брУтальныЙ
|
Я въ "Куферакъ" къ 2000.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
RemZ
|
товарищи!!!!!!!!может кто-то едет на слоним в воскресенье днем или знает кого то кто едет или ездит пожалуйста сообщите мне ,очень нужно
или подполковник
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Frisbi
|
И я также вошла в общество орхидеядоводов  ага....мужчина твой хвалил дерево за размеры 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
размеры впечатляют 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
О чемъ вы, люди?...
Ахахахахъ!... Вчера въ кабакахъ пропилъ 50 обедовъ въ родной столовке...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
О чемъ вы, люди?... Ахахахахъ!... Вчера въ кабакахъ пропилъ 50 обедовъ въ родной столовке...
ну так на то это и кабак  пысы: а вы меня вчера всё же простудили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ты, конечно, молодец 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чё,за час скинул,нормально 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Frisbi
|
чё,за час скинул,нормально  ага...днём..когда все работают) и не могут пойти....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я бы мог,но не пошёл. и кто это все 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
фильм ОФИГЕННЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, кто-нибудь ходил на Каренину? А-то мы все собираемся и никак не можем попасть. Как фильм?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
спасибо, но что-то нормальных отзывов О ФИЛЬМЕ я там не увидела, а только разборки дамочек по поводу смысловой нагрузки самого романа 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нет Ребята, кто-нибудь ходил на Каренину? А-то мы все собираемся и никак не можем попасть. Как фильм?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
сама не смотрела. Мнения моих знакомых, которые его посетили, разделились, но большинство утверждают, что уныло и не передает эмоциональную нагрузку книги.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сама не смотрела. Мнения моих знакомых, которые его посетили, разделились, но большинство утверждают, что уныло и не передает эмоциональную нагрузку книги.
типа все кто ходил на этот фильм - читали эту книгу.. смешно..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в лучшем случае - в сокращении 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в лучшем случае - в сокращении  ага,описание фильма
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
зачем читать в сокращении, спросил на форуме гавно или нет 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
зачем ждать пока ответят на форуме, почитал рецензию на кинопоиске и всего делов =)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
ай, на кинопоиске снобов дофига, лучше своих критиков почитать )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ждём Денвера 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ждём Денвера  придет большой, ужасный Уух ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
кого ты грузишь пальцем