|
Ne StaNdart
|
Модно\не модно, какая разница, когда никто не видит - хоть труселя на голову  Короче выход: Косынку на голову, раздеться до гола, на верх курительный халатик, и на балкон шагом марш! Насчёт косынки как-то недодумалась  Надо проэкспериментировать!!! Хотя на хорошо проветриваемом балконе и в одиночку (да и не каждые 5-10 минут), ничё не пахнет (хи-хи, подходит слово ПАХНЕТ?). Когда мужу будет некомфортна моя привычка, тогда, может, брошу (не мужа!!!), а пока не мешает - балуюсь  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
когда никто не видит - хоть труселя на голову Смеющийся Смеющийся Смеющийся эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
правильно не бросайте курить, наоборот кто не курит - начинайте таким массовым движением против стереотипов  , вы повышаете конкуренттабельность некурящих девушек  Мне, допустим, пофигу, курит девушка, или нет.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
●Alisa●
|
Блин!!!У меня уже такое впечатление ,что таких тем 10 уже насабиралось  Я уже не помню сколько раз отвечала на подобный вопрос на форуме.......Короче.......мне по фигу!!!Курит?Ради Бога!!!Абы на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
А я к этому ровно дышу. Сам курю. Даже если бы не курил, не буду никого лечить по поводу этого, потому что это обычно раздражает. Никому не нравятся замечания типа "не кури", "не делай то, это" ... Это личное дело каждого. Точнее, личное здоровье каджого. ) Это не смертельно )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я к этому ровно дышу. Сам курю. Даже если бы не курил, не буду никого лечить по поводу этого, потому что это обычно раздражает. Никому не нравятся замечания типа "не кури", "не делай то, это" ... Это личное дело каждого. Точнее, личное здоровье каджого. ) Это не смертельно )
Подписываюсь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
А кто-то там недавно отписывался, что не стал бы строить отношения с курящей девушкой? Или это был не ты.... 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
StarNat Не я 100%
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat Не я 100% Тебе бы усы, был бы вылитый Володька © Обозналась я, видимо, каюсь, перекурю последние темки, поищу, кто ж это так высказывалси  И... перекурю пойду, для энергичности моска  И правда, не Ремус, цэ Rave говорил... эх, не бывать мне его музой 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Почему мужщинам можно курить? а я не курю и не приветствую. Никому не нравятся замечания типа "не кури", "не делай то, это" подписываюсь, поэтому никому не говорю подобного. но зная мое отношение к сигаретам сами начинают задумываться в случаях, когда я им интересен ))) Это не смертельно ) а вот тут не поддержу. это смертельно, как и сама жизнь...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
elina
|
курила с удовольствием, когда перестало быть удовольствием - бросила (спасибо Полине и соотв ветке ГФ) На сегодняшний день дошла до уровня: 5 рабочих дней - ни-ни и ругаюсь на благоверного жутко (фу! накурился! гадость! не подходи!, причем ну уж очень чувствую!), а вот на выходных покурить вместе под что-нить вкусно-горячительное - с удовльствием! Вроде как и позволяю себе что-то запрещенное (  ) и совесть перед сосбственным организмом, удушенным никотином не мучает! Очень бесят курящие беременные и мамаши с сигаретой, пивом и коляской! ОТВРАТИТЕЛЬНО!  Добавлено: 08 Октябрь 2010, 09:32:01
курила с удовольствием, когда перестало быть удовольствием - бросила (спасибо Полине и соотв ветке ГФ) На сегодняшний день дошла до уровня: 5 рабочих дней - ни-ни и ругаюсь на благоверного жутко (фу! накурился! гадость! не подходи!, причем ну уж очень чувствую!), а вот на выходных покурить вместе под что-нить вкусно-горячительное - с удовльствием! Вроде как и позволяю себе что-то запрещенное (  ) и совесть перед сосбственным организмом, удушенным никотином не мучает! Очень бесят курящие беременные и мамаши с сигаретой, пивом и коляской! ОТВРАТИТЕЛЬНО!  Добавлено: 08 Октябрь 2010, 10:32:30
курила с удовольствием, когда перестало быть удовольствием - бросила (спасибо Полине и соотв ветке ГФ) На сегодняшний день дошла до уровня: 5 рабочих дней - ни-ни и ругаюсь на благоверного жутко (фу! накурился! гадость! не подходи!, причем ну уж очень чувствую!), а вот на выходных покурить вместе под что-нить вкусно-горячительное - с удовльствием! Вроде как и позволяю себе что-то запрещенное (  ) и совесть перед сосбственным организмом, удушенным никотином не мучает! Очень бесят курящие беременные и мамаши с сигаретой, пивом и коляской! ОТВРАТИТЕЛЬНО! 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Олег Марченко
|
Цитата: StarNat от Сегодня в 02:29:47И правда, не Ремус, цэ Rave говорил... эх, не бывать мне его музойшо я там говорил?я уже не помню  ...повторюсь, смотреть,как человек стоит и самозабвенно сосёт какую - то палочку,как минимум смешно....да и существуют множество др. очень здоровых и полезных способов так расслабиться,как не сделает и пачка сигарет за раз (например,йога - да,не так быстро,как хочется,но зато эффект многократно больше) да,конечно, при выкуривании цыгарки сосуды некоторым образом расширяются,человеку кажется,что к его голове послупают литры крови/в секунду и он способен родить гениальное...но этот сомнительный эффект длится очень недолго...затем происходит резкое сужение сосудов...поэтому может болеть голова после такого... никаких нравоучений,у каждого свой царь в голове,это лишь моё ИМХО. Добавлено: Сегодня в 10:36:25 Цитата: mikola_gni от Сегодня в 11:18:47 Это не смертельно )а вот тут не поддержу. это смертельно, как и сама жизнь...согласен,как минимум рак обеспечен...но я не курю не столько из-за боязни каких-то болезней,просто жалко на это время,личная гигиена,да и жутко воняют эти сигареты.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
