Dasha N.
|
вместо з.ы. мне кажется, что кто-то тут тп, но маскируется под адекват. плохо маскируется, надо заметить хто?я?))) пичалька...не удалось обвести вокруг пальца такого знатного и адекватного Его Величество Флуд)))) пс что такое тп? ппс а если бы плюнулИ(мы на ты не переходили),то...сапогом под колено точно бы получилИ
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
 сегодня какой-то день идиотизма на форуме
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
то...сапогом под колено точно бы получилИ 1) боль в колене не сравнится с моральным удовлетворением  2) и не перейдём на "ты"  и слава богу 3) достоевского читала? нет, тогда "ты" 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Dasha N.
|
1) боль в колене не сравнится с моральным удовлетворением 2) и не перейдём на "ты" и слава богу3) достоевского читала? нет, тогда "ты" сравнится-сравнится))) так перейдем или нет  ?таки нет,определитесь уже. Тем более,раз уж вы Достоевского читали,то должны со снисхождением относится к таким,как я,которые считают,что им Достоевского рановато читать ради того,чтобы просто прочитать))) ох, на сим прошу прощения,но спор ради спора мне скучен)))пс к слову...почитала про тп...черт..я и правда подхожу под ее описание(((ПИчалька...ну да ладно,какая есть уж,прошу прощения за себя такую тп)))  сегодня какой-то день идиотизма на форуме наверное,магнитные бури виноваты)) По крайней мере,я в это искренне верю
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Coupe...
|
где это безбожно дымят прям в лицо? щас,миниатюра. Стою я на рынке.Рядом стоит мужик.С усами(это важный элемент,без усов не катит,не так колоритно)). Я разговариваю с продавцом.Мужик курит мне в лицо и задумчиво смотрит. Я как воспитанная дама говорю ему,поворачиваясь от латка с товарами - Месье,не могли бы вы эту сигарету скушать в другом месте,насладиться ею в полной мере и получить свой оргазм от ее курения без выпускания дыма мне в лицо.У меня волосы потом вонять будут. На что это мужчинка улыбаясь желтоватыми зубами говорит,что запах сигарет от женщины очень сексуален. Я ему- Ох,да ладно,я не сильно женщина в вашем вкусе и запах дешевого никотинового изделия с примесями целлюлозы вряд ли настолько уж возбуждает. Гораздо лучше клубника,это классика,хоть и поднадоевшая. а ты не задумывалась кто ты такая,что бы из-за тебя бросили сигарету или отошли от тебя... Если ты такой "колпак золотой женский половой орган"-так отойди,хули встала и нюхаеш...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а ты не задумывалась кто ты такая,что бы из-за тебя бросили сигарету или отошли от тебя... Если ты такой "колпак золотой женский половой орган"-так отойди,хули встала и нюхаеш... сдаюсь,сдаюсь,соревноваться в грубостях я не умею,а тем более-в нецензурщине))))) По своей наивности глупый вопрос - а что,неужели это так обидно,когда человека на улице(на остановке, возле магазина,на дет площадке)просят пойти покурить в другом,более скрытом месте?Не думала...что этим обижаю кого-то...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
я смотрю флуд прочитал достоевского и очень гордится этим ))))
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
1) прочёл  2) не горжусь, а наслаждаюсь. эт разное  3) а что сделал ты? 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Йаааz'
|
3) а что сделал ты?  а я писал достоевского
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
3) а что сделал ты?  а я писал достоевского жаль, даже я не оценил твоего искромётного юмора
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
пф... ну и ладно  главное, чтобы девушки не курили
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
видели курящую обезьяну? многие девушки так похожи...
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
у тебя довольно таки примитивное воображение
я не обо всех девушках, а лишь о тех которые в демонстративной позе держат саломинку 5-ти сантиметровыми ногтями и дымят невзатяг!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
и дымят невзатяг и что? Какая кому разница? По статистике большинство привлекает в курении сам процесс поглощения и выпуска дыма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Lessi смотря из чего костры а ваще я скажем люблю курить ночию выйдешь на болкон с чашечкой кофе в руках ммм
Добавлено: 23 Январь 2012, 01:46:10 не считаю болезнью или зависимостью
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Lessi не не скажите вот например если из навоза какова то никого ни нарисуешь а если спалить плантацию канапли то прибежит пол гродно подышать дымам))))
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Интересно, это их привлекает? Т.е. по Вашему, человека привлекает в курении возможность портить себя изнутри?  Интересная мысль. Задайте вопрос курящему : "Зачем он курит?" Что он ответит? Пошла создам тему, так будет нагляднее.  Добавлено: 23 Январь 2012, 07:29:30
Или всё зависит-таки от "качества" дыма? Дым - эт штука непростая я имею ввиду конкретно сигаретный дым. А какие это сигареты, выбирает сам курящий.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
потом впускать и выпускать дымок? а есть чё?  не считаю болезнью или зависимостью рак лёгких? не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сексится с мужчиной с 50 размером ноги... А ноги то причём? Или веришь в то, что размер ноги определяет другие размеры?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Меня больше Титомир порадовал в качестве порчи себя изнутри)))
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
zakrepa
|
то же самое можно сказать, когда человек: ест Ролтон, пьет много кофе, слушает Богдана Титомира, сексится с мужчиной с 50 размером ноги... не Титомира, а Солодуху, Алена, Солодуху 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
курящих женщин и девушек не переношу  с такими даже и не знакомился 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кто не курит и не пьет, тот. больше денег сэкономит на полезное что-то 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я не курю, но спускаю регулярно деньки на всякую чушь, типа крема для тела, стопиццотого нежно-розового лака для ногтей, тысячных колготок, браслета. и мне все мало...мало .... ЛУЧШЕ ЭТО, ЧЕМ ВПУСТУЮ ТРАТИТЬ НА "УКРЕПЛЕНИЕ" ЗДОРОВЬЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
неизвестно сколько преступлений бы свершилось, если бы не сиги. зато известно, скока случилось из-за них 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ЛУЧШЕ ЭТО, ЧЕМ ВПУСТУЮ ТРАТИТЬ НА "УКРЕПЛЕНИЕ" ЗДОРОВЬЯ неизвестно сколько преступлений бы свершилось, если бы не сиги. вопрос в тёмной арке: прикурить не будет? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
CarmiSs@
|
а вы что курите = нокию или сони эриксон? Золотую цепочку с кулончиком 
|
|
|
|
|
|