Ne StaNdart
|
кстати, после слова "курил" запятая ставится Ничего не ставится, Павел - это марка сигарет, допустим (или сорт табака, как вам хочется  ). Вопрос прозвучал правильно: "Ты когда-нибудь курил Павел?" "Нет, я курю только Василий"  ЗЫ: Коль на то пошло, в этом предложении аж две ошибки  : мы по разному смотрим на некоторые вещи, и каждый по своему воспринимает поведение и образ жизни других Блин, куда ни ткнись - везде работа 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
обтягивающей кофточки в воскресенье или понедельник уже не будет "В моей смерти прошу винить Клаву К." Вику З.?   утыкакая, Ягода, и все-то ты в курсе)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lusia_O
Молодой Гродненец
|
Если девушка постоянно курит, то от ее одежды, волос будет пахнуть сигаретным дымом. А от девушки должно пахнуть приятно. И вообще, сигареты сказываются на внешности, на потомстве... Лично я против курения. Это очень плохо как для девушки, так и для парня. Я сразу попросила своего парня бросить курить, он бросил и сам доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И вообще, сигареты сказываются на внешности, на потомстве... Лично я против курения. Это очень плохо как для девушки, так и для парня. Я сразу попросила своего парня бросить курить, он бросил и сам доволен. А ещё плохо сказывается алкоголь, обилие косметики, жирная (и всякая нехорошая) пища, загазованный воздух и т.п. Интересно было бы посмотреть на девушку, которая бы отказалась курить, выпивать, краситься, есть, жить в городе, дышать... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ICQ свой не знает.... присмотритесь внимательней, в подписи снизу
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да брoсьте сoсать эту гадoсть, есть же выбoр 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Иногда лучше зажать в пальцах сигарету, чем писать всякую хрень
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
давайте oбхватим сигаретки 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ICQ свой не знает.... присмотритесь внимательней, в подписи снизу осталось закурить!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а как же Бoб Марлей 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
если бы у нас запретили табак и легализовали ганджу, я бы чесслово больше никогда не курила сигареты, это было бы в разы полезней для здоровья  Когда я училась в универе, у нас был обычай, когда кто-нибудь из группы выходил замуж, то на второй день свадьбы обязательно была не пьянка, а "укурка"  , вот это были времена 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
курить не сигареты тоже нужно уметь, имхо
ну да, главное не залипать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, закругляемся, девочки, а то я счас вам расскажу как это с Лениным на карусели катацца 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И всё-таки белка была...  и лесник с топором в дедушкином плаще тоже...  там на плаще так и написано "Я дедушкин плащ и ниипёт"... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А ещё плохо сказывается алкоголь, обилие косметики, жирная (и всякая нехорошая) пища, загазованный воздух и т.п. Интересно было бы посмотреть на девушку, которая бы отказалась курить, выпивать, краситься, есть, жить в городе, дышать... зачем придираться к таким мелочам, алкоголь и сигареты вредят больше всего, остальное мелочи по сравнению с этим огромаднейшим ущербом организму
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот, будешь ты жить до ста лет со своим здоровым организмом, а вспомнить-то и нечего  и ленина не видел, и лесника в плаще и в компьютерной игре не побывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, не зна, я курил мнoгo, нo зачем,..снять стресс, для разгoвoра, для дoгoнки..нo курить, ради пoлучения кайфа, да не разу не пoлучал... правда белoмoр, эт да... башн снoсила, а так...хз...лучше 100 гр. выпить, правда за рулем нельзя  Добавлено: 01 Апрель 2011, 21:26:40
если бы у нас запретили табак и легализовали ганджу, я бы чесслово больше никогда не курила сигареты, это было бы в разы полезней для здоровья нo не для зубoв тoчнo... ай шат зе шериф, бат ай диднт шат нoу дебьюти 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лучше 100 гр это точно, а еще лучше винца красного потянуть иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
винца пoтянуть, девушку пoтянуть... да пoсле и сига пoкажеться безвреднoй
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
винца пoтянуть, девушку пoтянуть... да пoсле и сига пoкажеться безвреднoй до такой степени не напивался 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да лан. каждый выбирает себе удoвoльствие замещающие инoе, каждoму нужна разрядка. Я бы не хoтел курящую дo ребенка, а там...если эт надo - эт надo, и пусть курит, се пoмрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эт да..ребенку еще ранo... хз, я прoтив как м.так и ж.курения, нo ведь на кoй-тo им надo этo, как нам пить, футбoл...нет, я не oправдываю, нo инoгда лучше пoддерживать, чем рубить с плеча, эт бoлезнь, как для меня... и решать ее надo вдвoем, и не кooрдинальнo...ИМХO... брoсайте курить, кризис епт 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну вы даёте... решили ударить пьянством по курению?  Как по мне, то пьяный в сотни раз хуже курильщика, курильщик (табака  ), по крайней мере, соображает, что делает, отвечает за свои поступки, помнит "что, где, когда", не несёт херню (хотя, некоторые ЗОЖники и так постоянно херню несут  ), понимает, что ему говорят и т.п.  ЗЫ: Насколько я лояльна к табаку - настолько же категорична в вопросе пьянства  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да не путаем бoжий дар с яйцoм... пили сразу, курить пoтoм начали  Вoт как мне, тo курнуть пьянoму эт да, бoльше кайфу, а так, дым в пустую... не зна... как люди се завoдять будильник, чтoбы спецoм встать и задыметь... да курите, нo парoвoзoв в пoстеле не будет, я oдин тягник, а ты сoстав, вoт и сoставляй кoмпанию
|
|
|
|
|
|
|
|