zakrepa
|
Это касается только некурящих, курящий бежит не "от", а "К" запаху почему же, нет, я курила раньше, но меня совсем не тянуло "к", я бежала "от", желание курить резко пропало само собой.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alconafft
|
желание курить резко пропало само собой. Мне бы так...жаль, никогда со мною этого не случится 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это след эпохи. и скорее всего провинции. Это след эмансипации  , и ну оооочэнь глубокий след  . да в беременном состоянии мне кажется хочешь-не хочешь, а бросишь, хотя бы потому что от одного запаха дыма бежишь к толчку со скоростью света. ППКС  . Именно так у мну и было  . И у многих курящих знакомых - во время беременности один вид сигареты вызывал рвотный рефлекс  . Так что не знаю, как там про стрессы, имхо, брЭд чистой воды  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
думает, что здоровая Бросание курить - это сильный стресс для организма, врачи не рекомендуют это делать в беременном состоянии. да в беременном состоянии мне кажется хочешь-не хочешь, а бросишь, хотя бы потому что от одного запаха дыма бежишь к толчку со скоростью света. Именно так у мну и было  . И у многих курящих знакомых - во время беременности один вид сигареты вызывал рвотный рефлекс  . Так что не знаю, как там про стрессы, имхо, брЭд чистой воды  . У меня ничего не вызывал вид и запах.  Я хотела покурить. Но не курила, потому что малую было жалко травить. Родила, откормила и яххххооо!!!  Я вроде тут рассказывала, что приснила во сне, как затягиваюсь под кофеёк. Вскочила, заварила кофе и как затянууулась.. До сих пор помню то ощущение кайфа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
после микроинфаркта желание курить улетучилось моментально... У меня - нет думаю при раке лёгких произойдёт тоже самое.... 1. Смысл тогда бросать, если уже рак?  2. Курение само по себе рак не вызывает
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Рак легких, рак гортани... Постом выше...не вызывает курение рак. Только провоцирует развитие имеющегося
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У нашего друга его барышня беременна. Но курит страшно у меня так у друзей. и сколько я ей мозг выношу, сколько он выносит. толку 0  всё скидывает на то. что ей скучно, муж выпить любит и тд.  Добавлено: 04 Март 2012, 13:26:23
думает, что здоровая Бросание курить - это сильный стресс для организма, врачи не рекомендуют это делать в беременном состоянии. но необходимо свести к минимуму постепенно с начала беременности  а вина или пива грамм 200 - мне тоже хотелось . в этом не виже ничего страшного. или безалкогольное пиво 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kiska-katia
|
и вечный спор.  Курящие ищут оправдание в курении, не курящие - приводят кучу доводов против курения. У нашего друга его барышня беременна. Но курит страшно. Скоро в гости к ним идти, а я не знаю, как себя вести. И не мое дело, но не знаю, как сдержаться. у меня в одном из статусов было: "Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти"  Курить или нет, решает каждый сам для себя. Она и сама знает, что курение - это вред. Смысл ей это напоминать?
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
к основному вопросу. вот почему-то курящие девушки у меня неприязни не вызывают, но вот женщины более старшего возраста (лет на вид 40-50), а еще хуже бабушки - просто не выношу. а вообще, сама курила долго, бросила. теперь понимаю, как бедным некурящим друзьям от меня невкусно пахло(
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
зависимые вы все от никотина
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
к основному вопросу. вот почему-то курящие девушки у меня неприязни не вызывают, но вот женщины более старшего возраста (лет на вид 40-50), а еще хуже бабушки - просто не выношу. прошелся недавно возле школы-ох...ть  курящих девок малолеток больше чем пацанов!куда они катятся 
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Я вообще не переношу запах сигарет  А как забеременела то вообще блевать хочется, ненавижу когда стоишь на остановке, а кто то закурит, просто хочется подойти и вырубить его Сегодня ехала в автобусе, от девушки так со рта воняла прямо говном, бееее  как так можно? и вообще девушек это совершенно не красит. Девушки наши деградируют, быдло одно!!! Извините что так грубо и кого то оскорбила. Просто задумайтесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девушки наши деградируют, быдло одно!!! т.е. курение это показатель быдлячества?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Девушки наши деградируют, быдло одно!!! т.е. курение это показатель быдлячества? ай,сейчас начнутся отмазы типо:я не то имела ввиду,я не правильно выразила свою мысль,ну не совсем показатель,но,или ты,что лох-читать не умеешь и т.д... Сколько лет-одно и тоже... Добавлено: 06 Март 2012, 20:11:29
Я вообще не переношу запах сигарет  А как забеременела то вообще блевать хочется, ненавижу когда стоишь на остановке, а кто то закурит, просто хочется подойти и вырубить его Сегодня ехала в автобусе, от девушки так со рта воняла прямо говном, бееее  как так можно? и вообще девушек это совершенно не красит. Девушки наши деградируют, быдло одно!!! Извините что так грубо и кого то оскорбила. Просто задумайтесь!!!! ты че свой нос в чужие рты сунеш... Добавлено: 06 Март 2012, 21:15:23
со рта воняла прямо говном, Курящая девушка\женщина Она курила гавно...? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я вообще не переношу запах сигарет  А как забеременела то вообще блевать хочется, ненавижу когда стоишь на остановке, а кто то закурит, просто хочется подойти и вырубить его Сегодня ехала в автобусе, от девушки так со рта воняла прямо говном, бееее  как так можно? и вообще девушек это совершенно не красит. Девушки наши деградируют, быдло одно!!! Извините что так грубо и кого то оскорбила. Просто задумайтесь!!!! Buboсhka ... алиш и добрая девачко ,прям хрупкий и нежный цветочек, а не девачко 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Coupe...
