Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Ноябрь 2025, 20:33:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Курящая девушка\женщина

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курящая девушка\женщина  (Прочитано 152770 раз)
!Olechka!
Гость
« Ответ #1440 : 01 Январь 2013, 23:09:20 »

Все это конечно правильноИ курящая девушка просто обязана знать всю эту табличку и уметь, в случае чего, ее бойко рапортавать

Когда курящая девушка спрашивает откуда в сигарете мышьяк, то простого ответа ОН ТАМ ЕСТЬ может быть недостаточно, поэтому и привела сразу много всяких бяк, чтобы лишних вопросов не было. Наверное, просто нужно убрать это в спойлер, чтобы глаза не резало. Улыбка

Мне вот больше как то нравится инфа косметологов о необратимости изменений нашей кожи под воздействием никотина и всей оставшейся таблички

Если бы эта инфа пугала курящих девушек - бросили бы уже давно. Им просто пофиг. Сами ещё молоденькие, кожа и лицо - как персик наливной. Разве этот персик чем-то испугаешь? Подмигивающий
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 01 Январь 2013, 23:09:54 »

но не могу понять,  за что на меня зло держать!? наверное за правду!?

это вы у яйцеклеток спросите, вам виднее, какую вы им правду-матку выложили Веселый

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 01 Январь 2013, 23:17:25 »

Мне вот больше как то нравится инфа косметологов о необратимости изменений нашей кожи под воздействием никотина и всей оставшейся таблички

Если бы эта инфа пугала курящих девушек - бросили бы уже давно. Им просто пофиг. Сами ещё молоденькие, кожа и лицо - как персик наливной. Разве этот персик чем-то испугаешь? Подмигивающий

может я и не права, но сравнительный анализ(вот просто по жизни наблюдения) говорит о том, что изменения эти от отсутствия ухода, а не воздействия "таблички". Конечно, сложно сказать как выглядели бы эти дамы, если бы не курили-может еще и лучше, но что выглядят они не хуже сверстниц-это факт. Так что впечатление, что "пугают" косметологи....
!Olechka!
Гость
« Ответ #1443 : 01 Январь 2013, 23:22:58 »

может я и не права, но сравнительный анализ(вот просто по жизни наблюдения) говорит о том, что изменения эти от отсутствия ухода, а не воздействия "таблички".

Пресловутый уход - это тоже не более, чем происки косметологов. Можете забыть про все кремы на свете и регулярно пользоваться простым (качественным) оливковым маслом - эффект будет тот же.  Подмигивающий Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 01 Январь 2013, 23:32:33 »

может я и не права, но сравнительный анализ(вот просто по жизни наблюдения) говорит о том, что изменения эти от отсутствия ухода, а не воздействия "таблички".

Пресловутый уход - это тоже не более, чем происки косметологов. Можете забыть про все кремы на свете и регулярно пользоваться простым (качественным) оливковым маслом - эффект будет тот же.  Подмигивающий Улыбка

не соглашусь.Но это неподходящее место для дискуссии на эту тему.
!Olechka!
Гость
« Ответ #1445 : 01 Январь 2013, 23:46:32 »

не соглашусь.Но это неподходящее место для дискуссии на эту тему.
не соглашусь.

А где подходящее?  Подмигивающий

Я не имею в виду какие-то лечебные (в состав которых входят лекарственные компоненты) кремы. А вот всё, что касается обычных процедур (увлажнение и т.д.), то чем меньше всякой новомодной химии вы себе вотрёте, тем лучше будете выглядеть. Улыбка

По теме. "Лёгкие" сигареты:

"В основном все сигареты одного вида, но разных сортов (кроме ментоловых) содержат один вид табака и отличаются только количеством отверстий на фильтре, через которые подсасывается дополнительный воздух. Чем больше отверстий, тем «легче» сорт сигарет (их действие основано на том, чтобы с помощью дополнительно подсасываемого воздуха снизить концентрацию ядовитых веществ). Таким образом все сигареты одинаковы по количеству всасываемых вредных веществ человеком (при одинаковой плотности «набивки» сигарет), разница лишь во времени выкуривания сигареты. Не существует научно подтверждённых данных о том, что «лёгкие» сигареты безопаснее для здоровья, чем «обычные». Идея лёгких сигарет является маркетинговой реакцией табачной индустрии на первые исследования о вреде курения и на неудавшиеся попытки сделать сигареты более безопасными для здоровья.

