pakman 2
|
нормальный парень НИКОГДА не будет целоваться с пепельницей.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А с конфетницей чи супницей?  Или какие там ещё хрустальные приборы в доме есть?
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
ну есть как бэ и селедочницы и салатницы, но все же... как по-моему курящая девушка эт как-то ваще не симпотично.... да и о здоровье будущих детей надо думать...
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
pakman 2
|
А с конфетницей чи супницей? Или какие там ещё хрустальные приборы в доме есть? женщина! что за чушь ты несешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
 Бохмой, какое щщастье  , в этой жизни мне не грозит быть поцелованной Пакманом  (он же себя считает нормальным в собственной интерпретации  ). И какое щщастье, что понимание Пакмана о нормальности далеко от реального  .
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
какая зависимость? их две. физическая (она слабее) и психологическая (она сильнее). и то, что ты не ползаешь по стенам не говорит о том, что их нет  подумай над этим  курили курим и курить будем и этот человек мне доказывать чёто будет 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Lessi снашивать берцы и так мона было бы желание а вот на такне ездить енто суръезна тут наверное и армия не поможет не такой техники у их Цитата: tomo4ka от Вчера в 20:44:03подбиваю уже не первый год подругу броситьЦитата: БездельниК от Вчера в 20:47:31tomo4ka правильно нас голыми руками не взятьспалилась подруга я ж не спецацельна  Добавлено: 25 Январь 2012, 16:08:24 Flud я вам доказывать ничего не собираюсь я сказал как есть и говорю что мне курить нравится я люблю курить если припрет я брошу спокойно пока не вижу зачем все равно все умрем
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Flud я вам доказывать ничего не собираюсь а мне это и не нужно  и говорю что мне курить нравится флаг в руки, барабан на шею. вскрытие покажет кто был прав  если припрет я брошу спокойно типичная цитата алкашей спившихся на нет  пока не вижу зачем все равно все умрем но кто-то раньше 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
девушки которые курят - кончают раком! некурящие - оттягивают конец!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну теперь понятно, почему любят некурящих)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не видел,что бы кто-то из девушек держал фильтр гландами...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
То есть курящих не любят?  Ваще-ваще нихто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
 это the dark side of the moon Добавлено: 26 Январь 2012, 17:41:40
фотка зачот
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
_Ze Best ! вот все кричат убивают сигареты фотка свидетельство того что до старости доживают)))))человеки))))
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
...сколько жинзнерадостности во взгляде этой девочки возраста третьей молодости  Добавлено: 26 Январь 2012, 16:46:10
вот все кричат убивают сигареты фотка свидетельство того что до старости доживают)))))человеки)))) сигареты, сигареты...нас вообще убивает все что окружает...так меееедлееенноо, неееежно, ненавязчиво Добавлено: 26 Январь 2012, 17:48:36
 ЩИТО?ЩИТО ТI СКАЗАЛ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! вот все кричат убивают сигареты фотка свидетельство того что до старости доживают)))))человеки))))
чудны дела Господни
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Lessi не точно не 50)))) в 50 глаза так не сияют радостью)))))
ну радость в глазах может зависить еще и от "наполнителя" сигареты...
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
как по-моему курящая девушка эт как-то ваще не симпотично.  да-да, при виде курящих мамзелей только такие неприятные мысли и возникают
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
white_rabbit
|
Lessi не точно не 50)))) в 50 глаза так не сияют радостью)))))
ну радость в глазах может зависить еще и от "наполнителя" сигареты... тогда я точно "ЗА"
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да-да, при виде курящих мамзелей только такие неприятные мысли и возникают тогда очему их на улицах все больше и больше...значит большинству представителей мужского пола это нравится.... как по мне, так это дешевый способ привлечь к себе внимание..и очень печально, что больше нечем... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как по мне, так это дешевый способ привлечь к себе внимание..и очень печально, что больше нечем... а как по мне так это просто вредная привычка и всего-то, не думаю, что счас сигаретой можно привлечь чье-то внимание, потому что явление это крайне распространенное.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
что счас сигаретой можно привлечь чье-то внимание, потому что явление это крайне распространенное. табак щас курить не модно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
привлечь чье-то внимание, потому что явление это крайне распространенное. ну начинают то с этого
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ну начинают то с этого таки нет. начитают, имхо, для того, чтобы белой вороной не быть.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
таки нет. начитают, имхо, для того, чтобы белой вороной не быть. все гораздо проще...начинают от отсутствия мозгов
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все гораздо проще...начинают от отсутствия мозгов вооот!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|