Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 23:32:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Курящая девушка\женщина

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курящая девушка\женщина  (Прочитано 148916 раз)
den_0910
Гость
« Ответ #180 : 20 Январь 2010, 12:49:46 »

вот они привереды эти не курящие МЧ.  Смеющийся
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #181 : 20 Январь 2010, 14:30:49 »

Курящие и не курящие обычно заботятся о запахе изо рта, а тут SHUМА-HERовая Вы привели очень крайний случай, такой еще надо поискать...ужас...просто...

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 20 Январь 2010, 17:07:39 »

знала одну девушку.... симпатичная.... как рот откроет - вороны в небе падали замертво... и она не курила.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ты представляешь какой бы ахтунговый запах был бы, если б она еще и курила? Шокирован Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 20 Январь 2010, 17:36:15 »

Ты представляешь какой бы ахтунговый запах был бы, если б она еще и курила?

А может смягчил бы ? Что за предвзятое отношение  Улыбка
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 20 Январь 2010, 21:10:11 »

целоваться с курильщицей - то же самое что облизывать пепельницу. А с курящей особой не хотел бы иметь никаких дел... Сам бросил сразу после армии  Крутой
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 14:46:57 от MIDIAN » Записан

God bless Sasha Grey
den_0910
Гость
« Ответ #185 : 20 Январь 2010, 21:24:00 »

рипит плиз  Смеющийся
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 20 Январь 2010, 23:16:13 »

целоваться с курильщице - то же самое что облизывать пепельницу

Простите, а вы облизывали пепельницу ?  Шокирован
sapojnik
бог устал нас любить.... бог просто устал
Настоящий гродненец

Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 21 Январь 2010, 00:22:06 »

Я сам курю и мне нормально если она тоже курит, зато никаких претензий типа ...мля накурился как сволочь....имхо Улыбка

SaША
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 21 Январь 2010, 14:50:56 »

целоваться с курильщице - то же самое что облизывать пепельницу

Простите, а вы облизывали пепельницу ?  Шокирован

поцелуй накурившеюся девушку - то же самое...

God bless Sasha Grey
den_0910
Гость
« Ответ #189 : 21 Январь 2010, 14:56:55 »

и так, кто сколько пепелок облизал, признавайтесь!  Улыбка
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #190 : 21 Январь 2010, 14:59:44 »

и так, кто сколько пепелок облизал, признавайтесь!
Так тут уже сравнили пепельницу и курящую девушку...

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 21 Январь 2010, 15:06:40 »

да очередной боян....
предлагаю всем, кто считает, что облизывание пепельницы и поцелуй с курящей девушкой одно и тоже, произвести эксперимент
Зуб даю, что никто не сможет облизать пепельницу, а вот поцеловать курящую девушку - вполне даже сможет каждый  Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 21 Январь 2010, 15:11:56 »

сможет-сможет.

Только вот ни то ни другое не приятно  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 21 Январь 2010, 16:53:57 »

сможет-сможет.

только если на спор и за хорошую сумму.... Просто так уйней никто не будет страдать.... Подмигивающий

MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 21 Январь 2010, 18:33:21 »

Сорри что непонятно написал, но я "поцеловать девушку" имел ввиду  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #195 : 22 Январь 2010, 01:14:44 »

курила 7 лет.вначале взрослой хотела показаться, потом втянулась нехило (2 пачки в день уходило  крепких...и ,что весьма  обременительно для  студентки ,не дешевых сигарет), а однажды  утром  по привычке потянувшись спросонья за  сигаретой ,поняла,что скоро выворвчивать будет от дыма..да и надоело прятаться, в последнее время стеснялась курить на людях..в  общем бросила и уже около 5  лет не курю....очень рада..но я никогда особо не осуждаю тех,кто,если и хочет бросить,но не может....это очень сложно..и нужен очень сильный толчок,чтобы найти силы  сказать нет...
те,кто ни когда не испытывал никакого рода зависимости , легко могут рассуждать о том,что это фигня- бросить..а вы сначала поробуйте побороть свои привычки, а потом говорите....мы,расставшиеся  со слабостями, скорее исключения...

