Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 17:04:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Курящая девушка\женщина

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курящая девушка\женщина  (Прочитано 149306 раз)
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #420 : 16 Март 2010, 18:36:46 »

если бросить курить, то беременность как расплата
Ага...чтобы не было времени на глупости... Шокирован

Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 16 Март 2010, 21:13:24 »

при чём тут глупости, просто если забеременеешь, то не до сигарет будет,
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #422 : 17 Март 2010, 18:05:39 »

при чём тут глупости, просто если забеременеешь, то не до сигарет будет,
глупости - т.е. курение Шокирован

_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 02 Апрель 2010, 20:03:20 »

это ужас   хоть не редкий

Katti
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 24 Апрель 2010, 20:26:57 »

Курить -это плохо. Улыбка Это знают все курящие. Курящим не надо говорить, что курить это вредно и т.д.... Лучше разработайте методы, как это надо бросить!!!  В замешательстве
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #425 : 24 Апрель 2010, 20:31:46 »

Лучше разработайте методы, как это надо бросить!!!  В замешательстве

Какие методы Вы хотите? Затушил и сказал : Всё. Баста.
LELI
вредная я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 19 Май 2010, 16:27:32 »

СКАЗАТЬ ЛЕГКО-СДЕЛАТЬ ТРУДНО!УЖЕ НЕ РАЗ ПРОБОВАЛА БРОСИТЬ,УЖЕ  РЕБЁНОК ЕСТЬ И ДО СИХ ПОР НЫЧКУЮСЬ ЧТОБ НЕ ВИДЕЛА!
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #427 : 20 Май 2010, 10:29:54 »

СКАЗАТЬ ЛЕГКО-СДЕЛАТЬ ТРУДНО!

Я не просто говорю. Я сделала.
LELI
вредная я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #428 : 20 Май 2010, 22:06:25 »

в таком случае ты большая умница!!!и я тебе завидую белой завистью!а стаж курения какой был?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #429 : 20 Май 2010, 22:09:56 »

в таком случае ты большая умница!!!и я тебе завидую белой завистью!а стаж курения какой был?

Больше 10 лет
LELI
вредная я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 21 Май 2010, 07:16:41 »

Больше 10 лет
вот и я 12 лет курю,сила есть,воля есть,а силы воли нет! Улыбкаосталось только таблетки попробовать говорят помогают ну не кадироваться же идти!? Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #431 : 21 Май 2010, 09:22:20 »

Цитата: vseravno от Вчера в 23:09:56
Больше 10 лет
вот и я 12 лет курю,сила есть,воля есть,а силы воли нет! Улыбкаосталось только таблетки попробовать говорят помогают ну не кадироваться же идти!? Смеющийся

Ещё какая то чудо-книга есть. Говорят бросают люди курить, прочитав её. Попробуйте. Улыбка
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 21 Май 2010, 09:33:09 »

Ещё какая то чудо-книга есть. Говорят бросают люди курить, прочитав её. Попробуйте.
У меня так брат бросил курить.
LELI
вредная я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 21 Май 2010, 15:37:05 »

Большое спасибо за советы,буду пробовать всё!!!а то очень уж хочется от этой привычки избавиться,останется ещё мужа уговорить за компанию Улыбка
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 21 Май 2010, 19:03:50 »

Большое спасибо за советы,буду пробовать всё!!!а то очень уж хочется от этой привычки избавиться,останется ещё мужа уговорить за компанию Улыбка

удачи в начинаниях !
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #435 : 21 Май 2010, 22:54:31 »

останется ещё мужа уговорить за компанию Улыбка
бэзпалэзна.... Крутой Обеспокоенный Мой смалит и смалит......
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #436 : 24 Май 2010, 07:25:45 »

Ещё какая то чудо-книга есть. Говорят бросают люди курить, прочитав её. Попробуйте. Улыбка
Фигня...читал

bizon-boss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 24 Май 2010, 09:33:17 »

Курящая дэвушка - жэсть. Поубивал бы.

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #438 : 25 Май 2010, 23:12:15 »

Курящая дэвушка - жэсть. Поубивал бы.
Нуну...А заодно также пьющих и трахающихся? Смеющийся

AriGuarAmigoS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 01 Июнь 2010, 13:19:19 »

фу...терпеть таких не могу!

iHerb код купона - PQB915
Скидка на сайте IHERB.COM

СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
Roma
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
Почетный гродненец

Sun Is Shining, The Weather Is Sweet! 8-)

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 01 Июнь 2010, 13:42:38 »

вот и я крайне негативно отношусь к девушкам у которых в руках сигарета((

местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 01 Июнь 2010, 18:54:15 »

"нет ничего проще,чем бросить курить. я сам  делал это тысячу раз"(Марк Твен)
и вообще если нравится, пусть курит,  Брюнетка
что за желание кого-то полечить.

