-Liasia-
|
Жук погружается в транс 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
не говори ерунды ну что ты все время на меня кричишь как захочу.  Милостивые судари, не выкидывайте фотокарточки с моим изображением. Я этого не вынесу.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ладно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
вот и шоколадно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в городе  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
и нертика фотки тож
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сигаретку то чего не выкинул
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а то мамка увидит и заругает 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а то мамка увидит и заругает  я уже сам мамка папка... почти семь лет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по-моему он всегда такой)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сегодни ни кто ни где?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в пиплз точно не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я уже от туда пришел. По этому и спрашиваю какие у вас предложения 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я уже от туда пришел. По этому и спрашиваю какие у вас предложения  а ты дрянь ))))))))))))))) ко мне едь, Саня !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А мы сегодня нетяпнично с девочками в Жемчужину съездили. Два часа кайфа: бассейн, сауна, джакузи . Как всё-таки там классно. Девочки всех
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ага, так так клёва))) такое приятное расслабление души и тела 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Frisbi
|
 а мы ещё посидели на санаторских диванах и испили в баре чайку и кофе... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
а ты дрянь ))))))))))))))) ко мне едь, Саня !!!! неа у меня температура 38 как оказалось.. то то я думаю меня так колбасит  буду дома чаек попивать
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а ты дрянь ))))))))))))))) ко мне едь, Саня !!!! неа у меня температура 38 как оказалось.. то то я думаю меня так колбасит  буду дома чаек попивать а как же ты завтра на вылОзку поедешь? Выздоравливай.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ты дрянь ))))))))))))))) ко мне едь, Саня !!!! неа у меня температура 38 как оказалось.. то то я думаю меня так колбасит  буду дома чаек попивать лечись тогда, Сань (( у меня билеты уже взяты, на полпервого маршрутка до Минска, и на "Звязду" на 18-48 ну и скорее всего, "птица" из Пулково меня донесёт к следующей субботе  просто практику тож надо сдать ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а как же ты завтра на вылОзку поедешь? напьюсь таблов на ночь. мот полегчает  лечись тогда, Сань (( Буду Андрюха 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня билеты уже взяты, на полпервого маршрутка до Минска, и на "Звязду" на 18-48 Звязда уходит в 17-41  Ах ну да. Совсем забыл. Я думал что то Звязда, но это просто Брестский 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Ах ну да. Совсем забыл. Я думал что то Звязда, но это просто Брестский На Брестский можно было добраться попроще, например доехав до Барановичей  13 числа 13 вагон - мистика
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нафига это здесь?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
О блин я так и не увидела в этот раз Эндрю 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
военника не хватает
|
|
|
|
|
|