Лилит
|
Лилитка вытряхнувшая песок)), а почему за, чтобы курил в своей машине? Смерти Кентухиной хочешь?)
Ну что вы,как могли такое подумать  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 23:54:01
Поэтому круто, когда есть места отдыха для курящих и не курящих. И хорошая вытяжка  В отличии от той же Европы. Что касательно курильщиков европа меня с каждым годом разочаровывает все болшье и больше 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Таких кафе очень много у нас. В отличии от той же Европы. В Гродно? Полгода не был - места, где можно курить практически исчезли.  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 05:07:29
у нас и пидорасов меньше зато хамов больше Интересное заблуждение...Хам, становясь пидорасом, хамом быть не перестаёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что касательно курильщиков европа меня с каждым годом разочаровывает все болшье и больше Были в Болгарии, так все немцы курят как паровозы - и мужчины, и женщины. Ужас просто 
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
йожег, правильно, такие кафе я избегаю. А вот с клубами не так все просто: то есть запрет, то нет. Хорошо, когда есть курилка (и это не туалет), тогда все довольны и счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Что касательно курильщиков европа меня с каждым годом разочаровывает все болшье и больше Я не говорила про количество и т.д. Просто там на остановке никто курить не станет, в отличии от наших соотечественников. Курят в отведенных для этого местах. Интересное заблуждение...Хам, становясь пидорасом, хамом быть не перестаёт. Вариант хама не пидораса вы не рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вариант хама не пидораса вы не рассматриваете? Всё-таки лучше хам-натурал, чем хам-педераст
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Вариант хама не пидораса вы не рассматриваете? Всё-таки лучше хам-натурал, чем хам-педераст лучше адекватный натурал, не?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
лучше адекватный натурал, не? лучше дефка  Ну эт как кому 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Курят в отведенных для этого местах. или когда идут. идя по дорожке можно курить. а стоять и курить не везде можно(я про улицу, если что)  так все немцы курят как паровозы - и мужчины, и женщины. Ужас просто Плачущий в Польше курит больше девушек чем парней 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lulka
|
или когда идут. идя по дорожке можно курить. а стоять и курить не везде можно(я про улицу, если что) не совсем поняла
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
или когда идут. идя по дорожке можно курить. а стоять и курить не везде можно(я про улицу, если что) не совсем поняла когда идшь - можешь курить, даже если идёшь через остановку. а стоять и курить нельзя 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lulka
|
или когда идут. идя по дорожке можно курить. а стоять и курить не везде можно(я про улицу, если что) не совсем поняла когда идшь - можешь курить, даже если идёшь через остановку. а стоять и курить нельзя  это где так?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
или когда идут. идя по дорожке можно курить. а стоять и курить не везде можно(я про улицу, если что) не совсем поняла когда идшь - можешь курить, даже если идёшь через остановку. а стоять и курить нельзя  это где так? обычно, что не понятного?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
или когда идут. идя по дорожке можно курить. а стоять и курить не везде можно(я про улицу, если что) не совсем поняла когда идшь - можешь курить, даже если идёшь через остановку. а стоять и курить нельзя  это где так? обычно, что не понятного? все непонятно. Что значит обычно  Обычно курение в общественных местах запрещено. Идешь ты или стоишь, не важно! Поэтому мне непонятно, где стоя курить нельзя, а в процессе ходьбы можно
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Обычно курение в общественных местах запрещено мой рот не общественное место!  в твой рот курят??  Может еще и пепел стряхивают??  И как ощущения  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
в твой рот курят?? а еще я в него ем  Может еще и пепел стряхивают?? экие у вас извращенные фантазии. вот шалунья  я что, я ничего 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Фу, сигаретный дымок - это гадость  У меня кружится голова и тошнить начинает. Только от сигарного дыма, если он пахнет шоколадом, не тошнит.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Фу, сигаретный дымок - это гадость  У меня кружится голова и тошнить начинает. Только от сигарного дыма, если он пахнет шоколадом, не тошнит. от минета не рвет...?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Только от сигарного дыма, если он пахнет шоколадом Сигары пахнут табаком, а не шиколадом 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Только от сигарного дыма, если он пахнет шоколадом Сигары пахнут табаком, а не шиколадом  я бы был поаккуратнее с выражениями... Она ж и завалить может...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Она ж и завалить может... Сигара? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Фу, сигаретный дымок - это гадость  У меня кружится голова и тошнить начинает. Только от сигарного дыма, если он пахнет шоколадом, не тошнит. от минета не рвет...? Гадкий, пошлый вопрос, но отвечу. Если член чисто-пречисто вымыт и его хозяин - мой любимый, то не рвёт 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Если член чисто-пречисто вымыт и его хозяин - мой любимый, то не рвёт А если хозяин любимый и не пречисто вымыт, то рвёт?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Гадкий, пошлый вопрос, но отвечу. Если член чисто-пречисто вымыт и его хозяин - мой любимый, то не рвёт  а про дезинфекцию спиртовым раствором забыла  )
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
SMUTA
|
Только от сигарного дыма, если он пахнет шоколадом Сигары пахнут табаком, а не шиколадом   Сигары могут пахнуть чем угодно. Денежки только плати  Гадкий, пошлый вопрос, но отвечу. Если член чисто-пречисто вымыт и его хозяин - мой любимый, то не рвёт  а про дезинфекцию спиртовым раствором забыла  ) А про член никто не думает; что с ним может быть от спиртового раствора. Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 00:55:44
Только от сигарного дыма, если он пахнет шоколадом Сигары пахнут табаком, а не шиколадом  я бы был поаккуратнее с выражениями... Она ж и завалить может...  Есть такое.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Сигары могут пахнуть чем угодно. Денежки только плати Сигары пахнут хорошим табаком, всё, что пахнет по-другому - это какаха.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
но для меня курящая женщина, где бы она не курила, это отвратительно!!! Слава Богу, что не ты выбираешь женщин, которых я буду сношать 
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Кому как, но для меня курящая женщина, где бы она не курила, это отвратительно!!! Это уже не женщина, так, поровозик дымящий, воняющий и... Ой, даже культурных слов подобрать не могу.. ага, а мужчина курящий можно подумать цвятами пахнет  приятно вам девушки с только что покурившим целоваться? не воротит? а еще терпеть не могу когда в толпе народа идет этакий фраер (или тетка) с цыгаретой (по рынку например) и еще и тычет этой рукой во все подряд 
|
|
|
|
|
|
|
|