silas
Гость
|
девочки, хватит ругаться... мы ведь тут только высказываем отношение к курящим
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
занудство намного хуже курения....  бедный муж, представляю, как морально он з@#бан  вы, наверное, и когда сексом занимаетесь, помимо презерватива и марлевые повязки надеваете? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
den_0910
Гость
|
Шума зачем ты так. 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
короче, курить надо, курить полезно - мало того, что под машину не попадете, так еще и с детства будете отличаться отличным физическим и психологическим здоровьем, при курящих родителях... все, нафиг лыжи, лучше затянуться .... доказоно SHUМА-HERовой. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
короче, курить надо, курить полезно - мало того, что под машину не попадете, так еще и с детства будете отличаться отличным физическим и психологическим здоровьем, при курящих родителях... все, нафиг лыжи, лучше затянуться .... доказоно SHUМА-HERовой.  никто не писал, что надо и полезно. Курение вредно, да. Но у каждого человека есть свои вредные привычки. Главное, чтобы эти привычки не мешали окружающим. Хочет человек курить - пусть курит. Если это не мешает другим. И еще. возмущаться курящими родственниками и близкими людьми это одно, а возмущаться посторонним курящим человеком - это совсем другое. Пишут, что бесит курящая на улице девушка, девочки-подростки, смолящие возле гаражей и т.п. Так если это кого-то так сильно возмущает или мешает, то подойдите в следующий раз на улице к курящему человеку и попросите его отойти, не дымить и т.п.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Cranberry
|
никто не писал, что надо и полезно. Курение вредно, да. Но у каждого человека есть свои вредные привычки. Главное, чтобы эти привычки не мешали окружающим. Хочет человек курить - пусть курит. Если это не мешает другим.
А это, как правило, мешает другим. На остановках общественного транспорта, на лестничной площадке, на пляже, в баре, просто на улице, мимо проходящие люди запросто выдыхают почти в лицо.  Ай, да что тут говорить. Мне очень мешают курящие люди, мечтаю, когда запретят курение в центре (как распитие пива).
|
|
|
|
|
|
|
|
курить вредно, пить опасно, а умирать здоровым обидно (с) 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в баре есть бары, где курить низя ))
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А это, как правило, мешает другим. На остановках общественного транспорта, на лестничной площадке, на пляже, в баре, просто на улице, мимо проходящие люди запросто выдыхают почти в лицо.  Ай, да что тут говорить. Мне очень мешают курящие люди, мечтаю, когда запретят курение в центре (как распитие пива). Нам всем кто-то мешает. о том, что выделено жирненьким в цитате: думаю, что это это мужчины, а тема о девушках Мне вот интересно, кого в Гродно больше курящих или некурящих 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
прям все курильщики ходят и в лицо дым пускают ))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
никто не писал, что надо и полезно.
а если вчитаться в некоторые посты? по поводу всяких отговорок курящих людей - все ерунда, просто они не хотят бросать курить, им это не надо. а о том, что сигаретный дым мешает - о да, еще как мешает. только вот табак - официально разрешенный наркотик и с этим ничего уже не поделаешь. так что, так же как и про табачный дым можно сказать, что чей-то парфюм не нравится, а вынуждена его постоянно чувствовать на работе например ... так что, глубокий вдох и быстрее уходить с того места)
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
даа, вот так всех и выкурят
|
|
|
|
|
|
|
|
в баре есть бары, где курить низя )) нет, есть бары (их мало) где разрешено курить... В остальных общественных местах курение запрещено. И администрация баров, разрешающих курение в помещении идет на нарушения РАДИ клиентов....  Добавлено: 22 Январь 2010, 14:35:34 soul_of_orAnGE17... почему-то уверена, что всем интересен ее образ жизни, количество выпитого, съеденного, количество половых актов с мужем, сколько зубиков вылезло у ее ребена.... сорри... но
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
всё, я начал курить 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
не соглашусь,что курящие люди мешают остальным нормально жить. на остановках,на пляже - отойди в сторону,что мешает.. проходишь мимо курящего - задержи дыхание и дальше топай. запретить курение в центре -  . я например люблю напевать что-нить себе под нос. кому-то нравится,кому-то пофиг,кому-то мешает. но не запрещать же 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Сейчас в ход пойдут агрументы, что напевать что-нить себе под нос не вредит здоровью окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не соглашусь,что курящие люди мешают остальным нормально жить. на остановках,на пляже - отойди в сторону,что мешает.. проходишь мимо курящего - задержи дыхание и дальше топай.
оно как бы так, но ведь курящие травят себя плюс некурящих, а им еще и уступай?
