Frozzy
|
Скорее с сигаретой я ВЫГЛЯДЕЛА органично (много лет не могла расстаться)  Добавлено: 26 Январь 2010, 01:56:41
Высказала мнение специалистов. Я же не сказала, что давай, мол, Таня, завязывай с этим! Мне лично на это пох. Перечитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! Я про хамство в отношении блондинок наехала. Добавлено: 26 Январь 2010, 01:58:59
И где они эти баррикады? Тут есть те кто не даст соврать- что я ни разу не наехала на курящего человека. Добавлено: 26 Январь 2010, 01:59:39
Что-то ты перепутала, не воюй там, где войны-то нет.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 02:29:02 от Frozzy »
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
_Ze Best !
|
но ничего - подойдешь в группу поддержки Смартона Смеющийся он холуев любит, потому что сам такой Подмигивающий
Когда у меня было 200-300 сообщений, мне тоже хотелось доказать кому-то что-то... Смеющийся фразы про курение, блондинок и прочие баяны - я повторяла столько раз, что лишний раз и напрягаться не хочется, Бедная....  ты и в холуях побывала... И эту школу прошла  Жаль... Правда жаль... Я не могу распекать по этому поводу... нет у меня опыта холуя... Мне искренне жаль, что ты была в этой шкуре..... ну прости нас всех! и блонд и рыжих за все обиды нанесённые тебе!.. И вопрос всем форумчанам: Интеллект здесь измеряется количеством сообщений на форуме  ?  ....видно у шумахер - да.....Несчастная девушка...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 11:24:13 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Frozzy
|
“Я высокая красивая брюнетка с выразительными глазами, пухлыми губами, длинными ногами, пышными формами… обеспеченная, в/о, квартира-машина-дача… Люблю прыгать, кататься, смеяться. Нужны - батут, шофёр, клоун!”
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я про хамство в отношении блондинок наехала. Хамка рожает хамство... это естественно.....  Добавлено: 26 Январь 2010, 01:21:16
Как от вас воняло, как из курилки... ВоняЛО!!!!!  И это Наша победа и ни больше того  Курите на здоровье!!! Мы своё покурили!.. Я с 9 класса смалила, и спорт, и по 2 тренировки в день.... А наступил момент, когда...... ай... кому до этого дело... Просто наступил момент мы показали средний пальчик сигаркам..... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 11:25:00 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Высказала мнение специалистов. Я же не сказала, что давай, мол, Таня, завязывай с этим! Мне лично на это пох. Перечитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! Читай ВНИМАТЕЛЬНО, где именно я написала, что ВСЕ блондинки дуры БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?  Дружеский совет. Прочитав то, что касается либо тебя, либо "братьев по разуму" - задумайся, проанализируй, оцени.... Если ты себя причисляешь к числу обиженных в моем сообщении, и тебя это задевает, значит не столь тверда твоя позиция относительно исключительного ума подавляющего большинства блондинок 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Я вот тоже решила бросить курить, почитав ваши посты ( шучу насчет постов - просто надоело курить). А вообще, у каждого человека есть право выбора. Хочу курю, хочу не курю.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Татьяна просто курить не может бросить, вот и нервничает. Не трогайте её.
Это да. Когда я понял что не могу бросить тоже нервничал. Правда не долго. Пока не закурил. Бросить курить? Нет ничего проще. Я сто раз бросал. Марк Твен
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
_Ze Best !
|
это нормально, идущая по улице женщина, дымящая как паровоз? Нет. Это ужасно. Много лет курила, и не делала этого. В юности на вопрос сверстниц почему? Отвечала "Вредно.Никотина в 2 раза больше при ходьбе всасывается  Хотя это правда  .. Почему то не говорила, что считаю что это не красиво... Юность юность...... 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Сначала курящая девушка вызывала злобу и отвращение. Чуть привыкнув - относиться стал более терпимо. Но и сейчас, если вижу малолетку с сигаретой или девушку со всеми понтами (оттопыреный пальчик. затяжки совсем чуть, и т.д.) - убить готов. Куришь - кури. Но пускать дым для каких - то детских понтов, для ошибочного самоутверждения считаю моральной деградацией...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 01:45:38 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Edward.
|
Моя знакомая месяц назад бросила курить, лично мне теперь стало приятней от этого, от осознания того, что ещё один человек бросил курить...
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Но пускать дым для каких - то детских понтов, для ошибочного самоутверждения считаю моральной деградацией... ..."причем деградация происходит значительно быстрее, чем исчезают сигареты в пачке..." P.S. Бросила курить 9 месяцев назад... и это здорово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Курение-зло, в любом возрасте( готов стерпеть пинки от курящих). Особенно отвратительно выглядят школьницы, курящие за углом( хуже выглядят те,которые курят идя с важным видом по улице).
