|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
бросай курить, пошли на лыжи 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 20:03:18 от Колючая »
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 22:05:18 от Мася 1988 »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Трови Кури себе дома, учи русский 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
бросай курить, пошли на лыжи  Не правильно. Бросай курить, пошли въ рюмочную!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Как по мне, куришь - кури дома! Трови своих близких, а не посторонних людей,они этого не просили и может не хотят!.. я тоже у автовладельцев не прошу мну травить как бэ так что енто моя мстя человекам 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
даже культурных слов подобрать не могу... Мася 1988 уж извольте,подберите....русский язык богат и оооочень разнообразен что бы выразить свою мысль. больно хочется знать какого же вы все таки мнения
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я не курю полтора месяца уже Курить красиво сложно, да и внешность страдает Модно ща не курить, выглядит красиво-девушка, и без бпалочки канцерогенной в руке Пахнет вкусняшкой, атне какой Короч, пока тока плюсы для себя нахожу
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Twinkle, ты поделись, какая у тебя была мотивация бросить, а то мне тожа надо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Борщ
|
Мотивация? Вашими легкими будет дышать наш сперматозоид.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
выглядит красиво-девушка, и без бпалочки канцерогенной в руке Ничего красивого не вижу в женщине с пустыми руками  Добавлено: 31 Декабрь 2012, 08:55:33
Вашими легкими будет дышать наш сперматозоид. Кроме русского ещё и биологию забыли выучить?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня мужчина не курит. Это раз У меня сын ненавидит запах сигарет. Это два Я люблю себя и свою внешность. Никотин ее здорово портит. Носогубные складки курящих видели?((( Это три. Вот и вся мотивация  Удачи в этом деле. Вс получится. А с физической ломкой Табекс здорово помогает справится. Проверено. Вы умнички и все у вас получится А Бисан еще и первенца рожать. Лучше заранее почиститься. Потом тяжелее психологически, поверь Алконафт, вы уникум. Основная масса мужчин все же неосознанно тянется к девушкам, пахнущим духами и туманами. А не никотином
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
духами и туманами. А не никотином Духи иногда очень отвратно пахнут...туманы не пахнут никак. Табак и алкоголь пахнут хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не забывайте добавлять слово ИМХО  Мне остатки никотиновой и алкогольной продукции смердят
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мне остатки никотиновой и алкогольной продукции Не оставляй...допивай и докуривай 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
к слову о первенцах, это мужчина может почистится. а вот женщина - нет! Яйцеклетки закладываются во внутриутробном развитии, и если ты куришь они уже повреждены
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
что значит каким!?  тоесть у нас никотин смолы и добавки - витаминки!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Есть такая штука-таблетки фолиевой кислоты Чистят организм Кнопка, не стоит писать такое. Это не совсем верно и этично по отношению к курящим и не рожавшим
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
к большому сожалению , она яйцеклетки не почистит, я не собираюсь никого пугать, просто человек должен владеть информацией, и если девушка собирается рожать , то она должна знать, что ей неприменно стоит бросать курить, во избежании последствий
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин, ну пипец , к примеру, у Бисан мотивация к бросанию-решишь рожать-бросай всенепременно, но знай-яйцеклетка у тебя все равно контуженная курением и ни фига с этим не поделаешь! Мотивирует? Неа..... Ну а если еще и предполагаемый отец хотя бы раз позволил себе попробовать алкоголь-все, писец полный. Хвостик у сперматазоида уже кривой и естественно это исправить невозможно Неее, фигня мотивация 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
не хочу флудить ищите ответ в личке
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, еще и в этой теме злопамятные яйцеклетки)))))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
О, еще и в этой теме злопамятные яйцеклетки)))))
 ага ну если по такой логике, то повреждены они у 99 процентов девушек. пассивное курение, лекарства, какой никакой алкоголь, экология и прочее злопамятности я не боюсь, а повреждены, да, практически у всех, и как правильно было сказано экология и образ жизни решающие факторы. но не могу понять, за что на меня зло держать!? наверное за правду!?  поражаюсь с наших людей.....
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Кнопк@ запомните всем насрать на Вас так что не стройте теории заговора на счет себя
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ровно как и мне, я просто высказываю свое мнение, ведь это же форум!?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну хорошо. допустим повреждены. в чем, по вашему, выражается это повреждение?