В более чем в 70 странах мира, а также согласно Рамочной конвенции ВОЗ запрещено использовать надписи «Лёгкие», «Мягкие» и т. п., так как они вводят в заблуждение потребителей." ©
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 01 Январь 2013, 23:52:41 »

http://forum.grodno.net/index.php?board=64.0
!Olechka!
Гость
« Ответ #1447 : 01 Январь 2013, 23:59:04 »

много чем отличаются, не только дырочками. так что инфа так себе

Бисанка, давайте будем приводить аргументы и факты, тогда и будет продуктивная беседа.  Улыбка

Вот мои:

"Одним из способов постепенного отвыкания считается переход на легкие сигареты: судя по информации на пачке, они содержат меньше никотина и смол, а значит, организм будет отвыкать от обычной дозы и получать меньше ядовитых компонентов дыма.

Однако это теория. Многочисленные практические исследования выявили ужасный парадокс: при переходе на легкие сигареты курильщики получают гораздо большую дозу смол и никотина, чем предполагалось.

Например, по данным Journal of National Cancer Institute, в Великобритании потребители ультра-легких сигарет получают в 8 раз больше никотина, чем указывает производитель на пачке.

Еще хуже то, что при переходе на этот тип табачной продукции многие вообще отказываются от попыток бросить курить - видимо, успокоив совесть информацией на этикетке.

Организм трудно обмануть: при курении сигарет со сниженным количеством никотина человек делает затяжки глубже и чаще, увеличивает количество сигарет в день до тех пор, пока не получит привычную дозу.

Производителям выгодно рекламировать сигареты light как средство легкого отказа от курения. Себестоимость их ниже (легкие сигареты изготавливаются из отходов табачного листа), а цена на рынке выше, ведь сигареты light постулируются как элитные.

В итоге получаем обратный результат: бросить курить с помощью таких сигарет не легче, чем сознательно уменьшая количество обычных, а вот начать...

Попасть в никотиновую зависимость трудно - для этого требуется проявить упорство. Ведь курение - неприятная привычка: никотин обладает горьким вкусом и отвратительным запахом.

Так вот начать курить с легких сигарет проще всего. Каждый курящий знает, что легкими сигаретами проще затягиваться, они не имеют резкого отталкивающего вкуса и запаха. Особенно привлекательны они для подростков и женщин.

Горький вкус никотина «забивают» добавлением сахара, запах - ароматическими добавками. Ментол обеспечивает анестезию дыхательных путей, позволяя делать затяжки глубже, а масло какао, содержащее теобромин, расширяет бронхи, уменьшая першение и кашель после курения и позволяя дыму проникать глубже в дыхательные пути.

Если вы все же выбираете легкие сигареты как способ отвыкания от курения, помните:

чем быстрее сгорает сигарета, тем меньше никотина и дыма вы успеваете получить. Это зависит от качества бумаги, в которую обернута «начинка», от ее способности пропускать кислород.

при курении не прикрывайте губами и пальцами поверхность фильтра: в нем содержатся микропоры - отверстия для «разбавления» табачного дыма обычным воздухом. Это основной механизм уменьшения вредности сигарет. При неправильном курении легкие сигареты превращаются в «супер-тяжелые»." ©

Спасибо.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 14:07:27 от КОДА » Записан
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 02 Январь 2013, 00:17:14 »

КОДА Вы курите? может курили?
!Olechka!
Гость
« Ответ #1449 : 02 Январь 2013, 00:22:12 »

табачная смесь стопроц другая

Не заблуждайся сама и не вводи в заблуждение других. Табак - он и в Африке табак, химические добавки и ароматизаторы - вот и всё отличие.  Улыбка

Добавлено: 01 Январь 2013, 23:25:47
кожа нуждается как минимум...

...в отсутствии химии, содержащейся во всяких кремах-мазях.

Нужно перейти с этой беседой в другую тему или создать новую. Путь мне показали, но сегодня уже вряд ли получится.

Добавлено: 02 Январь 2013, 00:29:27
КОДА Вы курите? может курили?

Курила с 12 лет до 21 года. Сейчас не курю.  Улыбка
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 02 Январь 2013, 00:38:20 »

Курила с 12 лет до 21 года. Сейчас не курю.
ну это уже радует а на счет отличий они есть и чувствуютсо я вот курю винстон синий ну а красный не лезет хоть убейте мну я разницу чувствую
да и на счет вреда что ж так народ не кипишит по поводу машин сколько они говна в атмосферу выкидывают а они выкидывают намного больше чем курильщики
!Olechka!
Гость
« Ответ #1451 : 02 Январь 2013, 00:52:04 »

и сорта значит тоже не имеют значения?

Имеют. Как и в чае. А суть от этого поменяется? Табачный лист + химия и ароматизаторы, вот и весь состав.