|
Я вообще не переношу запах сигарет  А как забеременела то вообще блевать хочется, ненавижу когда стоишь на остановке, а кто то закурит, просто хочется подойти и вырубить его Сегодня ехала в автобусе, от девушки так со рта воняла прямо говном, бееее  как так можно? и вообще девушек это совершенно не красит. Девушки наши деградируют, быдло одно!!! Извините что так грубо и кого то оскорбила. Просто задумайтесь!!!! Buboсhka ... алиш и добрая девачко ,прям хрупкий и нежный цветочек, а не девачко  Жена олигарха... Ты подпись забыла...
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliy-Gordeychik
Новенький
Рыбак рыбака...
|
КУрящая девушка для меня ВООБЩЕ НЕ ДЕВУШКА (извините если кого зацепил). Я б с такой не пошел. Никогда и никуда. Одной-единственной женщине прощаю то, что от нее воняет как от... не сравню, даже, не с чем сравнить. Это моя любимая поэтесса Галечка Семизарова. И одну ее почему-то воспринимаю нормально, хоть она и курит. Парадокс? может быть. Мы с женой слишком любим ее как друга и творческого человека, и все это как-то заслоняет и частично анулирует эту мерзостную привычку.
Добавлено: 07 Март 2012, 00:49:35 Да, я сноб, деспот и тиран. И каждой курящей бабе готов дать пинка лично, если это заставит бросить сигарету.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
то моя любимая поэтесса Галечка Семизарова. И реклама?_))) Да, я сноб, деспот и тиран.. а для большинства женщин - вы не мужчина. сочувствую вашей жене
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ха
|
Ну а что, я тоже так считаю, что курящая для меня кто угодно - подруга, соседка, просто женщина, какая то там девушка, но не моя! Не люблю курящих!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
то моя любимая поэтесса Галечка Семизарова. И реклама?_))) Да, я сноб, деспот и тиран.. а для большинства женщин - вы не мужчина. сочувствую вашей жене +1
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а девушки сигары курят?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я б с такой не пошел. Никогда и никуда. Так может она и не хотела с вами никуда идти 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
КУрящая девушка для меня ВООБЩЕ НЕ ДЕВУШКА Так хочется услышать определение - кто же она или что такое? ну, в вашем представлении. Бубочка, это пройдет. Скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
куда они катятся таки известно куда - в бляди 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Alconafft
|
сноб, деспот и тиран Не...идиот  а девушки сигары курят? Да...я видел 
|
|
|
|
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
Ну а что, я тоже так считаю, что курящая для меня кто угодно - подруга, соседка, просто женщина, какая то там девушка, но не моя! Не люблю курящих!
Вы ведь тоже явно некурящий, не так ли... А те, кто сказал "не мужчина" - курящие. Верно? И им лестно думать, что кто-то по-любому пойдет за ними, даже если от них будет вонять. Верно? Пойдет. Такой же "паровозик". Я лично не "за" и не "против" курильщиков. Если им приятно травиться - за ради бога. У меня хватает курящих подруг. Но если такая решит родить ребенка и не бросит курить, а станет его обкуривать - она уже не свободный человек, а раба обстоятельств, так как не может обеспечить своему ребенку даже такую элементарную вещь, как чистый воздух в доме. И вырастит, соответственно (в худшем случае, всякое бывает) такого же раба, для которого любая привычка, даже вредная - выше жизни, дороже здоровья, своего и чужого. Каждый выбирает по себе. Добавлено: 07 Март 2012, 20:33:40
куда они катятся таки известно куда - в бляди  Туда преспокойно катятся и некурящие, кто сравнит, кого больше... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И им лестно думать, что кто-то по-любому пойдет за ними, даже если от них будет вонять. да ладно, с вонять вы загнули, конечно. а вообще лестно тут абсолютно не при чем, просто нормальные люди (в моем понимании) выбирают себе вторую половину вовсе не по тому, курит эта половина или нет, а несколько по другим критериям, а товарищи, которые зациклены на всяких штуках типа курения/некурения, несколько ограничены. имхо
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Вот, вот, это ваше ИМХО. Целовался как то с курящей - приятного мало! В моих глазах курение очень сильно портит девушку! И пусть она будет оху--ной красавицей, курение будет ее жирным минусом! Да и слава богу довольно часто среди Вас девушки встречаются некурящие!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Целовался как то с курящей - приятного мало! Зачем тогда целовался? 
|
|
|
|
|
|
|
|