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм..... идея... а давайте ПОТНЫМ, НЕМЫТЫМ тоже запретим появляться в общественных местах... Когда в зобу дыхание спирает от тошнотворного немытого запаха тела НЕКУРЯЩЕЙ потной тетки  Млять, эти сладко-приторные запахи туалетной воды, которыми пользуются "кому за 60" от Коко Шанель подвального разлива, когда создается впечатление, что просто облились из флакона этими муторными унитазными туалетными водами.... Эти люди думают о других??? О том, что испарения их псевдо-ипритовых туалетных вод - такая, млять, газовая аттака, что потом целый день башка болит... И эти мудилы ездят в общественном транспорте, травят обычных граждан.... И у них еще есть право чистить мозги за курево?    ?  А лучше, давайте их пристрелим, вместе с курящими... или в ГАЗЕНВАГЕН  оййййй, разозлили меня..... 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Люди, надо уважительно относиться друг к другу. Да, кто-то курит и не может или не хочет бросать. Не надо заставлять других страдать из-за этого. Куришь - кури где-нибудь в сторонке от людей (если так невтерпеж покурить на улице), "некурильщики" тоже могут отойти от курящего, сменить так скть место дислокации.
|
|
|
|
|
|
|
|
слушайте, я вообще дома курю... че вы доколупались со своим здоровьем ко мне если и приходится курить в общественном месте (что бывает крайне редко) - становлюсь обычно от глаз посторонних подальше... А если какому-то чму захочется пройти на 100 м/кв рядом со мной и вдохнуть табачный дым - так это его проблемы... пройди в пяти метрах от меня и не дыши дымом - площадь позволяет.... Никогда не забуду ситуацию Стою с собакой возле магазина... Расстояние в предбаннике (маг. Тройка) шириной метров пять, стою в уголке... Разговариваю с продавщицей знакомой.. Собака спокойно сидит, поводок затянут до предела, все под контролем, атмосфера весьма спокойная... СОбака даже внимания на проходящих не обращает... Идет овца какая-то... что-то бурчит под нос, поглядывая на нас... я не расслышала.... Затем она выходит из магазина... И, проходя в метрах трех, начинает более активно возбухать... И уже, отбрехиваясь как шавка, издалека орет мне "Бла-бла-бла... собака без намордника, а если ее сожрет, не дай БОг"... на что я спокойно ответила "Я свою собаку кормлю натуральным мясом, а 100 кг вашего сала ей даром не нужны!"... Аргументы были исчерпаны... Если бы собака понимала в тот момент, что происходит, ржала бы как и я
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не соглашусь,что курящие люди мешают остальным нормально жить. на остановках,на пляже - отойди в сторону,что мешает.. Очень мило, значит несмотря на таблички запрещающие курить, я должна встать и потащить свой шезлонг в другой конец пляжа?  Пи..дец , просто! Почитала Танины посты, даже лениво цитировать и комментить. Скажу общее впечатление. От курящих девушек воняет сигаретами, именно воняет. (если мы назовем сиськи грудью, сиськи от этого лучше не станут©) Зубы у курящих девушек желтее чем у остальных- это факт, ниразу не видела обратного. Фотошоп и отбеливание эмали не в счет  Таня, а если не секрет, как со здоровьем сейчас? А ты знаешь, как будет через 5, 10 лет? А ты знаешь каким будет здоровье твоих детей( если они будут). Ты можешь с уверенностью заявить что кожа и волосы у тебя лучше чем у твоих некурящих ровесниц такой же комплекции? При всем моем уважении к тебе, те пимеры что ты приводишь- полный бред, не подтвержденный никакой жизненной статистикой. Курящие люди умирают и умирали от рака легких и рака горла. Глупо одевать шоры на глаза и пытаться отрицать очевидные факты. Глупо искать во всем вселенский заговор. Глупо пытаться оправдать идиотскую вредную привычку. Одно не могу понять, мы мыслим как жители самых отсталых стран, но при этом пускаем слюни на западную культуру! Акстись,люди! Куда вам в цивилизацию! Вы достойны своих нищенских зарплат, своего государства, своего бюрократического аппарата и прочего маразма что есть в нашей стране. Вы же сами его и порождаете. Аминь  П.С. Считаю что нарощенные ногти, ресницы и марцииини намного эстетичней и менее вредно для себя и окружающих чем сигарета. Когда у меня будут дети, буду пугать их курящими тетями 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Я свою собаку кормлю натуральным мясом, а 100 кг вашего сала ей даром не нужны! а чего ты с ней так жестоко, я сам смеюсь
