солидарна. Мы когда оба салата с луком или чесночных котлет наедимся никаких претензий к друг другу и на качества поцелуя запах не влияет Смеющийся
Но рубашка-то от чесночно-лукового поцелуя не заворачивается... Плачущий
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

сигаретный запах мне нра  Обеспокоенный
Сигаретный запах или запах табачного перегара?

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 12 Декабрь 2010, 22:23:44 »

Но рубашка-то от чеснока/лука не заворачивается...

патамушта рубашка заворачивается от качества поцелуя, а не от салата  Смеющийся Смеющийся

а то, о чем вы говорите, то это не рубашка должна заворачиваться, а ширинка подниматься  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 12 Декабрь 2010, 22:25:32 »

CarmiSs@, я никогда не курила, но сигаретный запах мне нра  Обеспокоенный

Я покуривала раз в три месяца, но в этом году окончательно бросила ни с чего и ... всё. А запах сигарет я всегда ненавидела. Как придёшь с дискотеки - волосы, кофта, штаны - всё воняет  Тошнит

Отец мой - водитель, от него всегда пахло бензином и сигаретами (

Мой папа тоже всю жизнь курит, хоть и не водитель
. Но это проблемы моей мамы, как она с ним целуется  Обеспокоенный  Я к нему накурившемуся не подхожу поговорить, пока не выветрится (курит на площадке, кста).

Мне гораздо приятнее слышать запах сигарет, нежели тошнотворной туалетной воды какой-нибудь лощеной профурсетки Крутой

Я не такая, честно. (хоть что слово это означает?)  Непонимающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #767 : 12 Декабрь 2010, 22:28:45 »

впринципе, без разницы.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 12 Декабрь 2010, 22:29:39 »

а то, о чем вы говорите, то это не рубашка должна заворачиваться, а ширинка подниматься  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну так почему и удивляемся...  Смеющийся

Добавлено: 12 Декабрь 2010, 22:35:09
впринципе, без разницы.

Шокирован
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 12 Декабрь 2010, 22:35:51 »

Дожили.. уже сигареты у нас пахнут, а мировые духи- воняют... В замешательстве
Мой папа - военный, и пахло от  него казармой. Благо он не тискал меня после ночного дежурства а шел в душ Смеющийся Видимо поэтому от солдафонского запаха в экстаз не впадаю)))) Да и как для девочки для меня ориентиром в семье была мама а не папа- от нее всегда пахло приятной туалетной водичкой  и, естественно, я стремилась стырить какую-нить пшикалку с ее столика и использовать по назанчению:Улыбка
Кстати, при мне мама никогда не курила. Я узнала об этой ее привычке уже когда совсем выросла Улыбка

А вообще если оба курят то проблем возникать вообще не должно. Как можно предъявлять претензии к партнеру по поводу сигаретного запаха если сам пахнешь так же? Тем более если в ближайший пара не собирается детей заводить- тогда мир, дружба, жвачка Улыбка

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 12 Декабрь 2010, 22:42:21 »

Обеспокоенный Ну как это без разницы? Когда я свеженькую сигаретку разламываю, чтоб в пакеты со свитерами/кофтами заложить или в карманы зимней одежды, то даже недоумеваю - а чего это моли так этот запах не нравится. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вот запах прогоревших смол, глубоко и надёжно залёгших в лёгких, вырывающийся даже при дыхании... Тошнит Тошнит Тошнит Рот на замке

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 12 Декабрь 2010, 22:43:52 »

Мой папа - военный, и пахло от  него казармой. Благо он не тискал меня после ночного дежурства а шел в душ

ну сори, если ради душа ребенкок в саду пробудет лишний час, ничего же страшного не случится?  Смеющийся
кому что дороже  Строит глазки

моя мать пользуется туалетной водой Коко Шанель Мадемуазель, то я прошу ее "бздикалониться" на лестничной площадке, а то меня очень тошнит от этого запаха...
и что-то не припомню, чтобы из-за сигаретного запаха, которым я пропитана, я страдала от мужского невнимания или отвращения  ))) даже наоборот, и курю, и матом ругаюсь, кажется, шли бы эти поклонники к некурящим и воспитанным, ан нет -  они все клеются и клеются... может с вами поделиться?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #772 : 12 Декабрь 2010, 22:45:33 »

я наверно неправильно поняла смысл слов "табачный перегар". У моего мужа сие отсутствует, видимо. Потому как ощещение ниже описанное мне не знакомо
А вот запах прогоревших смол, глубоко и надёжно залёгших в лёгких, вырывающийся даже при дыхании...   
А вот целовать недавно покурившего впринципе достаточно приятно. Правда, оговорюсь, многое зависит от сигарет.

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 12 Декабрь 2010, 22:45:50 »

Кстати, при мне мама никогда не курила. Я узнала об этой ее привычке уже когда совсем выросла

Не поймите неправильно, но это получается как? А запах вы не чуствовали? Ведь согласно вашим высказываниям, запах-то должен был оставаться.... Просто не понимаю...

Дожили.. уже сигареты у нас пахнут, а мировые духи- воняют...
  Шанель №5 для меня действительно воняет... Но это у меня нос такой...

