НаИвная
|
Хотя у меня отношение к курению одинаковое независимо от пола Крутой Подмигивающий У меня даж из друзей никто не курит, все заядлые противники этого дела Улыбка Полностью поддерживаю!!!!! Остались всё-таки представители мужского пола с таким мнением...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля, вот все тут говорят, что вот почему девушки должны терпеть, поэтому и мужчины не могут претензии высказывать... Бред!  Кто заставляет молчать? Возмущайтесь, не терпите!  И вообще, в последнее время наблюдаю тенденцию: всё меньше парней курит, и всё больше девушек  значит, не там где нужно за тенденцией наблюдаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пишите тут, что хотите, я всё равно эту тему не читаю. Как курила - так и буду курииить!!!  придет времечко-бросишь  В моей семье никто не курит! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
в последнее время наблюдаю тенденцию: всё меньше парней курит, и всё больше девушек Странная тенденция конечно, но курящих детей(до16) точно стало больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
как-то встречаются постоянно мне не курящие девушки, мейби потому что я такой правильный ?)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пишите тут, что хотите, я всё равно эту тему не читаю. Как курила - так и буду курииить!!!  придет времечко-бросишь  В моей семье никто не курит!  и что это за времечко к вам пришло такое? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пишите тут, что хотите, я всё равно эту тему не читаю. Как курила - так и буду курииить!!!  придет времечко-бросишь  В моей семье никто не курит!  и что это за времечко к вам пришло такое?  не, не ко мне, я и муж не курили никогда.  Это я Страстной-захочет ребеночка родить-задумается и на счет курения. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
кста, и беременные не все бросают... уменьшают дозняк, но не совсем, на примере знаю некоторых, и вот это уже смотрится не АХ, живот колесом и сига в руке - плачевное зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я это... тут где то возмущались по поводу женщин девушек, курящих на ходу. Стесняюсь спросить, а что в этом такого?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я это... тут где то возмущались по поводу женщин девушек, курящих на ходу. Стесняюсь спросить, а что в этом такого?
 когда идешь по улице и ветер в лицо, папироску изо рта может вырвать порывом, а если ветер очень сильный, то может вырвать вместе с челюстью. Поэтому курить на улице как-то не принято  (мне бабушка рассказывала  )
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Бред Питт
|
На картинке "цалую всех крэпка" не она часом?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
нет, не она.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вырвать вместе с челюстью. у бабки просто вставная была, наверно... так что тем у кого своя - можно и на улице 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Юристъ
|
еду вчера, тупит передо мной минивэн... ОБгоняю и вижу картину (чесслово, лучше бы курящую увидела там) - сидит за рулем жырное быдло женского пола и смачно так в носу ковыряет, аж полпальца засобачила в ноздрю "Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!!" © Курит, не курит - пытаться что-то изменить бесполезно.Прикольно, когда парочка вдвоем курить бросает, а потом кто-нить кого-нить палит и начинается - "ВсЁ!!!! Я от тебя ухожу!! Мы же договаривались!!" или там один(на) другой(му) говорит - "Я запрещаю тебе курить!!"... смешно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Туз
|
кста, и беременные не все бросают... уменьшают дозняк, но не совсем, на примере знаю некоторых, и вот это уже смотрится не АХ, живот колесом и сига в руке - плачевное зрелище  я, конечно, курящих не защищаю, но многие будущие мамы, даже те, что хотели бы бросить, не могут этого сделать, тк для плода - этот вариант хуже, чем если бы она продолжала курить, но в меньших дозах так даже врачи рекоммендуют  ну а вообще: беременность лучше планировать, и до нее с сигаретами прощаться, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Prince$$a
Новенький
|
а я сегодня бросила курить, и чувствую такое облегчение...!!!  (хотя и раньше пыталась) Когда у человека начинаются проблемы (к примеру ,со здоровьем) ,только тогда он задумывается о целесообразности курения... Мне кажеться никого нельзя заставить что то сделать,человек должен сам к этому прийти.. Когда припрет,тогда и бросит...  Добавлено: 14 Март 2010, 01:15:40
кстати, до беременности надо бросать курить за 2 года... что б организм очистился...только тогда можно думать о здоровом потомстве..! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а я сегодня бросила курить, и чувствую такое облегчение...!!!  (хотя и раньше пыталась) Когда у человека начинаются проблемы (к примеру ,со здоровьем) ,только тогда он задумывается о целесообразности курения... Мне кажеться никого нельзя заставить что то сделать,человек должен сам к этому прийти.. Когда припрет,тогда и бросит...  Добавлено: 14 Март 2010, 01:15:40
кстати, до беременности надо бросать курить за 2 года... что б организм очистился...только тогда можно думать о здоровом потомстве..!  ПРИНЦЕССА-ты НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВА! зы:респект и уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ptichka
|
Для того чтоб бросить курить, нужна жёсткая мотивация ( беременность, здоровья и т.д.) без отсутствия таковой, одного желания мало. А вообще курения- это дело абсолютно личное, хочешь кури, хочешь не кури....
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
кстати, до беременности надо бросать курить за 2 года... что б организм очистился...только тогда можно думать о здоровом потомстве..! полностью организм освобождается от этого дерьма уже через две три недели. это писал Ален Карр, о том как легко бросить курить
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
А вообще курения- это дело абсолютно личное, хочешь кури, хочешь не кури.... хочешь - кури и воняй дерьмом со рота, не хочешь - не кури и не воняй дерьмом со рта скорее так представляю картину: подходит парень к девушке на улице и они целуются при встрече, она покурила - в роте каки, они целуются и он рыгает ей прямо в рот 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
представляю картину: подходит парень к девушке на улице и они целуются при встрече, она покурила - в роте каки, они целуются и он рыгает ей прямо в рот Ну..., значит это выбор парня, Вы общайтесь с не курящими девушками! Зачем так категорично.... 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А вообще курения- это дело абсолютно личное, хочешь кури, хочешь не кури.... хочешь - кури и воняй дерьмом со рота, не хочешь - не кури и не воняй дерьмом со рта скорее так представляю картину: подходит парень к девушке на улице и они целуются при встрече, она покурила - в роте каки, они целуются и он рыгает ей прямо в рот  это жёсткий сценарий 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
они целуются и он рыгает ей прямо в рот  А она от этого рыгает ему прямо в рот  А прохожие мимо идут, это видят и тоже рыгают друг на друга  Короче, благодать.
|
|
|
|
|
|
|
@lider@
Новенький
|
если бросить курить, то беременность как расплата Вообще то как награда, за здоровый образ жизни перед зачатием.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
если бросить курить, то беременность как расплата Вообще то как награда, за здоровый образ жизни перед зачатием. непорочным 
|
|
|
|
|
|
|
|