Kylt
Гость
|
И бросить я могу в любой момент Аха. Также и алкоголик, "бросить могу в любой момент, тока потом как-нить")
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
И бросить я могу в любой момент Аха. Также и алкоголик, "бросить могу в любой момент, тока потом как-нить") я уже писал об этом,но повторюсь-главная проблема наркомана-он не может признать зависимость.... Я признаю ее,но зависимость побеждает сила воли! Не помню кто говорил-дайте мне точку опоры и я переверну мир... Точка опоры в этой ситуации и есть сила воли... Другое дело-могу,но не хочу,потому-что мне это нравиться...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Слова красивые, смысл тот же. Не спорю что не хотите пока, но тогда и про "мочь" рассуждать глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Курите траву-она полезна для зубов и безвредна... трава убивает клетки мозга, ухудшается память и остальное. в этом, блин, вся проблема((( а еще она дорогая. не тому человеку ты это обьясняешь...:-) я вообще о сельскохозяйственной пользе.:-):-):-)... Добавлено: 06 Апрель 2011, 23:39:21
Слова красивые, смысл тот же. Не спорю что не хотите пока, но тогда и про "мочь" рассуждать глупо.
было бы глупо,если бы только рассуждал... Не люблю причесывать и тебе не советую...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 23:39:21 от Tahir... »
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
было бы глупо,если бы только рассуждал... Ну так пока только это и есть) Мог бы, да мог бы.. абы захотел.. )
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
было бы глупо,если бы только рассуждал... Ну так пока только это и есть) Мог бы, да мог бы.. абы захотел.. ) ты эксрасекс... От куда ты знаешь делал я это(бросал курить),собираюсь ли я это делать и смогу ли на самом деле... Вот твои рассуждения уже становятся глупыми-зная,вернее вообще не зная человека по форуму уверено пытаешся втереть,что не смог бы-где смысл...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А где смысл пустых выкриков "смог бы"?)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А где смысл пустых выкриков "смог бы"?) согласна, "смог бы" это тот, который бросил, а который не бросает "не смог бы", а бросал на недельку/месяц, не в счет, т.к. нефиг др....ся
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А где смысл пустых выкриков "смог бы"?)
ты вообще адекватный чел... Вроде писать и читать умеешь... Ну если ты и после этого напишешь то же самое-то... Читай по губам.:-) ты меня НЕ ЗНАЕШЬ паря и твои выпады против моей силы воли-так и останусься пустозвонством-втыкнул или разжевать... Добавлено: 07 Апрель 2011, 09:37:39
А где смысл пустых выкриков "смог бы"?) согласна, "смог бы" это тот, который бросил, а который не бросает "не смог бы", а бросал на недельку/месяц, не в счет, т.к. нефиг др....ся а кто вы такие,что бы вам,что-то доказывать... Я себе доказал-это главное...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
твои выпады против моей силы воли Паря, а в чем, если не секрет, выражается твоя сила воли?)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
твои выпады против моей силы воли Паря, а в чем, если не секрет, выражается твоя сила воли?) ты опять включил укропа...:-) читай выше,мальчик-там есть ответ на твой вопрос... По теме. Слышал,что женщинам тяжелее бросить курить как и пить-вроде как медицинские данные...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ерунда. Всем одинаково трудно бросить курить. Я то знааааю  Крутило... бесило... подбрасывало... выворачивало.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
ты опять включил укропа... Эво как. Действительно, тогда дальнейшая полемика бесполезна)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты опять включил укропа... Эво как. Действительно, тогда дальнейшая полемика бесполезна) да ладно... Наконец-то ты это понял...
|
|
|
|
|
|
|
Siberia
Молодой Гродненец
жизнь хороша
|
это плохо не зависимо от пола, а женщине в двойне, т.к. она будущая мать, а если уже состоявшаяся мать, тогда это только ее воля...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а если уже состоявшаяся мать, тогда это только ее воля... но если не кормящая 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
женщине в двойне, т.к. она будущая мать Серьёзно? а если уже состоявшаяся мать, тогда это только ее воля... То есть состоявшаяся мать уже не может стать будущей матью?  Вот жежь мать... 
