_Ze Best !
|
сейчас начну составлять психологический портрет личности... Смеющийся Вы можете составлять психологические портреты сколько угодно  Зарабатывайте деньги даже на этом. Смайлами я передаю настроение а не раздражение.  Это Вы наверное вечно раздражены и плюётесь ядом направо и налево! И ищете того же в других!  А многоточия, это пауза, возможность подумать над прочитанным немного дольше, а не недостаток информации. Но Вам, психологам, виднее  Я желаю Вам крепкого здоровья..!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 11:17:37 от vseravno »
|
|
|
|
|
Frozzy
|
подавляющее большинство не отличаются недюжинным умом - это вопиющий факт, признанный большинством наблюдателей  так же, как большинством курение признано вредным, точно также по мнению большинства глупость=осветленые волосы - это две параллельно идущие догмы  Я чего то их много знаю... ошибок этих..... знаете ли, обезьяна на фоне амебы тоже выглядит гораздо умнее и является примером для подражания  например. Разделяют три формы олигофрении. Дебильность, имбецильность и кретинизм (идиотия). Словарный запас имбецила - 200-300 слов, имбецил НЕобучаем. а дебильность - это самая легкая форма олигофрении. Так вот - дебил будет выглядеть гораздо умнее имбецила  (сорри за жесткий пример - вынудили ) Тань, я бросила курить и к тому же блондинка и понимаю, что мне надо пойти выпить яду.... И покажи мне ту обезьяну на чьем фоне я буду выглядеть амебой. Про дибилизм и психиатров не в этой теме. А вот мнение большинства и мнение специалистов это две большие разницы. Мнение специалистов относительно курения- КУРЕНИЕ УБИВАЕТ. Мнение специалистов относительно блондинок- если нет разницы зачем платить больше. А вот мнение большинства высказала ты.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
lenin
Гость
|
Когда курил, было как-то пофиг, курит девушка или нет. Хотя сразу после сигареты к поцелуям не тянуло. После того как бросил, табачный смрад напрягает и отталкивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тань, так а что же ты не ответишь на пост # 273?
девушка выразила субъективное мнение, что знает очень многих умных блондинок.... У меня, к сожалению, наоборот - личный опыт показывает, что умная блондинка скорее исключение чем правило.... а возможно, просто причина в самой vseravno - опираясь на личный опыт и знания, она сравнивает с собой всех блонди-подруг... Для этого, я привела пример на олигофренах...  Что для русского хорошо, то для немца смерть (с). Понимаешь, к чему веду? Т.е. и олигофрены на фоне друг друга могут выглядеть умными  Все познается в сравнении... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
количество смайлов сократилось в разы Смеющийся Подмигивающий люблю положительные результаты.. Подмигивающий Повесьте себе медаль!.. :)Вы от#уесосили блондинок, потому что им в подмётки не годитесь.  Не встречала ни одной блондинки бахвалки и грубиянки  Добавлено: 25 Январь 2010, 13:35:08
олигофрены на фоне друг друга могут выглядеть умными А некоторые женщины только на фоне мужчин могут выглядеть женщинами.....  Мне жаль Вас.....  У вас классический недоепит....  . отсюда и злость на весь мир Добавлено: 25 Январь 2010, 13:37:12
А... да... забыла: И Крепкого Вам здоровья!!!!:)  И счастья..... в личной жизни Шумахер........
