Лилит
|
Вы даже не догадываетесь, как СТРАХ разлагает мозг.... именно фактор страха является причиной многих заболеваний, ибо фобии, под воздействием информационных аттак и сниженного умственного "иммунитета" превращаются в реальные заболевания Пассивные курильщики кончают раком (с) вот чего вы боитесь Оригинал фразы: "Курящая женщина кончает раком"  И не спорь)) Страх тут ни при чем. Это факты. Это жизнь. У меня с детства была жуткая аллергия на табачный дым, я не помню ни одного курильщика, который при виде кашляющего ребенка отошел бы в сторону. Наверное, большинство из них в душе думало так же как и ты, Таня, что люди ищут черную кошку, накручивают, надумывают, придираются... Все курильщики ведь очень просвященные люди, крайне умные и начитанные.  У меня жена брата врач-лаборант. Ежедневно она диагностирует рак у людей. Подавляющее большинство из них курит. А ты мне пишешь про установленный факт, гены и прочее, прочее... какая желтая пресса? Научно доказанные факты. Вот пилять! И давно доказали? Буду жалобу в минздрав писать, куле они наших студентов-медиков наиопывают и неправильному учат 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
гоните чёли ))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у миня одного знакомого папа курит много курит , 2 года назад ему отрезали 1ну ноги , а пол года назад 2ю ... курение без вредно !  зто так лирическое отступление от темы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у миня одного знакомого папа курит много курит , 2 года назад ему отрезали 1ну ноги , а пол года назад 2ю ... курение без вредно ! Мне тут врач подсказывает- это атеросклероз сосудов голени- очень распространенное заболевание среди курильщиков 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
у миня одного знакомого папа курит много курит , 2 года назад ему отрезали 1ну ноги , а пол года назад 2ю ... курение без вредно !  зто так лирическое отступление от темы  а я знаю одного некурящего диабетика, так ему вначале ампутировали палец... а теперь уж не знаю.. наверое и стопу ампутировали... при чем здесь курево?  Курящая женщина кончает раком ну почему же...  я могу кончить не только раком ...стань рыбкой...стань раком....  Знаете, если бы провели исследования среди злостных онанистов, то у подавляющего большинства нашли бы мозоли на руках... а почему мозоль не может быть от лопаты, например? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
а я знаю одного некурящего диабетика, так ему вначале ампутировали палец... а теперь уж не знаю.. наверое и стопу ампутировали...при чем здесь курево? Я mnfr понмиаю существует два мнения - Танино и неправильное  ))) Как гласит народная мудрость:"С дураком рядиццо, что против ветра мочиццо"  Или как любит Таня приводить цитаты великих умов "Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец." Цицерон Короче ну вас нафиг)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче ну вас нафиг)))
Вас тоже  Просто есть мое мнение, твое мнение, его мнение...  Проблема в том, что единственно правильным у нас привыкли считать мнение большинства
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Проблема в том, что единственно правильным у нас привыкли считать мнение большинства Поправочка, правильное мнение это мнение большинства специалистов  Пусть мне хоть тысячу людей скажет что у меня в машине грм полетел из-за роликов, я же поверю одному спецу, который скажет, что из-за говна в радиаторе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Курить давно не модно!.. Добавляет сексуальности???  Утопия!!.  . Вызывает рак? Тоже под вопросом!  Неоспоримо одно-изо рта воняет пипец!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 00:01:42 от vseravno »
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Пиво без курэння, як чай без варенья  сам не курю и другим не советую.