Добавлено: [time]Срд 02 Янв 2013 00:07:35[/time]
ну это уже радует а на счет отличий они есть и чувствуютсо я вот курю винстон синий ну а красный не лезет хоть убейте мну я разницу чувствую

Просто не курите никакой винстон. Он вам нафиг не нужен. Когда-нибудь сами для себя подумайте о том, что вы делаете, выкуривая сигарету. Разве кто-то когда-то реально хотел, чтобы его дочка или сын курили? А сами зачем это делаете? Привычка? Необходимость? Глупости...  Улыбка

да и на счет вреда что ж так народ не кипишит по поводу машин сколько они говна в атмосферу выкидывают а они выкидывают намного больше чем курильщики

Ну почему же не кипешат? Многие пересели на велосипеды и без особой надобности (когда это действительно необходимо) не трогают своего четырёхколёсного друга. И таких людей, думаю, с каждым годом будет всё больше.  Улыбка

http://forum.grodno.net/index.php?board=13.0
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 01:19:08 от КОДА » Записан
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1452 : 02 Январь 2013, 10:38:24 »

ну хорошо. допустим повреждены. в чем, по вашему, выражается это повреждение?

Что-то мне подсказывает, что этого вы знать не хотите  Смеющийся
В лс у меня неадекват с признаками мания величия и попыткой легкого наезда. Даж комментировать не берусь Веселый

Что по теме-еще один плюс от НЕкурения-алкоголь так сильно не влияет на осмысления мироздания поутру Улыбка
В смысле выпил пару бокалов-а наутро голова не болит. С сигаретами просто взрыв был бы

вот мое вам сообщение, что-то  манией величия даже и не пахнет
Кнопк@
 Если на вас всю дорогу ездят, значит вы движетесь в правильном направлении
 Настоящий гродненец

Моё счастье

(Нет темы)
«  Получатель: Twinkle  : Вчера в 13:06:44 »   Цитировать Ответ Удалить 

Барышня, в гугле введите данную развитую тему и вам все выдаст, сперматазойды новые после каждого полового акта, они могут быть старыми или незрелыми, исключая мужчин у которых есть с ними иные проблемы, а у женщин 4000 яйцеклеток и все сформированные внуириутробно. и от того как вы их загадите зависит ваше будущее. Я тоже курила, собраласт рожать бросила, откармила грудью и теперь курю тоже. вопросы?
Разбитую чашку склеить можно, а вот кипяточку в нее куй нальёшь

Добавлено: 02 Январь 2013, 10:41:09
Я тоже чувствую разницу в сигаретах, причем бывает что содержания никотина и смол одинаковое, а вот все равно какие-то будут мягче
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1453 : 02 Январь 2013, 10:45:56 »

я бросил уже как месяца три уже , я счастлив . А девушка с сигаретай это омерзительно , особенно когда от ее пахнит не духами а табачной фабрикай  Грустный
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1454 : 02 Январь 2013, 11:05:25 »

Ну конечно лучше место, барышня, я бы обратилась эй ты. Какое то сомнительное у всех восприятие нормальности.......
!Olechka!
Гость
« Ответ #1455 : 02 Январь 2013, 11:49:49 »

Я тоже чувствую разницу в сигаретах, причем бывает что содержания никотина и смол одинаковое, а вот все равно какие-то будут мягче

Производитель сделает всё, чтобы вам было мягче, "безопаснее" и вкуснее. На него работают десятки умных голов, разрабатывающих разного рода примочки к табаку.  Улыбка
Кнопк@
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1456 : 02 Январь 2013, 12:28:07 »

да я соласна никаке сигареты не могут быть полезны или менее вредны, просто это к тому, что чисто по вкусовым ощущениям какие-то приятнее
!Olechka!
Гость
« Ответ #1457 : 02 Январь 2013, 13:33:05 »

да я соласна никаке сигареты не могут быть полезны или менее вредны, просто это к тому, что чисто по вкусовым ощущениям какие-то приятнее

Так оно и есть. Цель достигнута и "вкусняшки" успешно потребляются гурманами.

chef
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 02 Январь 2013, 14:11:34 »

Жалко курильщиков. Особенно рассуждающих о "вкусе" и "аромате" сигарет, притупляющих способность чувствовать вкус и аромат вещей, действительно этого достойных.

"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 02 Январь 2013, 14:15:16 »

И фоточки Строит глазки

кстати да. По коже лица можно определить, курит женщина или нет.