но,возможно немного не о том пишу....ведь речь здесь  не о том,что трудно бросить..а  о том,что многие девушки считают это очень хорошим дополнением  к яркой, вызывающей  внешности.......думаете притягиваете взгляд огоньком и табачным ароматом....а по моему здесь просто срабатывает подсознание мужчин..но не на том уровне,как бы вам хотелось..ведь  у многих мужчин ассоциации:раз курит,значит позволяет себе больше,чем должна позволять...и даже если эти ассоциации ложны, струйка дыма  из вашего милого ротика может сыграть вам  не на пользу....ваша слабость,которую вы  выдаете за прогрессивизм и демократичность-всего лишь слабость и такая  же зависимость,как и наркотики.......

я  знаю о чем говорю..я  тоже зависела и считала себя "вполне смостоятельной и взрослой,чтобы самой решать,как мне поступать..."..только вот потом начинаешь думать иначе.....

Пы Сы:пепельницу не лизала, но думаю,все же  несмотря на свои (замечу,это лишь мое мнение) убеждения, что курящую девушку целовать все  же приятнее,даже не смотря на дым... Подмигивающий Подмигивающий ;)отдельный  респект тем,кто и не начинал... Подмигивающий

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 22 Январь 2010, 01:29:01 »

Курящая девушка? УУЖОССС!!!!   Брюнетка
Ну и что? Кому это мешает? Смотреть неприятно? Мне тоже многие вещи не нравятся и ничего, душа эстета не страдает.
Единственное что действительно не переношу, так это когда курящая девушка сплевывает. Мерзость. Она становиться похожа мужланку.
А еще забавляет, когда девчонки кучкуются за горожами чтобы покурить. Жалкое зрелище. Курите дома на болконе.
И последнее, бросать обязательно нужно тогда, когда твой парень не курит. Жевачками все равно полностью запах не убьешь. Если его уважаешь - надо бросать.

Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 22 Январь 2010, 02:38:54 »

Курящая девушка? УУЖОССС!!!!   Брюнетка
Ну и что? Кому это мешает? Смотреть неприятно? Мне тоже многие вещи не нравятся и ничего, душа эстета не страдает.
Единственное что действительно не переношу, так это когда курящая девушка сплевывает. Мерзость. Она становиться похожа мужланку.
А еще забавляет, когда девчонки кучкуются за горожами чтобы покурить. Жалкое зрелище. Курите дома на болконе.
И последнее, бросать обязательно нужно тогда, когда твой парень не курит. Жевачками все равно полностью запах не убьешь. Если его уважаешь - надо бросать.

чушь, чушь и еще раз чушь...
жевачки - очень даже помогают, а несет как от табачной фабрики лишь в том случае, если курят очень быстро - достаточно нескольких быстрых и глубоких затяжек для запаха "как от мужика", не буду отрицать... Но в остальном..  Злой
Мужланство... бред... А не тошнит случайно от "гламурных подонков","мажоров"?? Нет? Они не курят, носят прическу унисекс, мало отличаются от девушек своей "статью", пахнут полупокерской почти женской туалетной водой...
А очень ли по-женски смотрится некурящая, но блюющая мокрощелка, выпавшая из дискотечного дыма? Вся такая, млять, женственная и гламурная, в хлам наржратая?  Непонимающий "Поющие в крыжовнике, блюющие в терновнике"
Не вижу взаимосвязи между мужланством и курением... ровно как и в вождении автомобиля, выполнении мужской работы женщиной...
Эти дурацкие СТЕРЕОТИПЫ у вас в головах.... Вот и получается "Горе от ума"...

По иронии, у меня были некурящие парни, пытались меня поставить на "путь истинный" - поняли, что бесполезно... просили сократить количество сигарет и НИ РАЗУ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ на то, что от меня несет табачным дымом... Целовали с превеликим удовольствием, взасос, с наслаждением... Так что оставьте, плиз, свои домыслы дурацкие при себе....
ТУпое оправдание "Я бы женился, но ты куришь", "Мы бы встречались, но ты куришь" и т.п... ну не бред ли? Хотел бы - женился... А раз нашел причину, флаг в руки  Подмигивающий

Чесслово, давно не злилась, но сегодня прочитала эту пафосную чушь и села на коня... Эти долбанные посты-штампы, сдобренные тематическими смайлами, просто раздражают... Раздражает это гламурное фырканье и сморщенные от брезгливости носы....
Не нравится - как грицца - "УБЕЙ СИБЯ АПСТЕНУ"  Крутой

развели сопли Смеющийся

КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - полноценный член общества. А если ее, курящую, любят, то пусть НЕкурящие молча завидуют и попивают в одиночестве "ма-а-а-рЦини", зажав бокал искуственными когтями из геля  Злой

