|
Viktor_S
Гость
|
жди, скoрo талoны будут 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
жди, скoрo талoны будут на хлеб?  или талоны на проезд в общественном транспорте?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на бензин... а там дальше хуже. Курить уже придется всем
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну вы даёте... решили ударить пьянством по курению? Как по мне, то пьяный в сотни раз хуже курильщика, курильщик (табака ), по крайней мере, соображает, что делает, отвечает за свои поступки, помнит "что, где, когда", не несёт херню (хотя, некоторые ЗОЖники и так постоянно херню несут ), понимает, что ему говорят и т.п. ЗЫ: Насколько я лояльна к табаку - настолько же категорична в вопросе пьянства . если выпить, это вовсе не значит пить до ус..ачки. Можно чуть вина выпить красного, это даже полезно, и пьяным не будешь, во многих западных странах принято во время приема пищи вино пить, улучшает аппетит и пищеварение, снимает спазмы кишечника.........
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
если выпить, это вовсе не значит пить до ус..ачки. Так ведь и курить - вовсе не значит до укурки, до вони от одежды/волос, до чёрных зубов и "туберкулёзного" кашля и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Так ведь и курить - вовсе не значит до укурки, до вони от одежды/волос, до чёрных зубов и "туберкулёзного" кашля и т.п. обычно курят регулярно, с определенным интервалом, однако чем больше интервал, тем вреда больше от выкуренной сигареты, т.к. организм отвыкает..... а тут бац....  опять душись сигаретой. алкоголь не так сильно, зависит от крепости и состава (вино, водка, пиво) 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
алкоголь не так сильно, зависит от крепости и состава (вино, водка, пиво) колумбийские наркодельцы всерьез озабочены проблемой пивного подросткового алкоголизма в школах.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алкоголь не так сильно, зависит от крепости и состава (вино, водка, пиво) колумбийские наркодельцы всерьез озабочены проблемой пивного подросткового алкоголизма в школах. угу, и я об этом, кстати, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно).
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
колумбийские наркодельцы всерьез озабочены проблемой пивного подросткового алкоголизма в школах. ну так они же часто, можно и алкоголизмом "заболеть" 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 10:19:39 от pavel golf »
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
жди, скoрo талoны будут на хлеб?  или талоны на проезд в общественном транспорте? На валерьянку 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Ягадка А5
|
хто?..........хде  я никому ничего не скажу, Паша. Никому))) Поздно...  Я всё видела. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но мы молчим. Ага, до поры, до времени...  Пока наше ангельское  терпение опять не иссякнет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а вот то что было, вот в это поверят))) но мы молчим. проясните мне память  , а то я так напился  , что уже и не помню  , башку совсем снесло, и когда это было....... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы вот мне объясните. Чем курящая, от не курящей отличается? Вкусом при поцелуе? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
.. Богатым минеральным составом тела при сжигании ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Основная информация - pavel golf 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ГДЕ ТУТ КОФТОЧКА? ПОКАЖИТЕ МНЕ? ВЕСНА ПРИШЛА СНЯЛ УЖЕ PaSSaT Паша, не выделывайся, а то ассоциации сроботают не в твою пользу  , Будт у нас Пашенька, сходивший в туалет п***ат  .
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
Всем не курящим девушкам: РЕСПЕКТ и Уважуха  Курящим: бросайте это дело, както стремно смотритесь
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: PaVeL PaSSaT от Сегодня в 17:16:10 СНЯЛ УЖЕ  И пошёл passat'?  Пардон! Сори.   Ягада сёння жжет!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И пошёл passat'? пожалуйста не оскорб##ть  Основная информация - pavel golf хитрюги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|