Strastnaya
Гость
|
пишите тут, что хотите, я всё равно эту тему не читаю. Как курила - так и буду курииить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
от девушки должно духами пахнуть а не сигаретами Только у некоторых такие духи, что запах дыма просто в радость... 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
а я бы с ней даже и незнакомился,а еслиб познакомился и потом увидел что она курит никогда встечаться бы не начал Ты же в любовь не веришь - зачем тебе с кем-то знакомиться? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
пишите тут, что хотите, я всё равно эту тему не читаю. Как курила - так и буду курииить!!!  наздоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
пишите тут, что хотите, я всё равно эту тему не читаю. Как курила - так и буду курииить!!! Показывает язык Нам все равно
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
курящая девушка ничем не отличается от курящего мужика, куришь - кури, не - то не 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
срочно запрЭцице жЭнщынам ездить на аутамабилях - не женское это дело, как и курение 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
dragon888
|
мне так давно не попадалась не курящая девушка что я давно уже с этим смирился и отношусь философски и можно даже сказать поху.....тично - раз я не курю то ктото из нас двоих должен курить  даже пачка сигарет всегда в машине лежит.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Scorpionchik
|
Саш, а вазелин на всякий случай в машине не возишь? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Так тут вроде про мужиков не говорилось подразумевалось... Почему-то ни одна девушка не обмолвилась словом о том, что противно целовать курящего мужика, хотя оговаривалось практически все )) Вождение... хм...сначала женская эмансипация, затем возвращение к корням (не только вождение, а в том числе и о мужских профессиях и т.п., освоенных женщинами)... долбанный круговорот веществ женщин в природе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Почему-то ни одна девушка не обмолвилась словом о том, что противно целовать курящего мужика, хотя оговаривалось практически все )) Я одна вижу что тема называется "Курящая девушка\женщина"?  Мужики-то тут причем?  ПыСы Курящего мужика целовать противно, бууууэээ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я одна вижу что тема называется "Курящая девушка\женщина"? Мужики-то тут причем? еще раз скажу, курила бы всю тему, знала, что оговорили ВСЕ в этой теме, не только женщин
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я одна вижу что тема называется "Курящая девушка\женщина"? Мужики-то тут причем? еще раз скажу, курила бы всю тему, знала, что оговорили ВСЕ в этой теме, не только женщин Шума, ты смиеесси?? Я не то что читала все, я уже с 3 страницы темы дискуссировала вовсю  А оговаривали В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в этой теме именно курящих женщин- потому что тема об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Курит-ещё ничего,но когда сплёвывает,цвыркая сквозь зубы-вы меня извините...о каких поцелуях и тем более минете может идти речь с такой девушкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Курит-ещё ничего,но когда сплёвывает,цвыркая сквозь зубы-вы меня извините...о каких поцелуях и тем более минете может идти речь с такой девушкой?  мужики курящие тож так и делают. и что, для девушек это должно быть как само собой разумеющееся 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Курит-ещё ничего,но когда сплёвывает,цвыркая сквозь зубы-вы меня извините...о каких поцелуях и тем более минете может идти речь с такой девушкой?  мужики курящие тож так и делают. и что, для девушек это должно быть как само собой разумеющееся  Не зная я так не делаю при девушке , да вообще в обществе !  Не культурно
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
порядочная девушка не позволит себе курить / пить
|
|
|
|
|
|
|
|
порядочная девушка не позволит себе курить / пить
ага, это из той серии "порядочная девушка должна лечь в постель в 21.00, чтобы 22.00 быть уже дома"  прописная истина времен мастодонтов  альтернативные пути решения всеобщего морального падения будут?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Хорошенькая девушка даже плохие поступки делает красиво: Вспомните Светлану Светличную в "Брильянтовой руке"-курила и выпивала,а разве плохА? ЗЫ.Красиво,когда женщина закурит после секса  Не очень красиво,когда до секса  И совсем некрасиво-во время секса,особенно если при этом ещё булку ест и в носу ковыряется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|