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 22 Январь 2010, 02:45:38 »

зря  ты  так,человек имеет право высказать свое мнение....по поводу мокрощелок  ты права....это хуже..но  в целом,не курить -это лучше...и не надо пытаться  убедть весь мир,ч то  именно у тебя от сигарет никогда  не будет проблем со здоровьем, и тот парень просто искал отмазку ,что б не жениться, а может он переживал за здоровье будущих детей......и вообще, просто ему неприятен дым сигарет..мы же выбираем себе мужчин по их материальному  уровню....имеем возможность выборпа...вот и они..ведь от того,что он та к сказал ты не бросила курить..это был твой выбор...

просто очень многим  не нравится то,что нравится  тебе..и это их,так  же  ка ки твое право...
мы имеем право свободы выбора:жить  или травиться.....
и это нужно воспринять н е как  упрек,а  прос то мнение...

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 22 Январь 2010, 02:47:36 »

при чем тут штампы? курящие и девушки, и парни - вид не вызывающий ничего позитивного, также как и бухающие, принимающие наркотики и ты.ды.

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 22 Январь 2010, 02:48:20 »

да не зря я... точно так же накипело, как и тем, кто решил высказаться против...
в данном случае - это брезгливое "фи", а не просто мнение...  Грустный

уже неоднократно поднимался этот вопрос, сигареты - это капля в море из разрушающих нас факторов... и лишь зацепка, чтобы лишний раз перелить из пустого в порожнее... На месте модера, вообще аналогичные темы закрывала бы на корню... Нечего тут обсасывать

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #201 : 22 Январь 2010, 02:51:05 »

КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - полноценный член общества. А если ее, курящую, любят, то пусть НЕкурящие молча завидуют и попивают в одиночестве "ма-а-а-рЦини", зажав бокал искуственными когтями из геля
:oя  ,наверное, точно ничего в  жизни не понимаю..чему -то завидовать???тому  что ногти от сигарет желтеют, дыхание противное , кожа тускнеет?и что ногти наращивают только некурящие?Непонимающий??у  курящих что, они от сигарет плавятся?Непонимающий?? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
по моем у совсем не понятно что  к чему....никакой логической  с вязи с действиетльностью...
я  ведь не просто так , отсебятину несу..я по себе знаю,самам курила.......

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 22 Январь 2010, 03:09:24 »

хорошо... примеры на пальцах
Моя мать курила перед беременностью, покурила, уезжая в роддом... я росла физчески здоровым ребенком, без физ.подготовки держала первые места по школе среди параллели на короткие/средние дистанции, отжималась на уровне мальчишек...
моя двоюродная сестра, дочь "правильных здоровых родителей" росла хлипенькой девочкой, то на толчке сидела пол лета из-за отравлений, то на больничных... Всегда мыла руки с мылом, вела правильный образ жизни, от которого вечно страдала (в плане хилого здоровья).

Беспризорники - дети алкоголиков, как мы знаем, все алкаши - курящие, пьющие люди с кучами хронических заболеваний... Здоровью таких детей можно позавидовать... и наследственно не передались заболевания от родителей потомству...
А как болит сердце, глядя на больных, хилых детей, с синдромом Дауна у абсолютно здоровых, ведущих правильный образ жизни родителей?

Ваша (это касается всех) закомлексованность, затюканность этическими и моральными нормами порождают в ваших головах ПРЕДРАССУДКИ и СТЕРЕОТИПЫ....Вы заложники СМИ, заложники "умных" книженций на тему "как вести здоровый образ жизни и умереть от сепсиса"...
Многим надо лечить головы, потому что информационные тараканы просто выжрали мозг...

Люди превратились в дрожащих тварей, боятся всего - микробы, бактерии, дисбалансы стали фобией.... Походы по докторам в поисках очередной проблемы (опять же Горе от ума) стали стимулом жизни.... Любая кука на коже - вах - это конец  Смеющийся Мне жаль таких людей... они живут в постоянном страхе за свое здоровье и умирают, как правило, глупо....
"Ой, он бежал на автобус, но его сбила машина... а вот сел, покурил бы, возможно, остался бы жив"...
Обидно же - беречь здоровье, а подохнуть от какого-нибудь гепатита С?

