Twinkle
|
Случайно забрела....во прикольно здесь у вас....и все такие дружелюбные, отзывчивые.... Я блондинка, заканчиваю аспирантуру, курила 9 лет, бросила на 4 неделе беременности...кормлю грудью, но думаю, начну курить после того как... Отвратно пахнут курящие, кожа ужос какой-то, да и мужчинам я знаю не нравится....
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я никогда не вру 1 человеку-самой себе. Я правильно понимаю все плюсы и минусы, но предельно четко понимаю, что бросила курить по необходимости. Тяга социального и физического плана осталась, к сожалению. : раз в неделю мне снится, что курю, а это напрягает. Думаю, буду прятаться где-нибудь аки малолетка и дымить...
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Отвратно пахнут курящие, кожа ужос какой-то, да и мужчинам я знаю не нравится.... одним словом "вонючки" 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
снится, что курю, а это напрягает О...как серьезно...мечтать о сигарете во сне...напряг не только для мозга, но и для совести... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ага, напрягает реально. Но мозгов хватает осознать то, что на мне малюпас-поэтому курить мне нельзя...а мозг отсчет времени ведет до 1 сигареты...брррр, жуть какая... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хватает осознать то, что на мне малюпас Ну и правильно, маленьких детей обманывать нельзя, они же все чувствуют и понимают... 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Все, кого шокирует курение на ходу - съездите в Питер. По возврашении, пожалуй, придете к выводу, что не так уж и много в гродно дам курящих на ходу. А вообще - в чем ужас то и вульгарность? В том, что ВЫ так не делаете? Все таки наше общество буквально зажато в тисках стереотипов и мнительности. _____________ PS: Вышесказанное вообщем-то никак не связано с моей позицией в целом - курить плохо. когда курят молоденькие девушки - и того хуже. свое здоровье не жалко, так, как бы ни банально звучало, о потомстве подумайте.
Питер? Да далеко ходить не надо,Минск! После жизни в Минске,еще долго привыкала не курить на ходу, не говоря о том что в Гродно вообще мало девушек курящих на открытом пространстве на улице. Вообщем, ко всему привыкаешь, и в больших городах к этому относятся смпокойно. Я не говорю о том плохо это или хорошо,просто курение женщин там =курению мукжчин,если мужику нормально шагать и смолить,значит и женщинам тоже,просто проще отношение...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
у меня мать курила, чтобы прибыло молоко, когда грудью кормила если не хватает молока, прописывают таблы с никотином. Надо у дохтара спросить - не вредно ли? не попросит ли младенец потом сигаретку сразу....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Knopa
|
у меня мать курила, чтобы прибыло молоко, когда грудью кормила если не хватает молока, прописывают таблы с никотином. Надо у дохтара спросить - не вредно ли? не попросит ли младенец потом сигаретку сразу....
это какие-то странные методы.. ребёнка чаще к сиське прикладывать надо, чтоб молока больше было, а не курить.. а по сабжу: да, Twinkle, вам курить не бросить никак, сама закурила после первого ре.. А вот 3 года назад уже решила, что хватит, стаж итак 12 лет, и уже на таком стаже чувствуются недомогания, связанные с курением, да и достала зависимость от сигареты каждое утро.. Уже перед тем как бросить просыпалась с мыслью : блинн, утро - опять курить.. фэ.. Вот только не так давно привыкла, что не курю, и просыпалась утром с другой мыслью: какое счастье - не надо курить!
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
снова подытожу. курила, курю и курить буду. Сочту нужным - брошу. читая ваши "Я бросил(а)" напоминают мне советскую пропаганду, лже-заботу о якобы "отбившихся" от рук "несчастных обездоленных"... Смысл был один и тогда, и теперь - блеснуть лишний раз кому властью, кому умом, а как было всем насрать, так и осталось насрать...  от рака легких умирают не чаще, чем от колес автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а как было всем насрать, так и осталось насрать... на что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
а как было всем насрать, так и осталось насрать... на что?  на здоровье курящих 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ааа, это как раз тот случай, когда спасение утопающих - дело рук самих утопающих.. 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
а как было всем насрать, так и осталось насрать... я так думаю не маленькие детки, отлично знаете, что курение не есть хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
а как было всем насрать, так и осталось насрать... я так думаю не маленькие детки, отлично знаете, что курение не есть хорошо знаю, просто смешно от этой псевдо-заботы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Случайно забрела....во прикольно здесь у вас....и все такие дружелюбные, отзывчивые.... Я блондинка, заканчиваю аспирантуру, курила 9 лет, бросила на 4 неделе беременности...кормлю грудью, но думаю, начну курить после того как... Отвратно пахнут курящие, кожа ужос какой-то, да и мужчинам я знаю не нравится....
последнее время четко отслеживаю зависимость: курящая перед беременностью женщина - аллергии у ре. задумайся о будущих детях...
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
если мозгов нету то никто не поможет а женщина и девушка которая курит что она потом будет делать кожа стареет волосы меняют цвет и кто они после этого
|
|
|
|
|
|
|
Alenushka
Молодой Гродненец
|
Кода здоровье сдавать начало- тогда и бросила, за 1 день. сразу. Больше не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Короче у меня не хватает усидчивости что б всё тут прочитать...Я буду краток! Я ПРОТИВ КУРЯЩИХ ЖЕНЩИН, ДЕВУШЕК, ДЕВОЧЕК И Т.Д И Т.П!
Кто хочет бросить курить прочитайте Алена Кара! Помогает! Проверено!
|
|
|
|
|
|
|
|
не взрывайте мой мозг. МОДЕРЫ!!!!!!!!тема себя изжила, закрывайте ее к чертовой бабушке...  задолбали уже тут набивать сообщения.. два смайла, три слова... Нечего сказать, тогда лучше жевать 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Нечего сказать, тогда лучше жевать Вот именно. Сама бы чего-нибудь по теме написала  Кашель не замучал еще? Поделилась бы последствиями курения перед молодыми дэвушками/жэнщинами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
фу фу  надо бросать.на свадьбе три танца станцевала - отдышка  пипец 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
как вижу курящюю девушку хочется ей вмазать со всей дури,чтоб она эту сигарету проглатила!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Согласен полностью с теми кто сказал что курящая девушка : ФУ, БЕ, ФЕ, БУЭ, и т.д. 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
varen
|
курящая девушка это не хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
да нормально это ну курит она и чего дальше? девушкой перестает быть, что ли? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
varen
|
от девушки должно духами пахнуть а не сигаретами
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
да нормально этону курит она и чего дальше? девушкой перестает быть, что ли? а я бы с ней даже и незнакомился,а еслиб познакомился и потом увидел что она курит никогда встечаться бы не начал
|
|
|
|
|
|
|
|