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
$corpionka
Гость
« Ответ #442 : 13 Июнь 2010, 09:13:26 »

Алиж вы разгундосили тему. Жэсть нах! Никогда не понимала, хули так взъедаться на курильщиков. Чем они мешают? Все придирки к ним в основной своей массе - это бред и тупые придирки, опять же! Не нрацца - отойди на 5 метров, и все! Мне тоже чья-то "Роза сладкая обыкновенная" выводит, так я ж не испускаю презрительное ФИ в адрес разносчицы благостного запашка.

Насчет поборников здорового образа жизни... Стадный инстинкт цветет и пахнет! Британские ученые сказали, что плохо, мы повторяем на каждом углу: ПЛОХА!!! Ни единой своей мысли по поводу, лишь какая-то чушня мимо кассы.

Насчет целоваться... Убейте себя АПСТЕНУ!!! Крутой Не нрацца - не целуйтесь! Хули на форуме обсуждать эту хрень? Вас что, насильно тыкают в губы курильщице? Бл***, мученники великие! Злой Кстати, просто жизненные наблюдения, так сказать, без привязки к теме: большинство знакомых мне девушек, которые курят, очень интересные собеседницы. Очень большая часть некурящих знакомых девушек выступает за здоровый образ жизни, при этом, дает всему Скиделю, Волковыску и т.д. (в зависимости от места проживания). Не знаю, с чем это связано, но - факт!

Просто у нас любят вот так вот тыкать свои ...вычитанные, подслушанные, высосанные из пальца/еще откуда-нибудь... идеи, выдавать их за истЕну в последней инстанции. Раньше был коммунизм, теперь - православие. А в сфере НЕполитики - это здоровый образ жизни со всеми отсюда вытекающими... Стыдно, товарищи! В замешательстве

P.S. Сама иногда курю. Курю, когда хочу. А не курю, когда не хочу. И не надо мне ля-ля!
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 13 Июнь 2010, 10:14:02 »

Просто у нас любят вот так вот тыкать свои ...вычитанные, подслушанные, высосанные из пальца/еще откуда-нибудь... идеи, выдавать их за истЕну в последней инстанции. Раньше был коммунизм, теперь - православие. А в сфере НЕполитики - это здоровый образ жизни со всеми отсюда вытекающими...
Да лааадно. Че, правда что ли все кругом так сильно выступают за "здоровый образ жизни"? Шота я не сказал бы.

А при чем тут коммунизм и православие? Классные выводы у вас: политическое течение, религиозное течение, социальная\гражданская позиция. Все смешалось и возник вывод: "всё плохо, все г*вны".

Что, блин, нужно семь пядей во лбу иметь, чтобы понять, что курильщики радостно травят себя?! При чем тут эффект толпы? Если толпа подхватывает хорошую идею, то она (идея) от этого хуже не становится. Если 100500 человек начнут заниматься йогой, то это не значит что йога - отстой.

Вы о том, что все вдруг стали резко кричать про вред курения? Ну так это же правда. Уникальный случай - даже государство (в лице минздрава) говорит о том, что "курение вредит вашему здоровью". Хотя казалось бы - продажа сигарет дает доход, зачем этому мешать? (к слову, кампания против пива как-то скромнее проходит... хотя от пива радости тоже мало).

Короче, вывод. Коммунизм - это хорошо, но утопия. Православие - это хорошо, но понимать надо. Курение - это плохо, но стало модно, поэтому кажется что хорошо. Завтра толстосумы придумают, что ковыряние в носу - это выгодный бизнес и СМИ радостно будут пропагандировать ковыряние в носу, говоря о том, что ковыряние в носу - это очень сексуально\стильно\здОрово.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 13 Июнь 2010, 10:42:06 »

Кстати, просто жизненные наблюдения, так сказать, без привязки к теме: большинство знакомых мне девушек, которые курят, очень интересные собеседницы. Очень большая часть некурящих знакомых девушек выступает за здоровый образ жизни, при этом, дает всему Скиделю, Волковыску и т.д. (в зависимости от места проживания). Не знаю, с чем это связано, но - факт!

