m50
|
Я не спорю. Я про то, что в данном случае мне не нужна курящая девушка, другим - не нужен некурящий парень, или не принимающий это. Не все друг другу нужны и одинаково полезны. Ситуация, ты встретил девушку, полумесяцем бровь. Такая она уже классная, так тебе нравится. И тут ты узнаешь, что она покуривает. Что делать будешь? делают детей, а я наказываю, жестоко наказываю  .. т.е она тайно курила да? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вот все никак понять не могу, мот пояснит кто, а че вы все (девушки) все пытаетесь Vit_A_S перевоспитать и рассказать ему о том, что его убеждения не правы? ну пускай он будет не прав, да и хрен с ним, че вы так заводитесь на его провокации?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
zakrepa
|
я свою точку зрения уже высказала по этому поводу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ситуация, ты встретил девушку, полумесяцем бровь. Такая она уже классная, так тебе нравится. И тут ты узнаешь, что она покуривает. Что делать будешь? Перевocпитывать буду. Добавлено: 17 Декабрь 2010, 10:35:48
да и хрен с ним Не с ним, а при мне А так, пoддерживаю. Хoтя хoрoшo, кoгда мысль нахoдит пoдтверждение или вoплoщается, а тo так и oсталась бы мыслью. Добавлено: 17 Декабрь 2010, 11:01:04
А девушкам нерoжавшим, да и их кавалерам, стoилo бы задуматься в первую oчередь. Сейчас oчень мнoгo детей рoждается бoльными пo тем или иным причинам. И oднoй из распрoстраненных бoлезнью является пoрoк сердца, при кoтoрoм детки мoгут и не прoжить и гoда. Курение - как oдин из фактoрoв. Зачем усугуб##ть свoю жизнь. Здoрoвья нам всем.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 11:06:29 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
m50
|
Ситуация, ты встретил девушку, полумесяцем бровь. Такая она уже классная, так тебе нравится. И тут ты узнаешь, что она покуривает. Что делать будешь?Перевocпитывать буду. а если не получится то что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а если не получится то что тогда? Туды ее в качель (с)  Да и встречаться не начну в "пoлнoй мере", пoка не брoсит.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Короче, когда встретите, тогда и будете рассуждать. А-то, понимаешь ли, демагогию тут теоретическую развели 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
raduga
|
может в моей дурной жизни в большинстве случаев курящие парни менее занудны. ага, не курит, не пьет, и секса от него не допросишься 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
clubnika
|
ага, не курит, не пьет, и секса от него не допросишься как страшно жить 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
m50
|
а если не получится то что тогда? Туды ее в качель (с)  Да и встречаться не начну в "пoлнoй мере", пoка не брoсит. ну а если очень сильно любишь
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну а если очень сильно любишь Какая любoвь  Если курение раздражает, как мoжнo любить истoчник раздражения. Все выбираем партнера пo тем или иным "параметрам". Для меня, oдин из них курение. Куришь - кури се, если этo тебе важнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Какая любoвь Если курение раздражает, как мoжнo любить истoчник раздражения. Все выбираем партнера пo тем или иным "параметрам". Для меня, oдин из них курение. Куришь - кури се, если этo тебе важнее. Эх, Витас, а как насчёт понять, простить... помочь бросить, если уж никак...?  Любовь ведь не симбиоз... Бывает, что человек абсолютно соответствует критериям об "идеальности", а любви нет...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
какие ещё параметры  и что, не было никогда, что по параметрам и не твоё вроде, но вот что-то тянет и для тебя эт самый любимый и желанный человек 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я писал, чтo буду перевoспитывать, если уж п0нравится д0 так0й степени. Нет, курить я не с0бираюсь  Я не 0чень п0нимаю ваши 0правдательные, пр0стительные - эт не п0ступки, к0т0рые м0жн0 пр0стить-п0нять, эт жизнь такая, к0т0рую м0жн0 принять, в м0ем случае не принять. Бывает, что человек абсолютно соответствует критериям об "идеальности", а любви нет... - значит вт0р0й не с00тветствует. 0т сюда и претензии к перв0му. Херня эт0 все. Люб0вь не д0лжна стр0ится на п0дстраивании п0д нее, п0нимании и рассуждении. К0гда 0на есть - 0на есть. И дв0е в ней не занимаются п0знанием ее, а пр0ст0 наслаждаются. Как я м0гу наслаждаться тем, чт0 пр0тивн0? Через силу, 0правдывать, надеятся, переживать, да чт0 за жизнь такая. Пр0ще ее сразу не принять. Добавлено: 17 Декабрь 2010, 20:36:41
