Янковская
Гость
|
иногда просто.... Очень Хочется Покурить ..
даже некурящим)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хочу курить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хочу курить  кури
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кури Вот и не жалко тебе меня совсем )))) Не, бывает тянет после 5 лет, но..ну его. Перехочется. Не знаю почему, но кажется, девушкам легче дается бросить.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
мне всеравно курит моя девушка или нет. а если и не всеравно то это такая мелочь что я не буду на ней заморачиваться( хоть сам и не курю)
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Хочу курить  кури Блин, Закрепа - Вольф Мессинг  , открыла страницу, прочитала пост - сразу в "курилку" почесала 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Хочу курить  дым с опы повалит 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дым с опы повалит Эт че за спoсoбы такие
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
.. мне еще детей рожать!!! зачем губить невиновных??
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
.. мне еще детей рожать!!! зачем губить невиновных??
золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
золотые слова .. я бы это истиной назвала))
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
да и мужчинам о этом стоит задуматься...им то тоже принимать участие в деторождении 
|
|
|
|
удача улыбается смелым,а потом долго ржет над ними  )
|
|
|
|
Muminka
|
я за зелёных детей  [/quote] тьфу на тебя, не дай Бог
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я за зелёных детей  тьфу на тебя, не дай Бог [/quote]шутка.. я своей девушке ни за что в жизни не разрешил бы курить
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я своей девушке ни за что в жизни не разрешил бы курить я тоже, не хочется иметь детей патолого............... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я своей девушке ни за что в жизни не разрешил бы курить я тоже, не хочется иметь детей патолого...............  вот вот..всё сказывается на детях
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
и пусть она будет тупая недарэка, главное - чтобы не курила и воспроизвела хорошее в плане красоты (лица, попы и др телосложения) ребенка. мдэ
здеся речь ведётся конкретно про курящих девушек, а не про их характер
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
и пусть она будет тупая недарэка если такая есть то наверное её родители курили 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я за зелёных детей  тьфу на тебя, не дай Бог шутка.. я своей девушке ни за что в жизни не разрешил бы курить [/quote] вот я не понимаю, как можно что-то разрешить или не разрешить человеку? максимум, это можно попросить бросить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
гуф а твои родители наверное еще и сами табак в неограниченных количествах ростили  ошибаешься
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я уже не говорю что твои родители выращивали..мало ли госнаркоконтроль заглянет 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я своей девушке ни за что в жизни не разрешил бы курить я тоже, не хочется иметь детей патолого...............  Уже, вроде, говорила об этом, но я лично (среди своих знакомых только, не знаю общей статистики) не знаю ни одной курящей девушки, у которой были бы проблемы с вынашиванием и рождением ребёнка (и с его здоровьем в т.ч.), зато ни одна (!) моя некурящая знакомая не смогла первую беременность даже выносить плод (везде аборт по мед. показаниям), так что ХЗ, отчего там всё зависит  . А насчёт соотношения курения и умственного развития - тут вообще... из пальца высосана теория  , я вращаюсь в учёной сфере, и самые умные люди, которые встречались мне - поголовно пыхтящие аки поровоз... Это не аксиома и не закон, но вот такую тенденцию наблюдаю лично. Так что, вероятно, пока не столкнусь с наглядным примером, для меня все эти выводы - пшик на пустом месте  . Как говорится, пока гром не грянет...  .
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я вращаюсь в учёной сфере, и самые умные люди, которые встречались мне - поголовно пыхтящие аки поровоз... вроде тоже вращаюсь, Но категорично не согласна Соотношение которое наблюдаю и у нас, и в столице 50/50 личное дело каждого.. ни в коем случае не показатель iq
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уже, вроде, говорила об этом, но я лично (среди своих знакомых только, не знаю общей статистики) не знаю ни одной курящей девушки, у которой были бы проблемы с вынашиванием и рождением ребёнка (и с его здоровьем в т.ч.) Есть такое понятие, как отсроченные последствия, об этом тоже не стоит забывать.  Что там будет у этих деток с репродуктивной системой да и со здоровьем в общем когда он станет взрослым- бог его знает. Но на мой взгляд тут лучше "перебздеть чем недобздеть". По крайней мере то единогласное врачебное "фееее" курению у женщин все таки о чем то говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
По крайней мере то единогласное врачебное "фееее" курению у женщин все таки о чем то говорит  только эти же самые врачи, сами смалят только в путь 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ни в коем случае не показатель iq Так в том-то и дело, что не показатель  . лучше "перебздеть чем недобздеть" Это точно, если есть желание и сила воли - то, по мне, конечно, лучше не курить  ( в идеале - не начинать и не пробовать). Естественно, что пользы для здоровья от курения никакой нет и быть не может, отсюда и "феее", но, ИМХО, все эти страхи о вреде курения сильно преувеличены (особенно если прикинуть, сколько антитабачные кампании зарабатывают на этих страхах...  ), хотя в них есть особый резон, надеюсь, что наши дети будут предусмотрительнее в этих вопросах  .
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
наши дети будут предусмотрительнее .. Изобретательнее )
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
наши дети будут предусмотрительнее .. Изобретательнее ) Тьфу-тьфу-тьфу, пусть себе изобретают, лишь бы только что-нибудь полезное  . вы вращаетесь вокруг, а старнатка внутри вы же обещали  весной я буду белым и пушистым, хотя на самом деле черный и колючий...  Lessi, первое марта - ещё не весна  Когда Йожег станет белым и пушистым - он, возможно, будет мягче  , но.... он, увы, тогда уже не будет Йожегом  . Так что, долой весну! 
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
вроде тоже вращаюсь, Но категорично не согласна вы вращаетесь вокруг, а старнатка внутри  И почему вы так негативно настроены по отношению к ariell ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|