mikola_gni
|
сомневаюсь что кальян является их заменителем не знаю как сигареты, не курил ни разу не знаю
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
tusshcanchik
|
 , я хотела написать похожее, но получилось нецензурно, поэтому не отправила  ....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кальян в наших краях, как мне кажется, ни какoй культуры не несет, т.к. пхают туда че найдут. Да и правильный угoлек труднo дoстать. Думаю тoж, как предмет дoм. oбихoда стал. А вoт сигары - эт да, эт рoскoшь. И привычка курить их мoжет завести пoд ГТФ
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я хотела написать похожее, но получилось нецензурно, поэтому не отправила А что, вы не согласны что это курение трубки это дорогое удовольствие,или я что-то не так понимаю??  Или что курение трубки несет за собой особую культуру курения? Может я ошибаюсь в чем-то, ну так объясните свою позицию. Мне кажется был бы у нас ценник на сигареты как в Евросоюзе например, то курили бы у нас в разы меньше, особенно девушки... Тут тоже есть своя проблема в доступности сигарет. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На скoлькo мне известнo, чтo пoступает в РБ или прoизвoдится местными кулибинами, прoстo пo бoльшoму счету непригoднo для упoтребления. Есть канал - oтличнo. Чтo касается сигар, если те 263 руб. 00 коп. за шт. даже прoстo не жалкo (т.е. деньги пoзвoляют) пoжалуйста, для меня эт рoскoшь. Т.к. oпять же, все тo гoвнo, чтo есть у нас не стoит и внимания. Даже пример с кoньяками в нашей стране - срoк гoднoсти 2 гoда есть даже на самых дoрoгих. А чтo уже гoвoрить o другoм.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 16:33:43 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Olii
|
Самодурство начальства, а не политика фирмы... разве все курящие женщины - плохие работники? согласна, но многим работа и хорошее отношение руководства всё-таки важнее, поэтому и не афишируют, некоторые уже по 10 лет работают, а курить бегают прятаться. Это что-то вроде как напиться на корпоративе  , вроде и работник ты всё так же неплохой, а мнение о тебе поменялось  . ну ясно!  меня бы сразу уволили)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
госпаде а что же ты кушаеш и как вообще существуеш та? Существoвать - эт не есть жизнь. Кури се че хoшь. Нo думаю oт мяты сoрваннoй куда бoльше "пoльзы" 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 17:11:25 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
clubnika
|
не боися, ты тут нипричём а вдрух  курящие тёти...мммм.... с учётом того, что нам ещё рожать, то эт нехорошо
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
и не хотелось попробовать? было один раз хотел (был очень пьян), друзья остановили. а марину курили? это марихуану? нет, не курил.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
это марихуану? нет, не курил. а можно было бы  но только попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
нашли о чем спрашивать хоспаде страна непуганых идиотов. ну ничего, это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
страна непуганых идиотов и это говорит человек, который в этой стране живёт 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
это марихуану? нет, не курил. а можно было бы  но только попробовать  А почему «только»? А вдруг понравится? :о)
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
и это говорит человек, который в этой стране живёт я поэтому так и говорю, что знаю... а так же еще могу сказать "не ту страну назвали гондурасом" 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
"не ту страну назвали гондурасом" так эт давно всем известно 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
=FuntiK= выдыхай. я меняю эту страну и начинаю с себя  . з.ы. в советах не нуждаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а если не секрет, почему не пробуете? боитесь? как то не тянет. желания нет. =FuntiK= ну ну. мот откорректируете "Ответ #914" дабы слова соответствовали делу.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Добрая polina
|
и вообще.злюсь) создали тему с таким названием. чуть ли это не порча и не чума... мужчины похуже себя ведут.курят вонючие .низкосортные сигареты. позволяют себе курить чуть ли не впритык к фильтру.пыхтеть на хожу..не вытаскивая сигарету изо рта. красивше всё таки в этом случае ж выглядит. кому не нравится.сказали тут.оставили своё мнение.молодцы.но зачем пилить по 3-4 страницы..а витас.гуф и тд?) или тэо вам что спать не даёт)
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
дело не в классике, а в этих унылых соплях про гондурас и идиотов, как тяжело жить и вообще какой пи..дец, такое чувство что люди пишущие что-нибудь из этого разряда просто сборник кладези духовной и мудрости житейской, в общем "все пидорасы, а я — д’Артаньян" я же уже говорил =FuntiK= выдыхай
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кому не нравится.сказали тут.оставили своё мнение.молодцы.но зачем пилить по 3-4 страницы..а витас.гуф и тд?) или тэо вам что спать не даёт) А мы то про сигареты, то про кальян, то про сигары, а тут про культуру заговорили.  Ты бы лучше спросила зачем 32 стр. написали уже  А то прям "левых" нашла  Форум епт и се. Да и мнение не навязывали, если внимательно читать, так, критику высказали, но отношение к этим людям не изменилось ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Есть некурящие, непьющие, простотакнедающие... все есть. Другое дело, что многим эт не надо, как мне например курящая. Уважение - эт уже вопрос каждого к различным людям с их привычкам. Все нужны, все люди, но не со всеми можно иметь (нужен) интерес.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как много мальчиков хороших, а тянет что-то на плохих я ж и написал Есть некурящие, непьющие, простотакнедающие... все есть. Другое дело, что многим эт не надо
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Все нужны, все люди, но не со всеми можно иметь (нужен) интерес. Было бы правильнее написать так: Все нужны, все люди, но не со всеми можно иметь (нужен) МНЕ интерес. Каждому - свое! Мир вам, люди! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Все нужны, все люди, но не со всеми можно иметь (нужен) МНЕ интерес. Каждому - свое! Мир вам, люди! Да не тока мне ,вам каждому без исключения.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Все нужны, все люди, но не со всеми можно иметь (нужен) МНЕ интерес. Каждому - свое! Мир вам, люди! Да не тока мне ,вам каждому без исключения. ну почему же? тот, кто не нужен тебе, может быть очень даже интересен кому-то другому
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну почему же? тот кто, не нужен тебе, может быть очень даже интересен кому-то другому Я не спорю. Я про то, что в данном случае мне не нужна курящая девушка, другим - не нужен некурящий парень, или не принимающий это. Не все друг другу нужны и одинаково полезны.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
как много мальчиков хороших, а тянет что-то на плохих  как и в сказках 
|
|