ЗЫ. я всегда привожу радикальные примеры для того, чтобы люди могли осознать мелочность своего мышления.... врочем, как и бренность своего существования... Освободите мозги от хлама и будет вам счастье  Подмигивающий

Добавлено: 22 Январь 2010, 03:13:32
все... для меня вопрос закрыт
меня целуют с удовольствием, ногти у меня красивые, зубы белые, "табачкой" не пахнет, здоровье отличное.... Курила, курю и курить буду...  Подмигивающий

silas
Гость
« Ответ #203 : 22 Январь 2010, 03:13:44 »

ну я то отравиться не боюсь, микробы скорее сдохнут. Курящие девушки просто нехорошо "пахнут", хотя может это только мне кажется
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 22 Январь 2010, 03:15:57 »

ну я то отравиться не боюсь, микробы скорее сдохнут. Курящие девушки просто нехорошо "пахнут", хотя может это только мне кажется

"нехорошо пахнут" немытые девушки и трупы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А от остальных может быть специфический запах  Подмигивающий Смеющийся

silas
Гость
« Ответ #205 : 22 Январь 2010, 03:20:59 »

нехорошо пахнут" немытые девушки
тихо сказано)))
специфический запах
я просто не курю и запах этот не переношу, просто высказал своё мнение в теме, а мнений будет столько, сколько и ответов Целующий Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 22 Январь 2010, 03:22:51 »

Сидят два рыбака на берегу реки.Жаркий полдень. Видят: на берег пришла девушка, разделась, зашла в воду, поплыла...На середине реки, вдруг, замахала руками: "Тону!!!Тону!!!"и ушла под воду...
Мужики побросали удочки, стади нырять. Вытащили девушку из воды, один начал делать ей искусственное дыхание "рот в рот"....
Поднимает голову и говорит:"Фу, у неё изо рта так воняет!", А другой задумчиво почесал затылок и говорит: "Вот и я думаю, та была в купальнике, а эта в фуфайке и коньках...."

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #207 : 22 Январь 2010, 03:24:45 »

хорошо... примеры на пальцах
Моя мать курила перед беременностью, покурила, уезжая в роддом... я росла физчески здоровым ребенком, без физ.подготовки держала первые места по школе среди параллели на короткие/средние дистанции, отжималась на уровне мальчишек...
моя двоюродная сестра, дочь "правильных здоровых родителей" росла хлипенькой девочкой, то на толчке сидела пол лета из-за отравлений, то на больничных... Всегда мыла руки с мылом, вела правильный образ жизни, от которого вечно страдала (в плане хилого здоровья).

Беспризорники - дети алкоголиков, как мы знаем, все алкаши - курящие, пьющие люди с кучами хронических заболеваний... Здоровью таких детей можно позавидовать... и наследственно не передались заболевания от родителей потомству...
А как болит сердце, глядя на больных, хилых детей, с синдромом Дауна у абсолютно здоровых, ведущих правильный образ жизни родителей?

Ваша (это касается всех) закомлексованность, затюканность этическими и моральными нормами порождают в ваших головах ПРЕДРАССУДКИ и СТЕРЕОТИПЫ....Вы заложники СМИ, заложники "умных" книженций на тему "как вести здоровый образ жизни и умереть от сепсиса"...
Многим надо лечить головы, потому что информационные тараканы просто выжрали мозг...

Люди превратились в дрожащих тварей, боятся всего - микробы, бактерии, дисбалансы стали фобией.... Походы по докторам в поисках очередной проблемы (опять же Горе от ума) стали стимулом жизни.... Любая кука на коже - вах - это конец  Смеющийся Мне жаль таких людей... они живут в постоянном страхе за свое здоровье и умирают, как правило, глупо....
"Ой, он бежал на автобус, но его сбила машина... а вот сел, покурил бы, возможно, остался бы жив"...
Обидно же - беречь здоровье, а подохнуть от какого-нибудь гепатита С?

ЗЫ. я всегда привожу радикальные примеры для того, чтобы люди могли осознать мелочность своего мышления.... врочем, как и бренность своего существования... Освободите мозги от хлама и будет вам счастье   Подмигивающий

Добавлено: 22 Январь 2010, 03:13:32
все... для меня вопрос закрыт
меня целуют с удовольствием, ногти у меня красивые, зубы белые, "табачкой" не пахнет, здоровье отличное.... Курила, курю и курить буду...  Подмигивающий
здоровых не бывает,бывают недообследованные..моя мама тоже курит..но я здоровой не родилась..к сожалению..не виню её...стечение обстоятельств наверное..

