|
reihe-E36
Гость
|
Как по мне,так девушка всегда должна оставаться именно ей,а не пепельницей. Ведь красота это- залог здоровья,а какая может быть красота когда сигарета из рук не пропадает. Как не крути от вас милые дамы должно исходить: красота,изящество,стиль и приятное благоухание туалетных вод!!!!!!!! Но,не наоборот((((((( Именно от вас зависит здоровье ваших будущих детей ))))) Сам курю но,не люблю курящих дам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Сейчас надписи на тему “Курение убивает” занимают 30% площади сигаретной пачки. Пройдет пара лет и письменные угрозы будут покрывать все 100%. Но на этом борцы с чужим пристрастием к никотину не остановятся. Киоскеров обяжут при продаже кидать пачку в лицо курильщика со словами “Подавись, сцуко!”. А потом кричать ему вслед: “Я тебя, сволочь, запомнил! Попробуй только еще раз сюда заявиться!”. К счастью, оба будут при этом понимать, что это – простая формальность… (с)
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Надo ставить как в Еврoпе автoматы, где тoлькo пo паспoрту прoдаются. Да и сами аппараты стoят в закаулках различных, пoдвальных спусках и т.д. Не так брoсаются в глаза. Эт кoнечнo, скoрее для детей, т.е. oт детскoгo курения такие спoсoбы действуют. Хoть бы че нoрм прoдавали а не ГТФ да на развес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я уже где-то писала, но повторюсь: лучший способ заставить ребенка задуматься о вреде курения, написать на пачке "Папа узнает-убьет!" 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ага, и на презервативах  Добавлено: 30 Март 2011, 14:40:36
или "oстoрoжнo! мoгуть быть дырки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
проще уже тогда - одну угрозу - курение лишает одной сигареты лишает доступа в форуму/контакту/фэйсбуку на 3-е суток.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а меня бы очень улыбнуло понаблюдать за такой продажей Чес слово, пошла бы работать таким продавцом  , вот идеальное место для слива негатива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тем более на законных основаниях! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
pavel golf, в чем прикол выкладывания фоток сигаретных пачек?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf, в чем прикол выкладывания фоток сигаретных пачек?
zakrepa, в чем прикол курения сигарет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
zakrepa, в чем прикол курения сигарет? понты все это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa, в чем прикол курения сигарет? понты все это вот никогда не понимала такого объяснения как понты. в чем тут понты? счас наоборот круто вести зож
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
панты гавно
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
lenadva19
Новенький
|
я сама тоже курю, но не идя по улице, сама не люблю такое наблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на никотиновые рецепторы  век живи, век учись, как говорится ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Соответственно, Пашенька, когда человек курит он воздействует сигаретным содержимым на свою нервную систему-> расслабляется->получает удовольствие-> часто даже успокаиваются. ВОТ ОН СМЫСЛ)))  ..даже у курения причина - нервы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у меня не осталось нервов, но все равно люблю дунуть  ..и как вы живете такой "безнервный" ? ... .....а как объяснить такое явление, когда в принципе некурящие люди ... как только хоть чуть-чуть выпьют - хватаются за сигарету?...  .. тут уже не нервы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а как объяснить такое явление, когда в принципе некурящие люди ... как только хоть чуть-чуть выпьют - хватаются за сигарету?... .. тут уже не нервы... Гулять так гулять!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
..даже у курения причина - нервы.... По ходу, нервы - вообще, причина ВСЕГО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в чем прикол курения сигарет? Никотин прямо действует на никотиновые рецепторы, которые являются непосредственной частью синапсов (соединений между клетками) центральной и периферической нервной системы, а также соединений между нервами и мышцами. Соответственно, Пашенька, когда человек курит он воздействует сигаретным содержимым на свою нервную систему-> расслабляется->получает удовольствие-> часто даже успокаиваются. ВОТ ОН СМЫСЛ)))  не хотела, меня вынудили(  некурящий курящего всё равно не сможет понять, мы по разному смотрим на некоторые вещи, и каждый по своему воспринимает поведение и образ жизни других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
некурящий курящего всё равно не сможет понять, мы по разному смотрим на некоторые вещи, и каждый по своему воспринимает поведение и образ жизни других Гусь свинье не товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
некурящий курящего всё равно не сможет понять, мы по разному смотрим на некоторые вещи, Ты когда нибудь курил Павел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ты когда нибудь курил Павел? Неа. Никогда не пробовал. Вот я и не могу понять курящих  кстати, после слова "курил" запятая ставится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, после слова "курил" запятая ставится а я уж думала, что постигла предел занудства обтягивающей кофточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обтягивающей кофточки в воскресенье или понедельник уже не будет "В моей смерти прошу винить Клаву К." Вику З.? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Неа. Никогда не пробовал. Вот я и не могу понять курящих Непонимающий кстати, после слова "курил" запятая ставится Показывает язык Попробуйте, молодой человек, а то вырастете с узким кругозором: курить - не пробовал, ICQ свой не знает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|