смотреть,как человек стоит и самозабвенно сосёт какую - то палочку,как минимум смешно Можно курить так, что никто этого не увидит, и сий процесс не оскорбит рассмешит никого  существуют множество др. очень здоровых и полезных способов так расслабиться Абсолютно согласна  как минимум рак обеспечен Не факт  никаких нравоучений,у каждого свой царь в голове И на этом спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
смотреть,как человек стоит и самозабвенно сосёт какую - то палочку,как минимум смешно Можно курить так, что никто этого не увидит, и сий процесс не оскорбит рассмешит никого  существуют множество др. очень здоровых и полезных способов так расслабиться Абсолютно согласна  как минимум рак обеспечен Не факт  никаких нравоучений,у каждого свой царь в голове И на этом спасибо!!!  мне рассказали как-то историю...в одном купе ехали батюшка и мужчина.Мужчина как-то достал сигареты и собираясь выходить,посетовал: " Батюшка,всё пытаюсь бросить курить,а всё никак..." На что ему был ответ: "вот человек совершает что-то,делает,мастерит, и он перед этим помолится,или хотя бы подумает "с богом!",чтобы у него получилось благое начинание.А сможешь ли ты помолиться перед тем,как начнёшь курить?Нет?Язык не повернётся?Вот и всё,выходит,стоит задуматься..." Всё,я всё,сказал по теме.А,и ещё... Можно курить так, что никто этого не увидит делаешь и думаешь "а хоть бы кто не увидел"...  могу ошибаться,конечно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
StarNat, бросай. Не пожалеешь  Столько вреееемени свободного появиться!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
делаешь и думаешь "а хоть бы кто не увидел"... могу ошибаться,конечно. Да ладно, я ж не малолетко, которому от мамочки прятаться надо  . Не хочу, что бы кто-то видел меня с сигаретой не потому, что прячусь, а потому, что знаю, как некоторым (в т.ч. моему мужу) неприятно видеть курящую девушку  . Из уважения к окружающим, так сказать  . Добавлено: 08 Октябрь 2010, 11:19:10
StarNat, бросай. Не пожалеешь Столько вреееемени свободного появиться! ДОрогая, так я, может, и курю-то оттого, что времени этого свободного слишком много  . Когда дел много, мне и курить-то не хочется - некогда  .
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
тогда тем более из уважения к себе можно вообще бросить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тогда тем более из уважения к себе можно вообще бросить Улыбка Rave, вы курили когда нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да че вы её уговариваете? не маленькая же ведь, сама решит.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да че вы её уговариваете? не маленькая же ведь, сама решит. А никто не уговаривает вроде  Тема такая просто 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
да че вы её уговариваете? не маленькая же ведь, сама решит. А никто не уговаривает вроде  Тема такая просто  именно,никакого давления,просто мысли....нет,я ни одной сигареты в рот не взял...но вот когда человек курит,оч хорошо ощущаю их дикую вонь...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
нет,я ни одной сигареты в рот не взял...но вот когда человек курит,оч хорошо ощущаю их дикую вонь... та же хрень
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нет,я ни одной сигареты в рот не взял...но вот когда человек курит,оч хорошо ощущаю их дикую вонь... Бросить трудно...очень.. Но возможно!
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
нет,я ни одной сигареты в рот не взял...но вот когда человек курит,оч хорошо ощущаю их дикую вонь... Бросить трудно...очень.. Но возможно! да,абы захотеть...но тоже,бросать надо постепенно,каб организм не травмировать...есть масса способов...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Меня вид курящих девушек не раздражает. Раздражает, когда курят, идя через толпу (например, на рынке) и ивыдыхая дым в лица идущих рядом, когда курят в лифте, а мне в него потом входить. Когда курят и пьют пиво на детской площадке при детях. Сама раз в год могу взять сигарету (на Новый год или ДР), но это либо дома на балконе, либо отойдя в сторону от людей. Тоже из уважения к окружающим.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
mikola_gni
|
да,абы захотеть...но тоже,бросать надо постепенно,каб организм не травмировать...есть масса способов.. откуда знаем, если ни разу не курили?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
да че вы её уговариваете? не маленькая же ведь, сама решит. Во, млин, детский сад  И решать я ничего не буду, чего мне решать-то?  Бросить трудно...очень.. Но возможно! Вот молодчага!  Мотивация - это сила! Была бы у меня безапелляционная мотивация какая...  , а так - нет - значит нет 
|
|
|
|
|
|
|
|