Fatal1ty
|
но если от неё всё время воняет табаком и она каждые 10 минут бегает за новой дозой никотина утрирование
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
tanuhas
|
может я и не права, но сравнительный анализ(вот просто по жизни наблюдения) говорит о том, что изменения эти от отсутствия ухода, а не воздействия "таблички". Конечно, сложно сказать как выглядели бы эти дамы, если бы не курили-может еще и лучше, но что выглядят они не хуже сверстниц-это факт. Так что впечатление, что "пугают" косметологи.... А ты не на ровесниц смотри, а на тех кому за 35, вот тогда все никотиновое г..но и вылазит на рожу наружу  смотрю(на тех что знаю.Но их мало.Шифруются тетки).Г...на не вижу....
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
те, кто живут с курящими, наверное, силой себя не заставляют Наверное. Я бы точно не смог. Добавлено: 03 Январь 2013, 12:45:06
утрирование Хорошо, пусть не каждые 10 минут, а каждые 2 часа. Это ничего существенно не меняет.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пусть другие бросают)))) а мне нравится да и альтернативы я не вижу как бы Шоколадки-мармеладки-тортики-пирожные? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
пусть другие бросают)))) а мне нравится да и альтернативы я не вижу как бы Шоколадки-мармеладки-тортики-пирожные?  =>Кариес  Секс? Спорт? Уход за внешностью? Фрукты?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я пот еряла смысловую нить 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
пусть другие бросают)))) а мне нравится да и альтернативы я не вижу как бы Шоколадки-мармеладки-тортики-пирожные?  =>Кариес  Секс? Спорт? Уход за внешностью? Фрукты? Да!Да! Только задолбали эти выходные, вместо спорта одни мармеладки и шоколадки! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Цитата: Кнопк@ от 02 Январь 2013, 11:38:24Я тоже курила, собраласт рожать бросила, откармила грудью и теперь курю тоже. вопросы?пинзец, у тя малая из повреждённой яйцеклетки и у каждой женщины которая курит тоже, главное не купить в беременность и во время лактации
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я бы таким сиги и бухло бесплатно раздавал. Для ускорения, так сказать, естественного отбора среди населения Беларуси.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
чего то я не помню чтоб ты раздавал там же есть частичка "бы" вот стану королем за рамками форума и буду раздавать налево и направо =) Добавлено: 04 Январь 2013, 14:31:46
таким это каким? курящим? горе-мамашам таким ага
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Жалко курильщиков. Особенно рассуждающих о "вкусе" и "аромате" сигарет, притупляющих способность чувствовать вкус и аромат вещей, действительно этого достойных.
неправда. сигареты тоже бывают вкусными. значит вы с такими не сталкивались. Как правило курят и заедают конфетой и руки моют. Никогда от своих знакомых не чувствовала запаха, хотя сама не курю опять неправда. табаком пахнет всегда. когда ты часто общаещься с курящими, то привыкаешь к их запаху как естественному для этого человека. то, что курильщицы "заедают" запах, моют руки, поливают себя духами, прячутся за остановкой уже говорит о том, что внутри, в душе они понимают- для женщины курение это неестественно, ненормально и не поддерживается общественным мнением.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
горе-мамашам таким ага таких лучше отстреливать ок. вот я например не пью алкоголь никакой и никогда и не приемлю женщин, девушек, которые просто пьют "эти вкусняшки", давайте их тоже расстреливать, ведь многие считают, что алкоголь это не для женщин. И давайте женщины будут сами решать, что и как им делать. И не стоит никого осуждать у каждого человека масса пороков и пуст он с ними сам разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у каждого человека масса пороков и пуст он с ними сам разбирается ну так и курите сами себе в сортире без света, ато идет по улице, толкает коляску перед собой и пыхтит как паровоз, как втащил бы, да, боюсь, провинция, не поймут и если что, бокал красненького придает женщине больший шарм, нежели дымящаяся соска
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И не важно, парень это или девушка согласен, я всего лишь рассуждаю исходя из названия темы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
горе-мамашам таким ага таких лучше отстреливать ок. вот я например не пью алкоголь никакой и никогда и не приемлю женщин, девушек, которые просто пьют "эти вкусняшки", давайте их тоже расстреливать, ведь многие считают, что алкоголь это не для женщин. И давайте женщины будут сами решать, что и как им делать. И не стоит никого осуждать у каждого человека масса пороков и пуст он с ними сам разбирается. конечно-конечно, подтекст уже не модно улавливать? как пишем - так и понимаем? 