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
P.S. Бросила курить 9 месяцев назад... и это здорово!!!!
Ура!!! Еще одного нашему полку прибыло! Лови плюсега за силу воли!
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ура!!! Еще одного нашему полку прибыло! Служу здоровью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Все, кого шокирует курение на ходу - съездите в Питер. По возврашении, пожалуй, придете к выводу, что не так уж и много в гродно дам курящих на ходу. А вообще - в чем ужас то и вульгарность? В том, что ВЫ так не делаете? Все таки наше общество буквально зажато в тисках стереотипов и мнительности. _____________ PS: Вышесказанное вообщем-то никак не связано с моей позицией в целом - курить плохо. когда курят молоденькие девушки - и того хуже. свое здоровье не жалко, так, как бы ни банально звучало, о потомстве подумайте.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
_Ze Best !
|
А вообще - в чем ужас то и вульгарность? Ужаса никакого нет в общем то....... Но некрасиво это..... не женственно.... Неужели Вам приятна женщина, идущая по улице с сигарой в ротике  А??... Бе.... Думаю всё таки это вульгарно....это стоит на одной ступени с прилюдным харканием....Всё таки женщины должны отличаться от мужчин... Вы не согласны?? Добавлено: 08 Февраль 2010, 13:56:58
А жопа то утебя на фото обвисшая, ноги бутылочные и ростотом ты не вышла, 160 см. в прыжке и на табуретке, так что засунь своё жало себе в опу, только смотри сама себя не ужаль. О! Интересненько  А у меня 180 рост..! длинная!... но пристаревшая бальзаковка  И курить бросила ещё... и с весом борюсь из за этого, потому что заедаю, когда раньше закурила бы...!  .. Алишь ничего - живу... люблю... и любима!!!!!..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 13:56:58 от vseravno »
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Неужели Вам приятна женщина, идущая по улице с сигарой в ротике А??. В целом... да и в частности... мне абсолютно все равно что сует себе в ротик на улице незнакомая мне женщина/девушка. Хоть сигару, хоть еще какие-нибудь девайсы. Всех не воспитаешь. это стоит на одной ступени с прилюдным харканием А вот мусорить не надо 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
explosive juric
|
Когда вижу как знакомые девушки курят, у меня такой желание сразу отобрать сигарету и поломать её (сигарету), затем прочесть лекции о вреде курения.  Даже хз, с чем это связане, ну не нравиться мне смотреть на это, может из-за того что сам не курю, и не выношу когда другие курят. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот и у меня такое желание вырвать с руки эту сигарету и растоптать!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не демократично господа! ))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вот и у меня такое желание вырвать с руки эту сигарету и растоптать! Так лучше отобрать сразу пачку, а затем кошелек......в целях профилактики... 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так лучше отобрать сразу пачку, а затем кошелек......в целях профилактики... ...за ручку домой отвести и в угол поставить...  и по попе надавать.  что бы не хотелось больше курить.  не демократично господа! ))
так жеж мы и не собираемся так делать как написали. Просто хотим так сделать. Ну не делаем же. Хотя наверное и зря. 
|
|
|
|
|
|
|
|
п#здеть - не мешки ворочать ©  это, наверное, единственное общее достоинство всех людей - язык без костей. Кроме, как потрепаться об одном и том же, есть конкретные предложения, как "помочь людям" бросить курить? НЕТ? ну тогда и обсасывать нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
п#здеть - не мешки ворочать (с)  это, наверное, единственное общее достоинство всех людей - язык без костей. Кроме, как потрепаться об одном и том же, есть конкретные предложения, как "помочь людям" бросить курить? НЕТ? ну тогда и обсасывать нечего.  Тема называется "Курящая девушка/женщина" , а не "Как бросить курить" вот люди и высказывают свое отношение к курящим особям женского пола. А тебе что, не нравится когда разговаривают о твоей любимой привычке?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в каждой теме есть уход от названия темы ))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
в каждой теме есть уход от названия темы ))
Так никто кроме Т.Ш. не против уйти от темы, одна только деятельница у нас, а все остальные горазды только п#здеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
"Курящая девушка/женщина" , а не "Как бросить курить" однако добрая половина тут хвалится, как бросили курить, чего и другим "желают" 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
"Курящая девушка/женщина" , а не "Как бросить курить" однако добрая половина тут хвалится, как бросили курить, чего и другим "желают"  А другая половина завидует, так что завидуем молча! А почему желаем в кавычках? Ты сомневаешься в искренности пожелания?
|
|
|
|
|
|
|
|