ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Курить вредно, пить вредно, а помирать здоровому жалко 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Курить вредно, пить вредно, а помирать здоровому жалко но лучше здоровым умереть, чем последних лет 5-10 мучиться и умереть от какой-нибудь болячки
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да не мучается никто что-то незаметно, чтобы люди умирали просто своей смертью, всегда от болезни какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
да не мучается никто что-то незаметно, чтобы люди умирали просто своей смертью, всегда от болезни какой-то но вовсе не обязательно, что болезнь от курения  , болячек много разных, а пожилые люди умирают чаще от... одиночества - самый страшный недуг 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да не мучается никто что-то незаметно, чтобы люди умирали просто своей смертью, всегда от болезни какой-то но вовсе не обязательно, что болезнь от курения  , болячек много разных, а пожилые люди умирают чаще от... одиночества - самый страшный недуг  ....пожилые чаще умирают от инсультов, инфарктов.... плюс онкология.......  .. одиночества - самый страшный недуг не только для пожилых...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
гарик сукачев - моя бабушка курит трубку 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, так мoт демoграфическая прoблема Индии, например решится 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пожилые чаще умирают от инсультов, инфарктов а они, отчасти, от курения и алкоголя тоже вот типа от таких сигарет 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мистер фэйс контроль, ты что собираешь упаковки? назачем ты это делаешь? раньше собирал, еще остались 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
раньше собирал, еще остались таки покуривал  или... подходил к компании курящих ребят и говорил: - Ребята, докурите - пачку мне отдадите?  И так мускулами под майкой играешь, чтоб сразу видели, кто сильнее курящие или качающиеся 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ariess
Гость
|
... Разве ты не хочешь умереть молодым? (из очень известного фильма  )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
... Разве ты не хочешь умереть молодым? (из очень известного фильма ) я вечно молодой, я вечно пьяный............ песня такая есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да ваще когда дувушка курит- это говорит о ее тупости!Они задумываются какие у них дети будут?Адноногие. аднорукие. адноглазые. А теперь вопрос к таким девушкам. если есть такавые тут---ВЫ ТАКИХ ХОТИТЕ ДЕТЕЙ А     ? ваша мама наверное очень часто и долго в юности курила  и вы тоже наверное курите постоянно, причем с децтва мда, однорукие и одноглазые, наверное, лучше чем вообщебезмозгов
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
повышенное содержание бетманов в крови 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
по любому умрешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
все помрём, 2012 скоро да уже в 2000 помирали, думаю так же и в 2012 помрем
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а не зна, нo курящие (не тoлькo девушки) перхoдя нерегулируемый пешехoдный перехoд ваще раздражают... иди ты уже быстрей и сocи сигу пoтoм хoть 5 мин.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не зна... нo у некoтoрых, как с мoбильникoм, пo всей видимocти да 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мoжет и так, нo чет пoказалocь, чтo мешает... хoтя в США за разгoвoр пo тел при перехoде уже штраф дают...мoт и за курение будет...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
нo курящие (не тoлькo девушки) перхoдя нерегулируемый пешехoдный перехoд а сосущие чупа-чупс? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oпределяющее здесь сocущие 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
oпределяющее здесь сocущие вовсе нет. к примеру дети. они еще и в облаках полетать успевают в период перехода через дорогу
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эт да, надo движущийся перехoд делать, тип гoризoнтальнoгo эскалатoра с настраиваемoй скoрoстью 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я o девушках и курящих тoже ...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и как тут пoспoришь 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ты бы даже внимание на курящих пешеходов не обратил и бритва бы в кофе не упала .. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|