MuRk@
|
Ребята, кто-нибудь ходил на Каренину? А-то мы все собираемся и никак не можем попасть. Как фильм? видела фильм о фильме. Кира там пытается вовсю блеснуть актерской игрой делая из своей гроини отъявленную стерву и заявляя, что она ее видит именно такой. Видимо не дает покоя игра Портман в черном лебеде... выше головы не прыгнешь, Кирочка... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Frisbi
|
Ребята, кто-нибудь ходил на Каренину? А-то мы все собираемся и никак не можем попасть. Как фильм? видела фильм о фильме. Кира там пытается вовсю блеснуть актерской игрой делая из своей гроини отъявленную стерву и заявляя, что она ее видит именно такой. Видимо не дает покоя игра Портман в черном лебеде... выше головы не прыгнешь, Кирочка...  а ещё она там один раз сиськи оголяет..и из-за этого этот фильм запретили показывать детям млаше 18-ти...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
18-ти я в 16 уже был не ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ещё она там один раз сиськи оголяет..и из-за этого этот фильм запретили показывать детям млаше 18-ти... точно не из-за этого, на сиськи можно смотреть с 14, точно тебе говорю, рейтинг называется pg-13
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
а ещё она там один раз сиськи оголяет..и из-за этого этот фильм запретили показывать детям млаше 18-ти... у киры есть сиськи  низачто бы не подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на сиськи можно смотреть с 14 странные, однако, мы с вами создания - люди  без зазрения совести смотрим на сиськи с 0 лет до где-то 3, а до 1,5 года вообще соски губами и зубками пробуем, но потом на сиськи табу аж до 18ти ))))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MuRk@
|
на сиськи можно смотреть с 14 странные, однако, мы с вами создания - люди  без зазрения совести смотрим на сиськи с 0 лет до где-то 3, а до 1,5 года вообще соски губами и зубками пробуем, но потом на сиськи табу аж до 18ти )))) так-то с определенного возраста мальчики смотрят на них под другим углом  так что не сравнивай мужской детородный орган с пальцем
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой уже только мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ой уже только мальчики  с языка снял, Витя  не сравнивай мужской детородный орган с пальцем _уй с трамвайной ручкой 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 12:55:21 ой уже только мальчики
с языка снял, Витя ну девочки, скорее, с завистью либо насмешкой... но есть и досадные исключения...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
но есть и досадные исключения... это прекрасные исключения 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ага, для кого как 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
18-ти я в 16 уже был не ребенком  да будет вам известно, в нашей стране все, кто младше 18-ти -дети..так что не выпендривайтесь...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Младше шестнадцати, я думаю. Ибо с 16ти уже можно трахаться, а выражение "дети трахаются" имхо как-то не торт.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а еще врачи коряво пишут. т.ч им бы я доверял в последнюю очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а чего в скрытый поставил ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
быть НЕ ребенком и начать трахаться - две абсолютно разные вещи. Секс - дело инстинктивное. А вот взросление, в том числе психологическое, имеет отнюдь не возрастную градацию и как же тут угадать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 02:04:29 от Masini »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бгггг Маргошааа
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Нуачо оно в телефоне лежит, мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С фотки на которой мое изображение можно делать фотожабу 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Будешь предлагать Лясе сосисон? )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Будешь предлагать Лясе сосисон? )))
я успела прочитать первый вариант)))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я решила, что Ляся его не одобрит )))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
оуфак...  все еще в таком изумительном качестве  Кошкин дом: ниправда, кошкин дом зелененький, а это домбровка
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
оуфак...  все еще в таком изумительном качестве  Какое есть. Будете выпендриваться, выложу остальной шлак 
|
|
|
|
|
|
|
|