где гарантия ,что её здоровье было хилым от правильного образа жизни..может,если бы она раз покурилавообще бы копыта откинула....

всем известно,что болезнь Дауна,это болезнь заложенная на хромосомном уровне,которая никак не зависит от образа жизни...но..из личного опыта,(проработала 3 года  в  школе  с такими детьми), чаще эта болезнь встречаетс я в семьях алкоголиков  во многих поколениях..алкоголь способен влиять на генный фон....сигареты врятли.....а  у многих ведущих правильный образ жизни очень благородные голубые крови...а   как правило в таких семьях в прошлом было кровосмешение..а это превый  шаг к  генным болезням..

а помоему предрасудок не желани епросто дышать чистым воздухом...ну не нравится  мне с некоторых пор табачный  дым, а  точто,если ты бросишь курить,то ты станешь затюканой....

хорошо,когда есть что освобождать..но что бы  не говорили про информациооных тараканов...мозг разрушаетс я не от них..а  от вредных никотиновых паров..и это факт..

вы себе травитесь наздоровье..но вот я например н е хоч у ,чтоб мой ребенок дышал этой  гадостью везде...своих детей травите,это ваше дело....а  я лучше побуду дезинформированной и затюканой..но при том тоже желанной,хорошо целующейся и с красивыми ногтями.....
у каждого есть свой выбор...

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 22 Январь 2010, 03:34:17 »

тогда, будьте любезны, оградите своего ребенка и от СО (если не очень понятно - выхлопные газы) Подмигивающий хочу посмотреть, как это будет выглядеть... Поселите на хуторе и будете кормить исключительно "натуральными" продуктами?  Ну-ну...  Смеющийся

По истине.... странный народ... Улыбка На спичках экономит, на водке пропивает... В одном лечат, в другом калечат.... Нет худа без добра... Не делай добра - не получишь зла.... Сколько еще приводить в пример человеческие нонсенсы, парадоксы, абсурды?

НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ И БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ НЕГО... не выйдет  Подмигивающий
бороться с системой - бесполезно... проще пристрелиться... меньше жертв будет  Подмигивающий

а лучше всего - идите спать.... Ребенку нужна здоровая, веселая, выспавшаяся мама  Подмигивающий

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #209 : 22 Январь 2010, 03:40:21 »

можно оградить хотябы от того,что необязательно....
а от общества можно быть свободным..и ещё как....просто надо перестать заставлять себя  думать,что бороться бесмыссленно....почему,если мне что-то неприятно,я  должна это делать????я между прочим не тол ько о сигаретах,я и алкоголь в  бешеных дозах не приветствую..многое  в жизни попробовала,не нравится мне убивать та к себя,есть множество боле е приятных способов наслаждаться  жизнью....
по поводу хутора..очень хороша я идея,имей  я  бы н-ную сумму денег  я бы давно построила дом загородом и жила  бы н а свежем воздухе...а  так   в городе приходится  дышать чем есть..я  же не бросаюсь  в крайности, и н  ехожу в  противогазе..просто если стоишь в луже  бензино,зачем ещё и с  зажигалкой играть..мне например моя жизнь очень дорога, я была  на её грани,я  знаю.как человек может хотеть жить..поэтоиму   я ,лично про себ яговорю,н е имею права разбрасыватьс я самым ценным,что  у меня есть...
а лучше всего - идите спать.... Ребенку нужна здоровая, веселая, выспавшаяся мама 
ну вообще.даже  в мягкой  форме вы не имеете права указывать мне  ,что делать..н у  да ладно,это ваш н едостаток..помнится мне,вы  в этой теме поставили для себя точку?Непонимающий?
а  вообще,может это от моего ужасного правильного образа жизни,но мне достаточно поспать пару часиков,чтобы быть бодрой,да и папа  унас есть,кторый не меньше моего общаетс я с  сыном....говорит,это из-за того,что я не курю...сказал,что если бы  курила,то не занималс я бы ребенком..
ладно насчет курения   я иронизирую..не хочетс я идти на конфликт,просто хочется,чтоб те,кто курит приняли и наше некурящее мнение и дали нам возможность дышать тем ,чем  мы  хотим..мы ж н е запрещаем вам травиться,это ваша жизнь.просто  н едышите нам в лицо и все тут...

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт