Леся Украинка
|
Мне так нравится, когда пары общаются по средствам форума. Вот он 21 век, век высоких технологий.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надя, у них просто нет такого чата как у нас )
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
Мне так нравится, когда пары общаются по средствам форума. Вот он 21 век, век высоких технологий.
мда....................скоро и трахатся будем посредством смс
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
мы близки к этому
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надя, у них просто нет такого чата как у нас )
их жизнь не удалась. Наш чат всем чатам чат 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хорошо. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Эндрю, не хочу тебя расстраивать, но это не такой быстрый процесс. Тут у нас уже есть те, кто сдавал после лишения и поучилось все не со второго раза и даже не с третьего.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
мда....................скоро и трахатся будем посредством смс Я против! Мне надоело )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Идите в жoпу!! Я буду трахаться по-старинке!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мда....................скоро и трахатся будем посредством смс мы близки к этому
не,я люблю по старинке 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
слоупок
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
о оно што михалыч..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня тут нельзя писать, сегодня ТЯЯЯЯЯПНИЦА!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А я думал эта тема создана специально для обсуждения встречь, не связаных с тематическими тяпницами...............а в неи оказывается нельзя писать..............или чёта я не то понял
А действительно - сёння ктонить куда нить собирается, или это тайна покрытия мраком............если скооперируетесь - позвоните пожалста, буду очень рад вас лицезреть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а в неи оказывается нельзя писать только по пятницам
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
только по пятницам в правилах ни слова об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
сёння ктонить куда нить собирается, или это тайна покрытия мраком............ я собираюсь, но не скажу куда 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
В баню ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в правилах ни слова об этом возможно, я делаю такой вывод лишь опираясь на идиотское название темы)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я бы встретилась! Кто где?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я бы встретилась! Кто где?
Я дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так шо.................никто никуда...................тада дома
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в магнолии и атлантике все 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В атлантике нет мест, насчет монголии не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ясно спасибо............... свершилось - я понял .
|
|
|
|
|
|
|
major
|
я собираюсь, но не скажу куда А я кажись знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
товарищи!!!!!!!!может кто-то едет на слоним в воскресенье днем или знает кого то кто едет или ездит пожалуйста сообщите мне ,очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
товарищи!!!!!!!!может кто-то едет на слоним в воскресенье днем или знает кого то кто едет или ездит пожалуйста сообщите мне ,очень нужно
Автобус ездит. Ваш КЭП.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|