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Никогда не забуду ситуацию Стою с собакой возле магазина... Расстояние в предбаннике (маг. Тройка) шириной метров пять, стою в уголке... Разговариваю с продавщицей знакомой.. Собака спокойно сидит, поводок затянут до предела, все под контролем, атмосфера весьма спокойная... СОбака даже внимания на проходящих не обращает... Идет овца какая-то... что-то бурчит под нос, поглядывая на нас... я не расслышала.... Затем она выходит из магазина... И, проходя в метрах трех, начинает более активно возбухать... И уже, отбрехиваясь как шавка, издалека орет мне "Бла-бла-бла... собака без намордника, а если ее сожрет, не дай БОг"... на что я спокойно ответила "Я свою собаку кормлю натуральным мясом, а 100 кг вашего сала ей даром не нужны!"... Аргументы были исчерпаны... Если бы собака понимала в тот момент, что происходит, ржала бы как и я и что хорошего? собака в общественном месте должна быть в наморднике Млять, эти сладко-приторные запахи туалетной воды, которыми пользуются "кому за 60" от Коко Шанель подвального разлива, когда создается впечатление, что просто облились из флакона этими муторными унитазными туалетными водами.... Эти люди думают о других оййййй, разозлили меня.....  дело в том, что запах любого парфюма может быть кому-то приятен а вот табака - нет, даже самим курящим, сами же доказываете, что не воняет от вас з.ы. интересно какие дальше будут "доводы" о пользе курения 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
все... для меня вопрос закрыт  чота ты долго разглагольствуешь если он для тя закрыт  по теме : курить бросил , курю только когда пъян и то с целью что б не пить а постоять позамыкатся...  короче курящяя девушка ето не айс ... но всё это личное кому айс кому ни айс живите с миром  зы. мне всегда кажется что Шума просто находит контр аргументы из вредности чтоб поспорить , и доказать СВОЮ единственно верную точку зрения, прям как я в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит- те, кто занимается онанизмом, теряют вкус к сексу - кто жрет углеводы с нарушенным обменом - жиреют - рак горла, рак легких бывает не только у курящих (раковые опухоли в первую очередь - это генетическая предрасположенность организма, а не внешние факторы) и почему иногда девушки в 20 лет выглядят старше меня?  они ведь не курят  волосы... у нас с тобой одинаковые волосы... нет разницы в том, что я курю, а ты нет  зубы желтые бывают и у некурящих - такова физиологическая особенность человека...(знаю массу примеров) Оправдывать я не хочу курение, я лишь за то, чтобы болезненные зануды не искали черную кошку в темной комнате... Вам нравится искать взаимосвязь между заболеваниями и причинами, их вызвавшими... ТАк проще оправдать что-то... Я философски подхожу к этому вопросу - все болезни от ГОЛОВЫ. Настоятельно рекомендую почитать издания доктора Валерия Синельникова... Проблема людей в том, что заболев, они лечат симптомы, в то время когда нужно искоренить причину заболевания  При всем моем уважении к Диане (Лилит) я останусь при своем мнении. Даже здоровый человек может умереть от рака, если его запрограммировать в следствие врачебной ошибки... И эффект плацебо - излечиться можно горошинкой, думая о том, что на целебная... Все в ваших головах... И ваше старение, и ваши хреновые волосы, и морщины, и цвет лица - вы сами программируете себя на это  всех  Добавлено: 22 Январь 2010, 16:24:37
собака в общественном месте должна быть в наморднике слово ДОЛЖНА... хе собака никому ничего не должна... это из оперы - вор должен сидеть в тюрьме, и пох, что он давно не ворует  если собака никого не кусает, она не должна быть в наморднике  (бедные заложники общества  Партия сказала "надо" -- комсомол ответил "есть"  ) дело в том, что запах любого парфюма может быть кому-то приятена вот табака - нет, даже самим курящим, сами же доказываете, что не воняет от вас кому там приятно нюхать запахи из ГАЗЕНВАГЕН, а мне лично нет  Мне воняет... ведь я же могу сделать замечание? Мол, женщина, вытряхивайтесь из автобуса, мне дышать нечем??? ОООООО, это будет скандал...  И я БАЛДЕЮ когда от Мужчины пахнет табаком... Такой МУЖСКОЙ запах  Мне нравится  Добавлено: 22 Январь 2010, 16:27:39
зы. мне всегда кажется что Шума просто находит контр аргументы из вредности чтоб поспорить , и доказать СВОЮ единственно верную точку зрения, прям как я в жизни  Юрка, один ты проницательный  я даже не доказываю, мне прикольно наблюдать  я рожаю эти посты, как семечки щелкаю а вы пыхтите, доказывайте... зато весело 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот думаю, вставить ли еще строчку, чтобы SHUМА-HERовая накатала очередной пост о плюсах курения 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