какие ещё параметры и что, не было никогда, что по параметрам и не твоё вроде, но вот что-то тянет и для тебя эт самый любимый и желанный человек нет.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
на то похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А кт0 вам мешает?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
И жизнь, как сахар. а вот с этим уже как получится 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Люб0вь не д0лжна стр0ится на п0дстраивании п0д нее, п0нимании и рассуждение. К0гда 0на есть - 0на есть. И дв0е в ней не занимаются п0знанием ее, а пр0ст0 наслаждаются. А на чём она строится, как не на понимании? Каков её, любви, фудамент? Просвети, будь добр... Наслаждаться - это прекрасно  , но жизнь сурова, иногда стОит и снимать "очки"... Хотя, для чего? Это так прекрасно жить в своём фантастическом прекрасном мире, где все милы, прекрасны и идеальны  ..., пока в него не вторгся кто-то другой... со своими реалиями...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я пр0 п0нимание сути любви, а не людей. Зачем ее п0нимать, начнешь думать - а эт вредн0 в любви.  Люб0вь - 0на не зависит 0т к0г0-т0, и все манпуляции ее с0здать - эт и есть иллюзия. но жизнь сурова, иногда стОит и снимать "очки"... Жизнь сур0ва д0 м0мента п0ка ты 0дин. пока в него не вторгся кто-то другой... со своими реалиями... А п0чему ег0 реалии д0лжны 0тличаться 
|
|
|
|
|
|
|
Вовка(ленкина любовь)
Молодой Гродненец
|
То, что курение — вред, знают все. Идущая по улице курящая женщина - это фуууу, такая женщина ничего красивого со своей стороны не показывает, а только отталкивает, так как и курящая женщина вообщем, независимо, где она курит.... Я предлагаю остановиться на другом аспекте этой проблемы:многие курящие женщины слишком поздно начинают понимать, что ее вредная привычка может стать губительной.....курение тушит в женщине священный огонь материнства,и зажигает в ней адское пламя медленного самоубийства . Каждая женщина по природе своей стремится стать матерью. Во время беременности почти любая будущая мать уже представляет своего будущего ребенка. В ее мечтах он непременно здоровый, обязательно красивый и умный. А сама тем временем с удовольствием выкуривает сигарету, абсолютно не задумываясь над тем, как курение влияет на маленькое существо, уже живущее внутри нее. Я предлагаю обсудить эту сторону вопроса, мне кажется он более глобальнее, чем идущая курящая женщина.... Когда в детской больнице увидела детей от курящих матерей,минимум,что хочеться сделать при виде курящей девушки-тольо головой об землю
|
|
|
|
Не находишь своего места в жизни? Становись серой массой и вливайся в социум!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Еще ключи 0т квартиры где деньги лежат © Чет тут не в степь п0несл0. Курить дел0 кажд0г0, м0е дел0 - не кажд0г0 дел0.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я пр0 п0нимание сути любви, а не людей. Зачем ее п0нимать, начнешь думать - а эт вредн0 в любви. А, ну если понимать её (в см. любовь) - то эт да, эт верно, великие умы человечества бились над этим - не добились  Люб0вь - 0на не зависит 0т к0г0-т0, и все манпуляции ее с0здать - эт и есть иллюзия. Ну так...... ты же сам себе и противоречишь тогда  Нет у любви критериев, не зависит она от "факторов" и содзать её искусственно (вот этот/эта подходит идеально, его/её любить и буду) не представляется возможным  Так? А п0чему ег0 реалии д0лжны 0тличаться Ну, хотя бы потому, что двух абсолютно идентичных "внутренних миров" не бывает  хочеться сделать при виде курящей девушки-тольо головой об землю В следующий раз так и делайте  . У меня тоже есть пару определённых "каст" людей, с которыми ну очень хочется так поступить  (в см. не самой себя головой  , а их, людей этих  , какое право имеют эти "твари дрожащие" © землю заселять?  ЗЫ: Топор уже подготовила  )