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Черный Ангел
|
А я в прошлом году 31 декабря в 00.00 бросила курить и до сих пор не курю.  Стала бегать лучше, задышки и боли в грудях нет.Личико стало красивое, еще темболее не крашусь, да и здоровье лучше стало НАМНОГО.Курила 5 лет.Бросала очень тяжело, ведь девушкам тяжелее бросить.Так мучалась и наконец домучалась, больше никогда не вернусь к этой привычки. Подсчитала сколько примерно я сохранила денег за этот год(950.000, с учотом что на сегодняшний день сигареты подорожали).  За мной еще 12 девушек бросило правда не сразу.Очень желаю тем, кто захотел бросить курить ,чтоб бросил не задумываясь эту гадасть. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Что-то самнительное, чтобы после 5 лет курения и за 3 недели Личико стало красивое Подсчитала сколько примерно я сохранила денег за этот год(950.000, с учотом что на сегодняшний день сигареты подорожали). А где же раньше был Ваш калькулятор??... А впрочем поздравляю с новым началом  ...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 01:11:37 от rebdiv »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне нравится целоваться с курящим..особенно после того как только покурил Ага, вы ещё скажите, что с любительницами погрызть чеснок любите целоваться, особенно когда только что чесночка навернул!!!!  Сорри.... Ничего личного....  Это ваше мнение... Тока рассмешило оно меня....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 00:01:15 от vseravno »
|
|
|
|
|
maggotka
|
чэсна? любить не люблю..но отвращения не чувствую....человек поел чеснок..здоровее будет..да и ваще че вы так чеснок все не любите?вкусно и полезно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ваще че вы так чеснок все не любите?вкусно и полезно Я за! Вкусно и полезно! Только кушать его надо всей семьёй! По причине вполне понятной!  [
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 00:00:30 от vseravno »
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Лучше чеснок есть, чем курить эту гадасть  Добавлено: 24 Январь 2010, 15:08:37
Что-то самнительное, чтобы после 5 лет курения и за 3 недели Почему после 3 недель, если прошло уже год и 3 недели, прочитайте лучше, а за год действительно личико просто суппер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Зашпатлеванное лицо выглядит всегда лучше  2. Испытываете ли вы удовольствие, целуя человека, обожравшегося чеснока или лука? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
увы не крашусь слегка.... а то водку не продают в магазине 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 23:58:41 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Э, бобёр, выдыхай!  Каждый находится по свою сторону барикады! Пока курил относился к курящим девушкам параллельно! Бросил - стараюсь искать себе только некурящих...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы, например, видели мозг блондинки? НЕТ? И правильно, потому что перекись его сожгла дотла... Интеллектуальные блондинки ошибка природы ??  Я чего то их много знаю... ошибок этих.....  Добавлено: 24 Январь 2010, 23:57:07
Вы, гиганты интернет-общения, епнутые Как то грубо и неуважительно вы выражаете свою точку зрения.........Или этика не соизмерима с Вашим авторитетом на форуме?... Вы злы и агрессивны.... неприятно Вас читать даже.......
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 11:16:07 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
подавляющее большинство не отличаются недюжинным умом - это вопиющий факт, признанный большинством наблюдателей  так же, как большинством курение признано вредным, точно также по мнению большинства глупость=осветленые волосы - это две параллельно идущие догмы  Я чего то их много знаю... ошибок этих..... знаете ли, обезьяна на фоне амебы тоже выглядит гораздо умнее и является примером для подражания  например. Разделяют три формы олигофрении. Дебильность, имбецильность и кретинизм (идиотия). Словарный запас имбецила - 200-300 слов, имбецил НЕобучаем. а дебильность - это самая легкая форма олигофрении. Так вот - дебил будет выглядеть гораздо умнее имбецила  (сорри за жесткий пример - вынудили )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
глупость=осветленые волосы Большей глупости сыскать трудно........
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 11:16:35 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
vseravnoочень трудно в смайлах, в тысячеточиях искать слова.... можно ведь не злоупотреб##ть или это трудно?  это наталкивает на определенные мысли сейчас начну составлять психологический портрет личности... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Какой поворот событий - хоть анатомию можно поучить 
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Многочисленные смайлы с позитивной тематикой (улыбается) - попытка скрыть раздражение. 2. Жирный шрифт - желание обратить на себя внимание 3. Многоточие - растерянность, попытка собраться с мыслями, недостаток необходимой информации. предвосхищаю встречную реплику по поводу моих "  " - это означает, что я валяюсь под столом от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
|