Oxima
|
Alconafft, а если серьезно, то какое впечатление от курящей на 9 месяце на крылечке больницы?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а если серьезно А, если серьёзно, то отказ от курения во время беременности может привести к выкидышу. Да и курение само по себе не вредно. Многое из того, что говорят и пишут о его вреде - миф.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а если серьезно А, если серьёзно, то отказ от курения во время беременности может привести к выкидышу. Да и курение само по себе не вредно. Многое из того, что говорят и пишут о его вреде - миф. доказывать или опровергать этот миф нужно ценой здоровья или даже жизни ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
доказывать или опровергать этот миф нужно ценой здоровья или даже жизни ребенка? Всё давно доказано и опровергнуто. Курение - не вредно. (в разумных пределах, естественно, как и все вещи, которые приятны)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
как хотел бы: оградить ребенка от никотинового влияния в период беременности или пусть курит вместе с мамой, это ж так приятно. мне правда интересно. Моё чадо благополучно курило вместе с мамой. Уже восемь лет, как самостоятельно не закурило, а, если и закурит - отнесусь к этому нейтрально. (сам с девяти лет курю)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Уже восемь лет, как самостоятельно не закурило, а, если и закурит - отнесусь к этому нейтрально. (сам с девяти лет курю) А когда начнет выпивать и колоться тоже нейтрально? В разумных пределах конечно, на выходных только, 4 раза в месяц всего... (в разумных пределах, естественно, как и все вещи, которые приятны)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ParanoЯ
|
А когда начнет выпивать и колоться тоже нейтрально? В разумных пределах конечно, на выходных только, 4 раза в месяц всего... ну почему сразу так категорично? человек вот например шел себе,шел и наступил в г*вно.не скажешь же что он счас со всего маху везде начнет в г*вно лезть по самую глотку? да и не думаю,что ломка это так приятно.....колятся не только потому что приятно,а что бы ломку снять.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А когда начнет выпивать Тоже нейтрально...сам с тринадцати выпиваю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А когда начнет выпивать Тоже нейтрально...сам с тринадцати выпиваю  с 9 курите, с 13 выпиваете...  про травку тактично умолчали...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да и не думаю,что ломка это так приятно.....колятся не только потому что приятно,а что бы ломку снять. с ломками это когда без меры начинают колоться, а Alconafft нам рассказывает про удовольствия с мерой, у него вон и курение, и выпивка в меру, в удовольствие, не во вред, и может даже не зависимости вовсе  так может и колоться можно умеренно с удовольствием, почему бы и нет, колись сынок!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
про травку тактично умолчали... Аллергия у меня на неё 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Аллергия у меня на неё не травкой единой...  Лолка, вообще-то это еще и противозаконно, такое баловство  так что тут может не только в такте дело 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аллергия у меня на неё не травкой единой...  Лолка, вообще-то это еще и противозаконно, такое баловство  так что тут может не только в такте дело  хм.... как минимум - он ее уже пробовал. иначе не знал бы об аллергии 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хм.... как минимум - он ее уже пробовал хм... ты еще сомневалась  если курить начать в 9, а выпивать в 13, то чем себя развлекать в 15 тогда 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
про травку тактично умолчали... Аллергия у меня на неё  цетиризин в помощь Добавлено: 07 Январь 2013, 22:32:10
хм.... как минимум - он ее уже пробовал хм... ты еще сомневалась  если курить начать в 9, а выпивать в 13, то чем себя развлекать в 15 тогда  мультики смотреть - навёрстывать упущенное, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Трава, алкоголь, никотин...это вещи, которые попадают в организм естественным путём. Тяжёлые наркотики - внутривенно, перед ними организм бессилен. Добавлено: 07 Январь 2013, 22:39:44
чем себя развлекать в 15 тогда Сэксом
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с ломками это когда без меры начинают колоться, простите,меня....это как?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну, блин, хз, ребята. Я вот все-таки уверена, что лучше во время беременности не курить. Если есть хоть малейший риск патологии от курения, зачем испытывать судьбу