А вообще, детские память на запахи - очень сильная штуковина, да-да.. С определенными запахами ассоциируются  определенные чувства, и это - на всю жизнь...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 12 Декабрь 2010, 22:51:22 »

даже наоборот, и курю, и матом ругаюсь, кажется шли бы эти поклонники к некурящим, а нет -  они все клеются и клеются... может с вами поделиться?
Мне на надо, я не за количество, я за качество Улыбка
Кстати под Эполетом тоже много курящих и матом ругающихся, и многие мужчины предпочитают именно таких дамочек клеить так как считают их более легкой добычей  Подмигивающий Не берусь утверждать, что это правило, я к тому что кто знает чем эти мужчины руководствуются и что у них в головах творится Улыбка Вкусы разные бывают, мотивации- тем более Улыбка

Добавлено: 12 Декабрь 2010, 23:01:08
Не поймите неправильно, но это получается как? А запах вы не чуствовали? Ведь согласно вашим высказываниям, запах-то должен был оставаться.... Просто не понимаю...
Видно что вы недавно в этой теме Улыбка Моя мама курит одну сигарету в день на протяжении многих лет, я уже писала об этом. Обычно перед сном.Да и при курящем папе всегда можно было "спрыгнуть" на него-мол стояла рядом и пропахла Подмигивающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 12 Декабрь 2010, 23:02:50 »

моя мать пользуется туалетной водой Коко Шанель Мадемуазель, то я прошу ее "бздикалониться" на лестничной площадке, а то меня очень тошнит от этого запаха...

А моя  J*adorе от Dior - настоящей.  Обеспокоенный А в детстве Злато скифов было, и Магнолия. А вот бабушка пахла Красной Москвой  Смеющийся (царствие ей небесное). 
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 12 Декабрь 2010, 23:06:20 »

Кстати под Эполетом тоже много курящих и матом ругающихся, и многие мужчины предпочитают именно таких дамочек клеить так как считают их более легкой добычей

Смеющийся Смеющийся Смеющийся вполне понятна ирония  Смеющийся Смеющийся Смеющийся нет, дорогуша, не в ту степь тебя понесло  Подмигивающий

Вкусы разные бывают, мотивации- тем более

мотивация у все мужчин одинаковая, ты взрослая девочка, пояснять не буду Подмигивающий
Смысл в том, что одним достаются те, которых девочки хотят, а другим - те, что остались от тех, кого первые девочки отвергли  Смеющийся Смеющийся Разница в выборе качества, а не в оправдании и определении "хромой кобылы" как качественной из-за  отсутствия возможности выбора Подмигивающий

Был у меня друг по имени ***. Он всегда говорил мне "Тань, если бы ты не курила, я бы на тебе женился!", он нашел некурящую, но все равно не женится. Где подвох?  Смеющийся

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 12 Декабрь 2010, 23:17:44 »

Был у меня друг по имени ***. Он всегда говорил мне "Тань, если бы ты не курила, я бы на тебе женился!", он нашел некурящую, но все равно не женится. Где подвох?  Смеющийся

Он просто закоренелый холостяк  Смеющийся И дурит девушкам головы.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 12 Декабрь 2010, 23:19:07 »

Девочки, никогда так не хочется сходить покурить, как во время прочтения этой темки  Смеющийся
Кстати, при мне мама никогда не курила. Я узнала об этой ее привычке уже когда совсем выросла
Хмм, я узнала, что мама курит только в 19 лет, и то только когда увидела, до этого даже не подозревала, хотя сама уже в то время баловалась табаком  В замешательстве. Вот задалась вопросом: а как мне вести себя со своей дочкой? Пока она маленькая, не понимает и не спрашивает, зачем мама на балкон гоняет, но когда она подрастёт, наверное, тоже буду "скрываться", не по душе мне матере-дочерние посиделки за папироской  В замешательстве.

ЗЫ: Мой муж ничего не имеет против целовать меня, так, скажет иногда "Накурилась, проказница  Cообразительный", его гораздо больше раздражает прокуренная одежда или помещение.
ЗЗЫ: Я не считаю курение признаком распущенности и доступности, другое дело, что для "девушек" определённой категории сигарета (как и рюмка, и вызывающая одежда, и т.п.) - атрибут создания соответствующего образа.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 12 Декабрь 2010, 23:36:00 »

вполне понятна ирония
Это не ирония, это констатация факта. И читайй далее " не берусь утверждать что это правило". Поясняю, возможно здесь работает стереотип- чем меньше у девушки достоинств и чем больше недостатков ( матершина и курение относятся все же к недостаткам), тем "доступнее" она становится- то бишь сама далеко не прынцесса, следовательно и запросов меньше. Но даже если это стереотип, я рада что он на меня не распространяется Улыбка
Был у меня друг по имени ***. Он всегда говорил мне "Тань, если бы ты не курила, я бы на тебе женился!", он нашел некурящую, но все равно не женится. Где подвох?
Ааа, ты про нас? Смеющийся Так ты не переживай за нас, мы тебе в ближайшем будущем дадим повод поднять за нас бокалы и порадоваться  Строит глазки
А подвох в этой истории один- то что он говорил тебе и писал на форуме -это было не более чем шутка Подмигивающий Так что возможно и по поводу остальной толпы "поклонников" ты тоже заблуждаешься... Улыбка

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?