- те, кто занимается онанизмом, теряют вкус к сексу Ошибочное мнение подтвержденное практикой  Хотя так и не поняла к чему ты приводила этот пример  (раковые опухоли в первую очередь - это генетическая предрасположенность организма, а не внешние факторы) Я не верю желтой прессе и однодневным интернет заметкам. Я не верю курящей девушке с форума.Я верю врачам, кандидатам наук которые уже давно доказали связь курения и заболевания легких. И еще верю сухой статистике, которую еще никто не смог переспорить  и почему иногда девушки в 20 лет выглядят старше меня? они ведь не курят Определяющее слово "иногда" . Я же просила тебя сравнить с ровесницами одинаковой комплекции  волосы... у нас с тобой одинаковые волосы... нет разницы в том, что я курю, а ты нет Есть разница, я порчу их краской, южным солнцем и хлоркой в бассейне, а ты?  зубы желтые бывают и у некурящих - такова физиологическая особенность человека...(знаю массу примеров) Определяющее слово "бывают" Настоятельно рекомендую почитать издания доктора Валерия Синельникова... Этого? Ой нет, оставьте себе, хватило Кашпировских и Чумаков  "Валерий Владимирович Синельников - известный украинский психотерапевт и гомеопат. Проживает в Симферополе (Крым, Украина). Взгляды Валерия Синельникова сформировались под воздействием НЛП и эриксонианского гипноза, произведений Луизы Хей, Станислава Грофа, Сергея Лазарева, Галины Шаталовой и Карлоса Кастанеды. Кроме того, В. Синельников признаёт влияние на свои идеи школ дзен-буддизма, суфизма, йоги и даосизма." Даже здоровый человек может умереть от рака, если его запрограммировать в следствие врачебной ошибки... Может...если... А может не будем говорить про исключения, может стоит открыть глаза и увидеть что представляет из себя, пусть неприятная, но правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дискриминация чистейшей воды...  Я же просила тебя сравнить с ровесницами одинаковой комплекции вот именно...  моей комплектации и разницей в восемь лет  и учитывая мои жесткие условия выживания, в которых я находилась в течении многих лет... стрессы, попандосы, заработки, морозы -18  а тут девчушка, холеная, родителями опекаемая выглядит на 30-ку... на Одноглазниках таких много.. приводить примеры не буду, ибо некоторые сидят на форуме  "Валерий Владимирович Синельников - известный украинский психотерапевт и гомеопат. Проживает в Симферополе (Крым, Украина).Взгляды Валерия Синельникова сформировались под воздействием НЛП и эриксонианского гипноза, произведений Луизы Хей, Станислава Грофа, Сергея Лазарева, Галины Шаталовой и Карлоса Кастанеды. Кроме того, В. Синельников признаёт влияние на свои идеи школ дзен-буддизма, суфизма, йоги и даосизма." с гуглом мы все чуточку умнее?  Я не верю желтой прессе и однодневным интернет заметкам. Я не верю курящей девушке с форума.Я верю врачам, кандидатам наук которые уже давно доказали связь курения и заболевания легких. И еще верю сухой статистике, которую еще никто не смог переспорить (раковые опухоли в первую очередь - это генетическая предрасположенность организма, а не внешние факторы) твою маму, Диана  какая желтая пресса? Научно доказанные факты. Вы даже не догадываетесь, как СТРАХ разлагает мозг.... именно фактор страха является причиной многих заболеваний, ибо фобии, под воздействием информационных аттак и сниженного умственного "иммунитета" превращаются в реальные заболевания  Пассивные курильщики кончают раком ©  вот чего вы боитесь 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
СТРАХ разлагает мозг.... именно фактор страха является причиной многих заболеваний, ибо фобии, под воздействием информационных аттак и сниженного умственного "иммунитета" превращаются в реальные заболевания а вот это и без гугла ясно, я првда хотел сказать похоже ____________________________________________________________________________________________________________ мне один знакомый (врач) сказал, сто весь мир уже отказался от компов, у них излучение (жк  ) а другой говорит, что микроволновка убивает. Но весь мир как раз живёт с этим тесно и здорово это я к тому, что все действительно забивают себе мозг. курение не так и страшно, конечно если курить в место воздуха, то пипец обеспечен
|
|
|
|
|
|
|
|