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
от табачного дыма задыхаюсь Аналогично.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Я думаю, что все эти манипуляции они проделывают не от этого, а от того, чтобы просто приятно пахнуть, а не табаком. И что такое общественное мнение? Не все ли равно, кто там что думает? во-первых, вы уже признаете, что от табака неприятно пахнет, иначе зачем все эти манипуляции. во-вторых, на общественном мнении все и держится.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Простите, вы же после туалета руки моете (я надеюсь) и зубы по утрам и вечерам чистите. ? а давайте сравним х*йчлен с пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тоже нюхать будем? Добавлено: 04 Январь 2013, 21:10:13
как пишем - так и понимаем? что способны понять, то и понимают  йош,ты был прав 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тоже нюхать будем? Добавлено: 04 Январь 2013, 20:10:13
как пишем - так и понимаем? что способны понять, то и понимают  йош,ты был прав  намечается интересное 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А что негигиеничного в курении? Сигарету на улице подобрали?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы перец чили когда нибудь во рту держали? мало приятные ощущения...... а некоторым после минета неприятно..... 
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Главное, чтобы жевачкой не зажёвывали. А то аллюр получается чисто как в том анекдоте, "как будто кто-то под ёлкой насрал". Извините мой французский.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
у каждого человека масса пороков и пуст он с ними сам разбирается ну так и курите сами себе в сортире без света, ато идет по улице, толкает коляску перед собой и пыхтит как паровоз, как втащил бы, да, боюсь, провинция, не поймут и если что, бокал красненького придает женщине больший шарм, нежели дымящаяся соска пардонте! я при своем ре не курю, пассивное курение вызывает синдром мгновенной смерти у детей, я ей не враг! и тоже не приемлю маму с коляской или ре и с сигаретой
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну насколько я общаюсь с курящими, от них вообще не воняет табаком. Как правило курят и заедают конфетой и руки моют. Никогда от своих знакомых не чувствовала запаха, хотя сама не курю НУ НЕ ЗНАЮ, как постоишь рядом с курящим человеком, или просто в одном помещении, так потом вся одежда провоняет, и выветривается не так уж быстро, добрых пару часов надо, а в день обычно курят около пачки, а значит примерно каждый час, и запах не будет успевать выветриваться, таким образом запах неприятный присутствовать будет постоянно. Сам не курю, в семье никто не курит, на работе в кабинете коллеги тоже не курящие. К дыму и никотину не привык, сигареты не переношу, поэтому запах если кто-то курит, ощущается сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Меня в принципе раздражает, когда курят на улице неприемлимо А меня вот раздражает, когда неграмотно пишут на форумах.  Пусть лучше курят и пют
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
А меня вот раздражает, когда неграмотно пишут на форумах. Пусть лучше курят и пют Пьют с мягким знаком пишется. 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
А меня вот раздражает, когда неграмотно пишут на форумах. Пусть лучше курят и пют Пьют с мягким знаком пишется.  тссс вы что это ж самый великий граматей он не может писать не правильно он тока у других видит ошибки
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Пьют с мягким знаком пишется. Это очепятка он не может писать не правильно А допущена, потому, что я не могу писать неправильно, поэтому свои посты не проверяю  (Кстати, "неправильно" - тут вместе  )
|
|
|
|
|
|
|
|