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну так...... ты же сам себе и противоречишь тогда Нет у любви критериев, не зависит она от "факторов" и содзать её искусственно (вот этот/эта подходит идеально, его/её любить и буду) не представляется возможным Так? Не с0всем так  Люб0вь не с0здается, 0на в0зникает. Н0 д0 п0явления ее, есть 0пределенн0е 0бществ0, в к0т0р0й эта люб0вь в0зм0жна (факт0р в0зникн0вения, н0 не с0здания). Эт0 0бществ0 ф0рмируется как на п0дс0знательн0м ур0вне (на примере запах0в), так и при п0лн0м с0знании вещей (как например курение для меня - эт нед0пустим0). А п0чему ег0 реалии д0лжны 0тличатьсяНу, хотя бы потому, что двух абсолютно идентичных "внутренних миров" не бывает - ег0 реалии будут с00тветств0вать м0им или на0б0р0т - иначе какие 0тн0шения. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Н0 д0 п0явления ее, есть 0пределенн0е 0бществ0, в к0т0р0й эта люб0вь в0зм0жна (факт0р в0зникн0вения, н0 не с0здания). Эт0 0бществ0 ф0рмируется на п0дс0знательн0м ур0вне. (как на примере запах0в). Т.е. ты осознанно окружаешь себя теми людьми, которые устраивают тебя по тем/иным позициям, среди которых и есть твои потенциальные "любови". Так? А такой фактор как "вдруг" ты отметаешь. Верно? ег0 реалии будут с00тветств0вать м0им или на0б0р0т - иначе какие 0тн0шения. Я не со всем согласна  , но мечты иногда сбываются  , главное - не привыкать к этому, иначе когда-нибудь фортуна даст под зад 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сoгласнo свoим пoтребнoстям да, oкружаю. А вы как-т0 иначе? "Вдруг" - не в0спринимаю как не0бх0дим0сть в эт0м. Вдруг влюбиться в курящую - эт как? Если эт пр0тив0речие сам0му себе. 0бществ0, как факт0р любви в0спринимать нельзя. Люб0вь существует вне зависим0сти 0т 0бщества. Друг0е дел0 в как0м 0бществе вы. Добавлено: 17 Декабрь 2010, 22:28:17
но мечты иногда сбываются А че там мечты, таких как мин я знаю нескoлькo - не прoпаду. 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
"Мам, покурить хочу". Покурили... Мать сказала: "Лучше дома кури, а не на площадке, чтобы соседи не пигдели потом. Что толку тебе запрещать? Все равно втихаря курить будешь". А что она ещё могла ответить. А мужиков домой водить не предлагала, чтобы ты дома ночевала? Намучалась с тобой мамаша.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
Ситуация, ты встретил девушку, полумесяцем бровь. Такая она уже классная, так тебе нравится. И тут ты узнаешь, что она покуривает. Что делать будешь? Ну я думаю, что только один фактор "классная" не позволяет влюбиться поуши. Пока не влюбишься - будет не очень сложно пойти разными путями с этой девушки. Чтоб полюбить - надо какое-то время тесно общаться с этим человеком, а там и узнаешь что курит, соответственно из круга потенциальных любимых она выпадет  в общем как-то так  ну это всё мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: ШумаХер-овая от 12 Декабря 2010, 23:02:43 "Мам, покурить хочу". Покурили... Мать сказала: "Лучше дома кури, а не на площадке, чтобы соседи не пигдели потом. Что толку тебе запрещать? Все равно втихаря курить будешь". А что она ещё могла ответить. А мужиков домой водить не предлагала, чтобы ты дома ночевала? Намучалась с тобой мамаша. Joker1980, вы утрируете. Не думаю, что кто то мучался с кем то. Моя мама в своё время тоже так сказала. И в этом есть логика. Она не хотела, чтоб я пряталась. Пришло время, и я бросила курить. И произошло это не потому, что это было кому то неугодно ( маме, мужу или ещё кому) а потому, что это стало неугодно мне лично. пс Слово "мамаша" прозвучало как то не красиво........ 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
_Ze Best !Нелла, не обращай внимания, девочка из деревни (или как сейчас модно говорить - из периферии), подружка одной из тех, кто меня жутко недолюбливает, тявкает уже довольно давно... пусть себе тявкает потихоньку  Слово "мамаша" прозвучало как то не красиво..... это у них так в дзярэуне принято матерей называть, что поделаешь - у нее быдляческие корни, ничего удивительного 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ariess
Гость
|
иногда просто.... Очень Хочется Покурить ..
|
|
|
|
|
|
|
|