Сирена
|
Тот самый пресловутый балкон  Только без какого-либо напоминания/зудения 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Alconafft
|
вредно это Нет Зудящие девушки у тех мужчин, которые плохо понимают с первого раза Зудящие - это не у мужчин, это мамы их такими вырастили Добавлено: 13 Май 2012, 22:18:20
Тот самый пресловутый балкон Оградил от дыма, но себя от пневмонии не оградил МЧ Убил бы! Она ещё о каком-то уважении говорит...называть Мужыка "МЧ"  Ещё бы УГ назвала
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Курящая мать никогда не станет отцом. 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
во труп отрыли Нет трупа тела - нет дела. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
почему гавно есть, а слова такого нет? (с) 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
А что делать тем, кто заходит после Вас  обблеваться там от запаха 
|
|
|
|
|
|
|
аринушка
|
Я курю,но по улице с сигаретой в руках не хожу.делаю это подальше от людских глаз.В основном дома на балконе.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А что делать тем, кто заходит после Вас  обблеваться там от запаха  от двойного запаха(
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Я тоже не курю. И не люблю табачный дым. Считаю, что девушка без сигареты выглядит более женственной. Да и на здоровье курение влияет, не только на здоровье женщины, но и на здоровье ее детей.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я тоже не курю, не пробовала и не собираюсь. Не переношу запах курева, хоть и стараюсь терпеть, если уж попала в курящую компанию. А по поводу Хочу спросить у форума, как вы считаете, это нормально, идущая по улице женщина, дымящая как паровоз? Именно дымить как паровоз не идёт никому, не только женскому полу. А курить или нет - каждый в праве выбирать, как здоровье доконать 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Я думаю,главное не мешать окружающим.А курить или нет-личное дело каждого.Осуждать женщину за то,что она курит-глупо.Тогда,по логике,нужно осуждать всех,кто выпивает по праздникам,ест жирное и мучное,не занимается спортом и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
нужно осуждать всех,кто выпивает по праздникам,ест жирное и мучное,не занимается спортом и т.д. Не совсем логично. Таким образом ты портишь только свое здоровье. А пассивное курение портит здоровье окружающих. Я лично сажусь всегда в зал для некурящих в кафе-ресторанах и прошу при мне не курить.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Кто-нибудь знает хоть один случай с летальным исходом от пассивного курения ...?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто-нибудь знает хоть один случай с летальным исходом от пассивного курения ...?
Я не знаю ни одного случая даже от курения  Обычно умирают от заболеваний, которые вызывают вещества,содержащиееся в сигаретах,сигаретном дыму... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
только волосы воняют=)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Лилит
|
только волосы воняют=))) Не только волосы, все воняет
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Я не знаю ни одного случая даже от курения  Обычно умирают от заболеваний, которые вызывают вещества,содержащиееся в сигаретах,сигаретном дыму...  я уже писал,но все же-тогда давайте закроем крупные предприятия типо азот,утилизируен все автомобили старше 5-7лет и будем изолировать каждого кто заставил нас нервничать...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я уже писал,но все же-тогда давайте закроем крупные предприятия типо азот,утилизируен все автомобили старше 5-7лет и будем изолировать каждого кто заставил нас нервничать... Мне наверное повезло в этой жизни, Азот не сваливает отходы мне под нос, автосы не дымят выхлопами мне в лицо, а с людьми,которые заставляют меня нервничать я просто стараюсь не поддерживать контакт. Не надо утрировать. Никто ж не высказывается за запрет курения. Просто не мешало бы уважать свободу окружающих, и закон,ага  Ничего не имею против того, что товарищ Кент курит в своей машине, я даже "За", но буду против если он будет курить стоя в магазине в очереди. Мысль понятна?
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Лилитка вытряхнувшая песок)), а почему за, чтобы курил в своей машине? Смерти Кентухиной хочешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а у него новогрудский газовый баллон в багажнике? у него перцовый в кармане Кент опасный
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Mихa
|
Смерти Кентухиной хочешь?) а у него новогрудский газовый баллон в багажнике? ну, не такой быстрой) я про рак легких
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Согласна с Лилит. Пусть курят в определенных местах. Радостно поддерживаю запрет на курение в кафе и клубах, иначе домой приходишь в одежде, полностью впитавшей запах дыма. Ладно там кофточка или платьице: быстренько постираешь, а что делать с дубленкой, например? На химчистку не напасешься. Mихa, не смерти. Мы просто уважаем его право выбора. Да, Лилитка вытряхнувшая песок))? 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
40_кг_счастья, дааа а я то подумал)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Плохо, когда в заведении курить нельзя, но в туалете дымовая завеса
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Каждый выбирает сам. И я хочу сама выбирать, дышать мне этим или нет. А не чтобы за меня кто-то посторонний решал. Нравится вонять, как пепельница - пожалуйста. Я этим пахнуть не хочу. Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 18:38:23
Радостно поддерживаю запрет на курение в кафе и клубах, иначе домой приходишь в одежде, полностью впитавшей запах дыма. просто нефиг ходить в те кафе где курят. очень логично. Таких кафе очень много у нас. В отличии от той же Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
В отличии от той же Европы. у нас и пидорасов меньше зато хамов больше
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я хоть не курю, но гипотетически могу представить, как курильщикам, наверное, кайфово за кофе с сигаркой сидеть. Поэтому круто, когда есть места отдыха для курящих и не курящих.
ты одна из немногих, кто это может понять 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|