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
лучше во время беременности не курить Лучше вообще не курить...и не пить, и мяса не есть, и вообще почти не есть, и уж тем более не пить, и не дышать ничем плохим, и не работать и не нервничать. Это ж не жизнь вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот мне интересно. ведь сейчас насколько я знаю всякие узи и анализы помогают отслеживать малейшие патологии у детей в животе. как так получилось? умерли при родах? врачи не заметили? или как? я думаю, что малейшие - это вряд ли Добавлено: 07 Январь 2013, 23:20:51
лучше во время беременности не курить Лучше вообще не курить...и не пить, и мяса не есть, и вообще почти не есть, и уж тем более не пить, и не дышать ничем плохим, и не работать и не нервничать. Это ж не жизнь вообще. я не про жизнь, а про небольшой отрезок времени. Нельзя всегда жить только в свое удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ведь сейчас насколько я знаю всякие узи и анализы помогают отслеживать малейшие патологии у детей в животе. да, но даже и теперь случается, что и синдром дауна не могут определить. по поводу курящих беременных, знала немногих, но у одной из них первый ребенок умер после родов на 2-ой день, второй её ребенок родился нормальным, но к полутора годам появились проблемы со здоровьем и в развитии немного отстает. Мне кажется, что это связано с тем, что она курила, причем много. Еще одна курящая во время беременности родила здорового ребенка, но курила 2-3 сигареты в день. Ей врач сказала, что нельзя резко бросать, но ограничить количество сигарет. Она так и сделала, все ок)
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
бросила это дело гиблое три месяца назад) Чувствую себя великолепно) Правда бросила не совсем сама.......пила таблетки.....но какая разница? Главное результат) Так что все кто курит бросайте)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так что все кто курит бросайте) Зачем?  Добавлено: 08 Январь 2013, 01:13:22
Чувствую себя великолепно) Я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Alconafftзатем что это вредно для здоровья....ну если кому-то не вредит, в чём я сильно сомневаюсь, то очень хорошо) И вообще это зависимость жёсткая( А кому нравится быть зависимым? Да ещё от какой то сигареты? Бредятина..... Цитата: Alisa Magician от Сегодня в 01:48:53 Чувствую себя великолепно) Я тоже я рада за тебя)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Alisa Magician, плюс однозначно Улыбнуло про то, что курение не есть вредно  А про перинатальное вообще весело получается. Курите, мамки, и будзе вам щасце  и удовольствие  Алконафт, вот я так до конца и не поняла-Ваша позиция, она как у панков аля отрицание всего и противопоставление разумному, либо как у хипстеров 50х-наслаждение тела превыше потребностей разума? И это....ученые Бостонского университета  доказали, что курение травки априори не может быть вредным. Оно не является канцерогеном, в отличии от этила и хим элементов, выделяемых при курении 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если что-то и перепутано, то скорее время, а не термин из wiki Хипстеры — в США 1940-х годов поклонники джаза, особенно бибопа, ставшего популярным в начале 1940-х. Хипстер принимал образ жизни джазового музыканта, включая всё или многое из следующего: одежда, сленг, употребление марихуаны и других наркотиков, ироничное отношение к жизни, саркастический юмор, добровольная бедность и ослабленные сексуальные нормы.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
бросила это дело гиблое три месяца назад) Чувствую себя великолепно) Правда бросила не совсем сама.......пила таблетки.....но какая разница? Главное результат) Так что все кто курит бросайте)
Какие таблетки если не секрет? Я теперь в стадии бросания. Бросила резко. Чувствую себя плохо. Эмоциональное состояние выровняла адаптолом, а физически очень страдаю.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ссори за оффтоп, но не путайте пожалуйста культуру хиппи с этой пародией "хипстеры"
Не путаю я термин. Я не про хиппи. Это две разные вещи, Бисан.  бросила это дело гиблое три месяца назад) Чувствую себя великолепно) Правда бросила не совсем сама.......пила таблетки.....но какая разница? Главное результат) Так что все кто курит бросайте)
Какие таблетки если не секрет? Я теперь в стадии бросания. Бросила резко. Чувствую себя плохо. Эмоциональное состояние выровняла адаптолом, а физически очень страдаю. Табекс. Табекс вам пгможет. Он именно для этого
|
|
|
|
|
|
|
|