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 11:34:58 от vseravno »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я блондин, не курю, часто использую смайлы и многоточия в предложениях. Таня, это диазноз?  Если вы молодой блондин и в вас верят – возможно, вы – светлое будущее. Приходит блондин к гинекологу... Так правильнее будет! В: Как погибли блондин и блондинка, найденные замерзшими в машине в кинотеатре под открытым небом? О: Они приехали смотреть “Closed For Winter” (Закрыто на зиму)
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
дай-ка влезу в ваш междусобойчик - хочется получить люлей!  по-моему, вы обе занимаетесь мерянием причинного мужского места... не пристало себя так вести, дамы! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Frozzy
|
Тань, ну я тут не вижу упоминани о личном опыте и т.д. на которые ты ссылаешься позже. девушка выразила субъективное мнение, что знает очень многих умных блондинок.... У меня, к сожалению, наоборот - личный опыт показывает, что умная блондинка скорее исключение чем правило.... а возможно, просто причина в самой vseravno - опираясь на личный опыт и знания, она сравнивает с собой всех блонди-подруг... Для этого, я привела пример на олигофренах...  Что для русского хорошо, то для немца смерть (с). Понимаешь, к чему веду? Т.е. и олигофрены на фоне друг друга могут выглядеть умными  Все познается в сравнении...  Vseravno на самом деле рыжая, а упоминание о блондинках в таком некорректном виде очень неприятно. Я и без перекиси блондинка. И сравниваться и что бы меня сравнивали совершенно не хочу. И кто на чьем фоне акуенно выглядит меня мало е..ёт. Просто не надо всех под ону гребенку - неприятно.Принято когда ссылаешься на личный опыт- писать ИМХО или что-либо в этом роде. Добавлено: 25 Январь 2010, 16:49:54
"кость, в которую она ест" - так и хочется спросить, а ты ешь в другую или может ты ею думаешь? Сорри, сорри за офф.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 16:49:55 от Frozzy »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
по-моему, вы обе занимаетесь мерянием причинного мужского места... не пристало себя так вести, дамы! Непонимающий Мы меряемся?  ??  Мы беседуем мило!!!  :)Мы ещё даже не начинали мерятся!!!!!  Всё в цветочках на поляне!!! Добавлено: 25 Январь 2010, 20:24:05
умная блондинка скорее исключение чем правило.... Девочки! (и мальчики тоже)..... вот перечитываю и просто о#реневаю.  И нет слов комментария к данной цитате... Мужчин что ли блондинки уводят у чела по жизни?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 11:19:39 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
помнится однажды Таня уже начала тему про то ,что все домохозяйки -курицы . не начинай опять  в состав тёмных красок тоже входит перекись.не факт что она не задела мозг некоторых брунэток
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
smartone
Гость
|
Смартон, Бландинка в Шыкаладе и 1 Гость смотрят эту тему. вливайся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне в лели когда-то тоже сказали,что я блондин там какой-то (не помню, сорри,спишите на цвет волос), так вот понятно,почему главная брунетка форума так миня любит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
бредятина ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
я буду иногда заглядывать и просматривать результаты вашей агит-программы  Мне это напомнило фразу одного небезизвестного персонажа из мультфильма "Маугли" - "А мы пойдем на север и переждем!" Добавлено: 25 Январь 2010, 23:07:20
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ээээээ, он был пепельный блондин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
курящая орущая дурниной пьяная в дупель блондинка с пулеметом в руках и одних чулках - мечта любого прынца!  женщинам курить нельзя совсем! ИМХО
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Zёмик
|
Хорошая дуэль курящих блондинок и некурящих брюнеток. Такое можно найти только здесь. Ждем продолжения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
"А мы пойдем на север и переждем!" нет, просто это уже многократно пройденный этап.... Срань, срань и каждый останется при своем мнении... Благодарю группу поддержки Смартона, один он обычно ссыт вступать в полемику vseravno у тебя интеллект явно хромает, но ничего - подойдешь в группу поддержки Смартона  он холуев любит, потому что сам такой  Когда у меня было 200-300 сообщений, мне тоже хотелось доказать кому-то что-то...  фразы про курение, блондинок и прочие баяны - я повторяла столько раз, что лишний раз и напрягаться не хочется, чтобы еще раз потренировать память и пальцы. У меня и так хорошая скорость набора текста, я отлично помню, сколько с утра выкурила сигарет, поговорила с любимым мужчиной, выслушала поздравления друзей и я счастлива  В то время, когда вы шипите от злости, пытаясь мне что-то доказать  Смешные вы, ей-Богу 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Хорошая дуэль курящих блондинок и некурящих брюнеток. Такое можно найти только здесь. Ждем продолжения...  Наверное, все таки, наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, не ругайтесь! Я курю, вовсе не считаю это занятие красивым, хочу бросить, аминь. P.S. Давайте жить дружно!  Жень, пока ты брюнетка, на сочувствие не рассчитывай 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
нет, просто это уже многократно пройденный этап....
Постоянство признак мастерства (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Комментарии к чему? Я что отрицала что я курила? Или что я блондинка? Или? Вопросы? Да курила, да блондинка. Бросила больше года назад и что? Добавлено: 26 Январь 2010, 01:52:27
Почитай внимательно мои посты. Добавлено: 26 Январь 2010, 01:53:31
Тань, я бросила курить и к тому же блондинка и понимаю, что мне надо пойти выпить яду.... И покажи мне ту обезьяну на чьем фоне я буду выглядеть амебой. Про дибилизм и психиатров не в этой теме. А вот мнение большинства и мнение специалистов это две большие разницы. Мнение специалистов относительно курения- КУРЕНИЕ УБИВАЕТ. Мнение специалистов относительно блондинок- если нет разницы зачем платить больше. А вот мнение большинства высказала ты.
И что? Что ты и кому доказала или показала?
|
|
|
|
|
|
|
|
как бросившая курить год назад, имеешь полное право "вставлять" мозги? чтобы ты сказала по этому поводу полтора года назад? мы про разные стороны баррикад 
|
|
|
|
|
|
|
|