Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
для того, чтобы белой вороной не быть. начинают от отсутствия мозгов для меня это взаимнозаменяемые выражения
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
zakrepa
|
нет, про за компанию и чтобы белой вороной не быть это глупости, а потому что "модно" еще большие глупости. я вот ради любопытства решила покурить, думаю чо так все любят курить, надо докопацца, что такого клевого в курении, и я со всей ответственностью решила прояснить этот вопрос для себя. надо заметить, что на протяжении года я курила редко и зависимости у меня не наблюдалось, а потом в один прекрасный день я поняла, что фсе, не могу не курить и теперь я как (каюсь) слабовольный человечишко ищу мотивацию, чтобы бросить, потому что просто так не получается. хотя это тоже глупая причина, наверное, не спорю.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
white_rabbit
|
2 zakrepa, ну до того момента как нарисуется подходящая сильнодействующая мотивация что бы бросить курить, просто, хотябы, получай удовольствие от процесса..что тоже со временем становится все сложнее и сложнее
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 14:58:10 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
про за компанию и чтобы белой вороной не быть это глупости, а потому что "модно" еще большие глупости. не согласен. фшколе/рядом с ней давно была?? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
zakrepa
|
ищу мотивацию  всякие там ололошки, нет? об этому нужно за пару лет думать, ага нее, и к тому же я не умею на пару лет вперед думать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
»Instant«
|
Вот у меня с детства отложилось в голове, что курить - всё равно что тыкать ножом в легкие. И я не только ни разу не пробовала курить, я вообще не переношу, когда рядом кто-то курит Да и у меня друзья все некурящие... за малым исключением... вот как-то так выходит  А бросить может каждый! У желания - тысячи возможностей, у нежелания - тысячи причин (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
И я не только ни разу не пробовала курить, я вообще не переношу, когда рядом кто-то курит аналогично...Но если мужчину с сигаретой я еще как-то воспринимаю, то дымящие дамы (и малышня всякая) - это капец просто как неприятно, подошла бы и Бац неожиданно, чтоб сигарета выпала
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
И я не только ни разу не пробовала курить, я вообще не переношу, когда рядом кто-то курит аналогично...Но если мужчину с сигаретой я еще как-то воспринимаю, то дымящие дамы (и малышня всякая) - это капец просто как неприятно, подошла бы и Бац неожиданно, чтоб сигарета выпала ну-ну,что то я пока агрессии в тебе не наблюдала,и бац ты мне не демонстрировала  что косаемо моего мнения,я как то в этой теме отвечала.убивать себя или нет,это мое дело.убивать того,кто еще не родился и у него нет выбора курить или не курить-преступление.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 солнце, на тебя я не могу поднять руку! рассекретила меня ))))))))))) но то, что ты издеваешься над своим здоровьем и мне это не нравится - это факт! 
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Ну,я вообще поцифистка.Давайте заниматься любовью а не войной.  Если люди курят,значит оно им надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Давайте заниматься любовью а не войной. ну я тебя даже курящую люблю  =)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы прямо сдесь займетесь любовью? Посмотреть охота знаете ли...Воочию.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Alconafft
|
поцифистка Это от слова "Поц"? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Вы прямо сдесь займетесь любовью? Посмотреть охота знаете ли...Воочию.  много хочешь - мало получишь!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы прямо сдесь займетесь любовью? Посмотреть охота знаете ли...Воочию.  много хочешь - мало получишь! ну пожалуйста! Ради миня 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ne StaNdart
|
нет, про за компанию и чтобы белой вороной не быть это глупости, а потому что "модно" еще большие глупости. я вот ради любопытства решила покурить, думаю чо так все любят курить, надо докопацца, что такого клевого в курении, и я со всей ответственностью решила прояснить этот вопрос для себя. надо заметить, что на протяжении года я курила редко и зависимости у меня не наблюдалось, а потом в один прекрасный день я поняла, что фсе, не могу не курить и теперь я как (каюсь) слабовольный человечишко ищу мотивацию, чтобы бросить, потому что просто так не получается. хотя это тоже глупая причина, наверное, не спорю. Закрепуля, а вот я согласная  . Я начала курить вооще не за компанию (никто в компании не курил), ни ради модЫ (в кругу медадлисток це было не модно)  , а потому же, почему захотелось попробовать спиртное, почему захотелось ахнуть мальчика в подъезде, .... просто дабы было время такое (искать себя), и Ждонни Роттен, и Сид Вишес, и Курт Кобейн (идеалы, ага), курили... и я курила... а потом пришло понимание, что не могу вже без никотина.... и мотивацмия есть/была, а бунт "Я ХАЧУ!!!!!"" и ниипёт - вот это и держит.... и отпускать не хоццца... по кр.мере пока.... 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Курящая женщина - это выглядит некрасиво! но но вот курящая и пьющая женщина вызывает у меня вообще отвращение. хотя это дело для каждого сугубо личное.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
Курящая женщина - это выглядит некрасиво! .
почему же в кино очень даже ничего а в жизни фуууууууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Я давно не видел что бы так так как они пили даже мужчины, заливали в себя белую, рюмка за рюмкой, почти не закусывая... это след эпохи. и скорее всего провинции. никого не хочу обидеть, но ведь там пьянства и курения побольше. от жизни не сладкой что ли? вот вырвались эти девушки из захолустья своего, мама папа не увидят и не накажут. вот и начинают пить курить и направо-налево. не все, но многие. да что говорить про курение, если грамотных всё меньше и меньше. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
зависимость есть такое слово при чем тут провинция, убивают 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
от жизни не сладкой что ли? вот вырвались эти девушки из захолустья своего, мама папа не увидят и не накажут. вот и начинают пить курить да ну.. там у каждого свой стакан...( не в захолустье дело. Добавлено: 01 Март 2012, 15:05:09
Недавно сидел в баре одного из гродненских ресторанов, увидел интересную девушку (с подругой вдвоем за столом сидели). Прежде чем знакомиться, решил немного понаблюдать... Я давно не видел что бы так так как они пили даже мужчины, заливали в себя белую, рюмка за рюмкой, почти не закусывая... если бы вы ей подали хоть малейший знак, она предпочла бы мороженое. ага. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
курящие сознательно или бессознательно несчастны. сам никогда не курил  Ну от куда вы это знаете...? Сми...? Так на заборе тоже х написанно,но там дрова.... Добавлено: 01 Март 2012, 16:11:41
хорошее пиво (к сожалению, его всё труднее найти у нас). Хорошее из России 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не идти в гости.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а друг что?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Alconafft
|
а я не знаю, как себя вести А в чём, собственно, проблема-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
думает, что здоровая Бросание курить - это сильный стресс для организма, врачи не рекомендуют это делать в беременном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
думает, что здоровая Бросание курить - это сильный стресс для организма, врачи не рекомендуют это делать в беременном состоянии. да в беременном состоянии мне кажется хочешь-не хочешь, а бросишь, хотя бы потому что от одного запаха дыма бежишь к толчку со скоростью света.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
стресс для организма, или ребенок-урод? То, что от курения родится ребёнок-урод - это далеко не факт. А вот то, что от перегрузки организма в результате бросания, он может вообще не родиться - это факт от одного запаха дыма бежишь к толчку со скоростью света. Это касается только некурящих, курящий бежит не "от", а "К" запаху 
|
|
|
|
|
|
|
|