Что-то мне подсказывает, что этого вы знать не хотите  В лс у меня неадекват с признаками мания величия и попыткой легкого наезда. Даж комментировать не берусь  Что по теме-еще один плюс от НЕкурения-алкоголь так сильно не влияет на осмысления мироздания поутру  В смысле выпил пару бокалов-а наутро голова не болит. С сигаретами просто взрыв был бы
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я когда такой плакатик видела, мне було жутко интересно всегда, откуда там мышьяк и каким образом бумага относится к вредным веществам  Наверное, просто при создании демотиватора неправильно привели некоторые составляющие:  откуда там мышьяк В сигаретах и продуктах их горения содержится мышьяк, формальдегид, свинец, синильная кислота, оксид азота, угарный газ, аммиак и еще несколько десятков «полезных» веществ. В дыме среднестатистической сигареты находится до 12 000 различных веществ и химических соединений. Из них 196 — ядовитые и 14 — наркотические. Добавлено: [time]Tue Jan 1 21:35:03 2013[/time]
Если быть более точным, то: Основные газовые компоненты табачного дыма
Летучие вещества Содержание, мкг на 1 сигарету Летучие вещества Содержание, мкг на 1 сигарету Оксид углерода 13,400 N-Нитрозометилэтиламин 0,03 Диоксид углерода 50,000 Гидразин 0,03 Аммоний 80 Нитрометан 0,5 Цианистый водород 240 Нитробензол 1,1 Изопрен 582 Ацетон 578 Ацетальдегид 770 Бензин 67 Акролеин 84 N-Нитрозодиметиламин 108
Фаза табачного дыма, содержащая твердые частицы включает в основном никотин, воду и смолу - табачный деготь. В состав смолы входят полициклические ароматические углеводороды, вызывающие рак, в том числе нитрозоамины, ароматические амины, изопреноид, пирен, бенз(а)пирен, хризен, антрацен, флюорантен и др. Кроме того, смола содержит простые и сложные фенолы, крезолы, нафтолы, нафталены и др. Соответствующие данные по составу специфических компонентов твердой фазы табачного дыма.
Специфические компоненты табачного дыма.
Специфические компоненты Содержание, мкг на 1 сигарету
Никотин 1,800 Индол 14,0 Фенол 86,4 Н-Метилиндол 0,42 О-крезол 20,4 Бенз(а)антрацен 0,044 М- и р-крезол 49,5 Бенз(а)пирен 0,025 2,4-диметилфенол 9,0 Флюорен 0,42 N-Этилфенол 18,2 Флюорантен 0,26 b-Нафтиламин 0,023 Хризен 0.04 Н-нитрозонорникотин 0,14 ДДД инсектицид 1,75 Карбазол 1,0 ДДТ инсектицид 0,77 Н-Метилкарбазол 0,23 4,4-Дихлоростильбен 1,33
В состав твердой фазы входят также металлические компоненты.
Состав твердой фазы табачного дыма:
Металлы Содержание, мкг на 1 сигарету
Калий 70 Натрий 1,3 Цинк 0,36 Свинец 0,24 Алюминий 0,22 Медь 0,19 Кадмий 0,121 Никель 0,08 Марганец 0,07 Сурьма 0,052 Железо 0,042 Мышьяк 0,012 Теллур 0,006 Висмут 0,004 Ртуть 0,004 Марганец 0,003 Лантан 0,0018 Скандий 0,0014 Хром 0,0014 Серебро 0,0012 Селений 0,001 Кобальт 0,0002 Цезий 0,0002 Золото 0,00002
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 23:10:02 от КОДА »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Все это конечно правильно И курящая девушка просто обязана знать всю эту табличку и уметь, в случае чего, ее бойко рапортавать Но че-то мне кажется, что нифига это не мотиватор Все знают, что курить вредно и Минздрав не так просто буковки на пачках канцерогенных печатает всякие Мне вот больше как то нравится инфа косметологов о необратимости изменений нашей кожи под воздействием никотина и всей оставшейся таблички И фоточки  И да, вчера ночью еще раз убедилась, что от курящих девушек ну ооочень неприятно пахнет...особенно в сочетании с алкоголем и в закрытом помещении
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И да, вчера ночью еще раз убедилась, что от курящих девушек ну ооочень неприятно пахнет...особенно в сочетании с алкоголем и в закрытом помещении
по-моему хуже, что также неприятно пахнет и от некурящей в закрытом прокуренном помещении.Волосы и одежда-все воняет(((  По теме-не курила никогда.Вот такое принципиальное убеждение-не вижу в этом красоты, пользы тоже, удовольствие сомнительное.Но это лично мой выбор и никому его не навязываю, нотации не читаю и меня от вида курящих женщин и мужчин не воротит.Главное, что они хорошие люди, а уж чем себе здоровье портить-куском колбасы, шоколадом, кофе или сигаретой-каждый выбирает сам.  Приятно, что на данный момент среди молодежи все же есть мода "на здоровый образ жизни без сигареты".Рада за их такой осознанный выбор. 
|
|
|
|
|
|
|
|