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Не переношу курящих женщин 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А намъ, татарамъ, конгруэнтно. ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dasha N.
|
Да-да, я тоже, они тяжёлые куча никотина к земле прижимает?))) Блин,если бы я курила,то понтовалась бы этими дорогущими тонкими.Но поскольку жаба денег выше влечения к сигаретам,а возраст "дай попробую из любопытства" уже прошел,то как-то...не курю вот.А другие пусть курят,абы рядом не дымили и в лицо,потому что у меня рефлекс самозащиты срабатывает 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Dasha N.
|
отходить от курящих подальше не пробовала? м,вот мне везет-в семье никто не курит))) Но когда это демонстративно делают в лицо,знаете...хм...таки мне кажется,что это вредность и ее не стоит высталвять напоказ и уж тем более-хвалиться ею?как делают некоторые
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Dasha N.
|
это где такое? демонстративно в лицо вам дымят? есть такое. И почему это только мне? Такая проблема часто поднимается. Может,мой вид не слишком грозный(обманчиво) позволяет становиться передо мною в очереди и совсем не стесняться курить и пыхтеть в лицо.Ну и тп. А, думаю,тут дело в этике или еще в чем-то,многие курят даже на детских площадках.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
это где такое? демонстративно в лицо вам дымят? аналогично. прям в лицо, да?? 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Dasha N.
|
в очереди куда хм,простите,это занятость мешает уточнять. В очереди за сыром или за билетами?))) ох,да пусть курят, их дело, их здоровье, их жизнь, и даже девушки пусть курят. Их легкие и их "что там еще от курения страдает?)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
не поняла вам дымят в лицо в магазинах и в кассах? я уже истирично хихикаю)))) давайте оставим мою скромную персону)я не люблю,когда курят рядом и люблю,когда курят в местах положенных для этого)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не поняла вам дымят в лицо в магазинах и в кассах? я уже истирично хихикаю)))) давайте оставим мою скромную персону)я не люблю,когда курят рядом и люблю,когда курят в местах положенных для этого) Не надо истерить ,просто на вопрос ответьте  Вот мне,допустим,тож интересно,где это безбожно дымят прям в лицо?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Dasha N.
|
где это безбожно дымят прям в лицо? щас,миниатюра. Стою я на рынке.Рядом стоит мужик.С усами(это важный элемент,без усов не катит,не так колоритно)). Я разговариваю с продавцом.Мужик курит мне в лицо и задумчиво смотрит. Я как воспитанная дама говорю ему,поворачиваясь от латка с товарами - Месье,не могли бы вы эту сигарету скушать в другом месте,насладиться ею в полной мере и получить свой оргазм от ее курения без выпускания дыма мне в лицо.У меня волосы потом вонять будут. На что это мужчинка улыбаясь желтоватыми зубами говорит,что запах сигарет от женщины очень сексуален. Я ему- Ох,да ладно,я не сильно женщина в вашем вкусе и запах дешевого никотинового изделия с примесями целлюлозы вряд ли настолько уж возбуждает. Гораздо лучше клубника,это классика,хоть и поднадоевшая.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Месье,не могли бы вы эту сигарету скушать в другом месте,насладиться ею в полной мере и получить свой оргазм от ее курения без выпускания дыма мне в лицо.У меня волосы потом вонять будут. На что это мужчинка улыбаясь желтоватыми зубами говорит,что запах сигарет от женщины очень сексуален. Я ему- Ох,да ладно,я не сильно женщина в вашем вкусе и запах дешевого никотинового изделия с примесями целлюлозы вряд ли настолько уж возбуждает. Гораздо лучше клубника,это классика,хоть и поднадоевшая. после такого я б не просто пыхнул бы тебе в лицо, а ещё и плюнул бы туда же  вместо з.ы. мне кажется, что кто-то тут тп, но маскируется под адекват. плохо маскируется, надо заметить
|
|
|
|
|
|
|
|