Громкий смех Логика: курящие девушки - хорошие собеседницы. Некурящие - эээ, гулящие короче.  Смеющийся Трындец. А некурящие плохие собеседницы при этом, а курящие все монашки что ли? $corpionka, покурите и успокойтесь, а потом подумайте. какую х**ню пишите..., Бред сумашедшего.
$corpionka
Гость
« Ответ #445 : 13 Июнь 2010, 17:57:08 »

Кстати, просто жизненные наблюдения, так сказать, без привязки к теме: большинство знакомых мне девушек, которые курят, очень интересные собеседницы. Очень большая часть некурящих знакомых девушек выступает за здоровый образ жизни, при этом, дает всему Скиделю, Волковыску и т.д. (в зависимости от места проживания). Не знаю, с чем это связано, но - факт!

Громкий смех Логика: курящие девушки - хорошие собеседницы. Некурящие - эээ, гулящие короче.  Смеющийся Трындец. А некурящие плохие собеседницы при этом, а курящие все монашки что ли? $corpionka, покурите и успокойтесь, а потом подумайте. какую х**ню пишите..., Бред сумашедшего.

Вчитываемся внимательнее, товарищи! ПРОСТО жизненные наблюдения. Это не доводы! Причем, я знала, что меня обязательно попрекнут этой фразой, поэтому специально оговорила сразу. Ан-нет! А вы мне про логику! Нет здесь логики, это жизненные наблюдения. И не нужно выводить теоремы из простых фактов. Умники!  Злой
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 13 Июнь 2010, 21:02:56 »

Вчитываемся внимательнее, товарищи! ПРОСТО жизненные наблюдения. Это не доводы! Причем, я знала, что меня обязательно попрекнут этой фразой, поэтому специально оговорила сразу. Ан-нет! А вы мне про логику! Нет здесь логики, это жизненные наблюдения. И не нужно выводить теоремы из простых фактов. Умники!  Злой

Одно дело жизненные наблюдения, а другое - обобщения из них. Вы как раз таки свои наблюдения нелогично обобщили.
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #447 : 13 Июнь 2010, 21:15:14 »

Женщина ( девочка, девушка, бабушка и т.д.) есть нечто прекрасное, чистое и достойное восхищения ! Барышня с сигаретой - как мужик в стрингах. Милые дамы позвольте нам быть брутальными небритыми мужланами с сигаретой в зубах и гранёником чистяка в руке, а сами оставайтесь чем-то нежным прекрасым. Это уже давно не модно и не сексуально. Мой субъективный взгляд - лучше прочтите несколько книг и, может быть, найдёте себе хорощего парня, а не тупоголовое быдло или загнанного мальчика-скрипача, у которого будете первой.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 13 Июнь 2010, 21:39:35 »

2 CarmiSs@, я думаю, она имела ввиду, что не все пай-девочки на самом деле таковыми являются, и курение это не показатель распущенности (надо признать такой стереотип в нашем обществе имеет место).
2 tristan, по-моему про то, что курение стало модно, это вообще баян, потому что это болезненная зависимость. Это тож самое, что сказать, что сення в моде туберкулез, а завтра будет цирроз печени.
2 $corpionka, к чему стока агрессии? кури себе на здоровье, тебе ж никто не запрещает. Хотя и без британских ученых ясно, что это вредно.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
$corpionka
Гость
« Ответ #449 : 13 Июнь 2010, 22:04:26 »

Одно дело жизненные наблюдения, а другое - обобщения из них. Вы как раз таки свои наблюдения нелогично обобщили.
Не буду спорить, ибо это тупиковый путь общения. Единственное только... укажите мне строку, где я хоть что-то обобщала. Будьте любезны! Крутой

Добавлено: 13 Июнь 2010, 22:07:27
2 $corpionka, к чему стока агрессии? кури себе на здоровье, тебе ж никто не запрещает. Хотя и без британских ученых ясно, что это вредно.
Во-первых, вредно много чего в жизни, однако не вызывает всеобщего презрения человек, тоннами пожирающий сахар. Ну, это так, лирическое отступление.
Во-вторых, где вы здесь узрели агрессию? Это полемика! Я всего лишь высказала точку зрения по поводу всего написанного в данной ветке (которую я, кстати, перечитала всю!) Так что, не обвиняете меня в том, чего нет! Благодарю за внимание! Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт