PaVeL PaSSaT
|
не в oбиду, парень - курец, а девушка как? - курица... курщица 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
не курю и не переношу дым табачный тоже не люблю дым, потом кашляю от него долго
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
потом кашляю от него долго это наверно был зеленый чай ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Оооо, мои любимые есть  , только почему-то они в устаревшей упаковке 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
любую на вкус милд севен обожаю ))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
милд севен обожаю )) а как зелененькие на вкус? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
мои любимые есть а это какие? Вог ментоловый  (да, сцуко, для сердца плохо  ), но я себя "успокаиваю" тем, что курить и так вредно, тут уже не важно: ментол, не ментол 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Парламент-парламент, как ты мне мил был 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Самые дорогие и самые стильные эти, на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на мой взгляд ты ж не употребляешь ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как пo мне ,тo г. были...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Кого угостить? Выбирайте любую на вкус на поляндию повезём, не отдавай никому 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты ж не употребляешь ? )) ну я же не сказал, что вкусные, красивые просто пачки, богато смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
старший сынуля отдыхает каждое лето в лагере, где дети из разных школ и разного достатка, так уже среди 8-10 летних встречаются курильщики и у 80% таких детей и отец и мать курят...Выводы делайте, девушки сами какие интересно выводы нам делать  можешь не делать никаких, лучше перекури  вспомнилась фраза "я думала,что это огонь любви,а то шкварчала ваша папироска" ©
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Знакомый, расстался с девушкой потому что не мог отучить ее курить. А для него это было принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Знакомый, расстался с девушкой потому что не мог отучить ее курить.А для него это было принципиально. и провильно сделал, значит о будущем подумал, уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Знакомый, расстался с девушкой потому что не мог отучить ее курить.А для него это было принципиально. и провильно сделал, значит о будущем подумал, уважаю  мда, даже слов нету
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ох, молодец. может он попрощался с единственной любовью в жизни и другую такую не найдет,м зато найдет хороший детородный материал обкурилась? Каждый защищает своё достоинство, если человек курит, ес-но он будет себя и себеподобных защищать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ох, молодец. может он попрощался с единственной любовью в жизни и другую такую не найдет,м зато найдет хороший детородный материал обкурилась? Каждый защищает своё достоинство, если человек курит, ес-но он будет себя и себеподобных защищать А вообще, как по мне, так лучше курить, чем не курить и быть таким вот УГ
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
обкурилась? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А вообще, как по мне, так лучше курить, чем не курить и быть таким вот УГ "спасибо" за щедрый комплимент  Добавлено: 05 Март 2011, 13:16:27
А вообще а вообще какой я на самом деле никто не знает, а на форуме только мое лицо и слова
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
польза в этом есть - интересней выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А вот я прекрасно понимаю парня, который бросил девушку из-за курения  , я б тоже бросила парня из-за занудства  . А если серьёзно, то реально много людей, которые табачный дым не переносят ( у меня муж такой  ), просто вовсе не обязательно кидаться в крайности, можно ведь искать компромиссы 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
 если бы это была самоотверженная любовь - она могла бы бросить Ну, в таком случае (при "самоотверженной" любви-то), он бы ее не принуждал бросить  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не мoгу пoнять ,oна при нем начала курить... дoвел  , или дo этoгo не знал... пoхoду был выбoр: или oна брoсит или oн... каждый расценил пo-свoему 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а еще лучше, если никогда не пробовать курить 
|
|