Юристъ
|
айопт, я сначала даже подумал что это фотошоп уж очень сильно напоминает картинки из интернетов изображающие всяческие быдло вечеринки
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Витал просто сел на место Юли Всегда ваш, Холмс 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сення хто куда иеть............или по домам
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
Masini
|
И меня! Не забудь меня встретить!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я уже сплю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что-то вы обсуждаете фотки,а я нифига не вижу,де ани 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
первая ацтой,убери  Добавлено: 07 Январь 2013, 18:11:10
а де они до это го были или ты удалял?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а де они до это го были или ты удалял? Андрей спит. А были они на форуме, пока я (Юля) их не увидела, вернее свою! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прошел час 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
И меня! Не забудь меня встретить!
Уже скоро буду выдвигаться. У нас сегодня будет мини-девичник. Всем хорошего, душевного вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
У нас сегодня будет мини-девичник. Улыбка уж совсем мини  из трех девочек)))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
У нас сегодня будет мини-девичник. Улыбка уж совсем мини  из трех девочек))) дело не в количестве, а в содержании. Сегодня будем играть в уно? Добавлено: 07 Январь 2013, 19:45:39
У нас сегодня будет мини-девичник. Улыбка уж совсем мини  из трех девочек))) дело не в количестве, а в содержании. Сегодня будем играть в уно?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ждите в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
У нас сегодня будет мини-девичник. Улыбка уж совсем мини  из трех девочек))) дело не в количестве, а в содержании. Сегодня будем играть в уно? Добавлено: 07 Январь 2013, 18:45:39
У нас сегодня будет мини-девичник. Улыбка уж совсем мини  из трех девочек))) дело не в количестве, а в содержании. Сегодня будем играть в уно? думаю будем 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мот баб приведёт?  ( я встал) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я тут ещё свой фотик в руки взял  и ..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 22:36:07 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот теперь понятно почему Женьке было плохо - она уже в середине вечера, выгледала как некоторые на его окончание
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
такое впечатление,что вы всё время в тире тока и бухали 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нуда
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот теперь понятно почему Женьке было плохо - она уже в середине вечера, выгледала как некоторые на его окончание
не говори ерунды. язык вырвут.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нуда
 ну
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
не говори ерунды ну что ты все время на меня кричишь
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и ещё  на спутник печати))
|
|
|
|
|
|
|
|