PaVeL PaSSaT
|
polina туарег Неллка Паджерка крутые у Вас , однако, тачки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
polina туарег Неллка Паджерка крутые у Вас , однако, тачки  Не. У Палинки крутая!  У меня ещё круче старухалка... но любимая 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А мне Неллка Паджерка Мне просто Ариэлка - Белка (на своих двоих ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а по теме. нету негатива к курящим девушкам И у мня
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у йожега короткие ножки.и он вечно в тумане кумаре 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
у йожега короткие ножки.и он вечно в тумане кумаре Полина, поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
тогда ты будешь ветерок Или писающий мальчик  Проститя, больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я считаю, каждый сам вправе выбирать курить ему или нет и если уж на то пошло... то идущий и курящий парень выглядит не лучше чем курящая девушка
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у имня жена не курит и миня пытается приучить бросить - наивная - я ж не хачу бросать так как я могу бросить
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
я ж не хачу бросать так как я могу бросить Ага ага! слышали. Знаем.  Докажи! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
что магу бросить - так зачем, я ж нехачу бросать а насчёт магу или нет - то я бросал и на год и на полтора - правда это не показатель но я ж нехочу - а это определяющее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
патамушта миня это устраивает
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у имня жена не курит и миня пытается приучить бросить - наивная - я ж не хачу бросать так как я могу бросить жена не хочет, чтоб дети с детства пасивно курили... и вообще легко попадающие в зависимости мужчины, это не айс  а то сначинается жизнь зависимого с сигареты, пива, форума... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kylt
Гость
|
я ж нехочу - а это определяющее Определяющие как раз-таки "не магу". И кто из вас с женой еще наивный)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Мальчики и девочки, Курите траву-она полезна для зубов и безвредна... Добавлено: 06 Апрель 2011, 10:52:06
я ж нехочу - а это определяющее Определяющие как раз-таки "не магу". И кто из вас с женой еще наивный) не ну почему... Я тоже курю(я вообще большой любитель сигар,сигарил,разных аромо табаков)и мне это не мешает и по карману не бьет,здоровье конечно затрагивает,но и без сигарет хватает заразы... И бросить я могу в любой момент,но не хочу т.к мне нравиться глотать крепкий дым,ощущать ворту тонкие вкусы табаков и наслаждаться процессом... Может я уже и зависим,но бросить может только тот у кого есть сила воли...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Курите траву-она полезна для зубов и безвредна... трава убивает клетки мозга, ухудшается память и остальное. в этом, блин, вся проблема((( а еще она дорогая. но как я уже писала выше, просто курение гораздо хуже сказывается на здоровье
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
но как я уже писала выше, просто курение гораздо хуже сказывается на здоровье но пачка стоит намного дешевле коробка)) дыа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Курите траву-она полезна для зубов и безвредна... трава убивает клетки мозга, ухудшается память и остальное. в этом, блин, вся проблема((( а еще она дорогая. но как я уже писала выше, просто курение гораздо хуже сказывается на здоровье но пачка стоит намного дешевле коробка)) дыа Девоньки ауууу! Вы о каких тут коробках говорите?  . Страной не ошиблись?  Мы ж не в Голландии 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девоньки ауууу! Вы о каких тут коробках говорите? . Страной не ошиблись? Мы ж не в Голландии об обычных коробках со спичками 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девоньки ауууу! Вы о каких тут коробках говорите? . Страной не ошиблись? Мы ж не в Голландии об обычных коробках со спичками  ну ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|