Добавлено: 02 Январь 2013, 13:19:17
имхо, если взять двух женщин, ну допустим 40 лет, одна тщательнейшим образом ухаживает за кожей(дада, и "химией", и кремами-мазями, а вторая шмякнула увлажняйку на лицо и норм, то разница будет так сказать на лицо. причем первая например курит, а вторая нет

Блин, вот заблуждения, на которых живёт косметическая промышленность. Главную роль играет качество кожи и наследственность. И одна может курить и пользоваться увлажнялкой, а кожа сама по себе лучше и вид будет лучше, а вторая и смотрит за собой, и не курит - а наследственность жжёт, и всё.

Добавлено: 02 Январь 2013, 14:20:33
Я тоже курила, собраласт рожать бросила, откармила грудью и теперь курю тоже. вопросы?

пинзец, у тя малая из повреждённой яйцеклетки  Шокирован
!Olechka!
Гость
« Ответ #1460 : 02 Январь 2013, 14:39:34 »

Блин, вот заблуждения, на которых живёт косметическая промышленность. Главную роль играет качество кожи и наследственность.

В косметической (как и в табачной) промышленности работают умнейшие маркетологи. Но уважающий себя человек не будет слепо доверять тому, что ему пытаются втюхать за его же деньги.

Конечно же, главнейшим фактором того, как выглядит кожа является наследственность. На втором месте - питание. Наша кожа - это то, что мы едим и пьём. Все остальные факторы идут по нисходящей.
!Olechka!
Гость
« Ответ #1461 : 02 Январь 2013, 14:49:51 »

КОДА

может в красоте тему создадите, как вчера писали?

Бисаночка, сейчас немножко разгребусь с делами и создам.  Улыбка
!Olechka!
Гость
« Ответ #1462 : 02 Январь 2013, 15:32:18 »

ха. некоторые марки вообще в маркетинг особо не лезут. и зарабатывают репутацию себе качеством продукции

Ага. А покупатели находят эту продукцию сугубо на нюх, полагаясь на собственную интуицию или по системе АБС и благодаря сетевым распространителям?  Подмигивающий
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 02 Январь 2013, 15:41:34 »

Просто не курите никакой винстон. Он вам нафиг не нужен. Когда-нибудь сами для себя подумайте о том, что вы делаете, выкуривая сигарету. Разве кто-то когда-то реально хотел, чтобы его дочка или сын курили? А сами зачем это делаете? Привычка? Необходимость? Глупости...
мне просто нравится я люблю курить
на счет машин нету столько шума сколько на счет курящих
Жалко курильщиков. Особенно рассуждающих о "вкусе" и "аромате" сигарет, притупляющих способность чувствовать вкус и аромат вещей, действительно этого достойных.
Epic Fail
!Olechka!
Гость
« Ответ #1464 : 02 Январь 2013, 16:28:30 »

Прошу сюда:

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1861431.new#new

мне просто нравится я люблю курить
Бросьте каку и полюбите что-нибудь более полезное.  Подмигивающий Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 02 Январь 2013, 20:44:20 »

допустим. однако эту самую плохую наследственность можно побороть УХОДОМ.

Самоуспокоение. Если тонкая белая сухая кожа (особенно у блондинок такой тип), то морщины пойдут чхая на все уходы. А если эта блондинка ещё и курит...
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 02 Январь 2013, 21:16:26 »

Бросьте каку и полюбите что-нибудь более полезное.
пусть другие бросают)))) а мне нравится да и альтернативы я не вижу как бы  Плачущий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 02 Январь 2013, 23:04:33 »

может я и не права, но сравнительный анализ(вот просто по жизни наблюдения) говорит о том, что изменения эти от отсутствия ухода, а не воздействия "таблички". Конечно, сложно сказать как выглядели бы эти дамы, если бы не курили-может еще и лучше, но что выглядят они не хуже сверстниц-это факт. Так что впечатление, что "пугают" косметологи....
А ты не на ровесниц смотри, а на тех кому за 35, вот тогда все никотиновое г..но и вылазит на рожу наружу Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
chef
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 03 Январь 2013, 12:00:45 »

Как вообще с курящей девушкой жить? Какой бы ни был хороший человек, но если от неё всё время воняет табаком и она каждые 10 минут бегает за новой дозой никотина, это далеко не каждый выдержит.

"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 03 Январь 2013, 12:02:23 »

Как вообще с курящей девушкой жить? Какой бы ни был хороший человек, но если от неё всё время воняет табаком и она каждые 10 минут бегает за новой дозой никотина, это далеко не каждый выдержит.

так никто ж не заставляет))))))

те, кто живут с курящими, наверное, силой себя не заставляют

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: