|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
Народ, а вы при покупки квартиры сразу целиком взнос за жильё платили или брали кредит в белинвесте? если кредит брали то вкладывался ли банк в сроки графика оплаты по договору с жилстроем? Банк уже борзеет 15 банковских дней уже бумаги рассматривает .... остался последний день чтоб произошла оплата...ещё вот вопрос надо ехать в жил.. чтоб продлить сроки оплаты...звонил туда сказали к начальнику надо обращаться...был ли у кого такой случай с задержкой оплатой?
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
У нас тоже задерживают. По договору надо до воскресенья было, сказали день-два подождут. Сегодня тот самый второй день пошел...Если более двух дней задерживают оплату, то нужно ехать к начальнику. В банке сказали, что ГЖС подписывает доп. соглашение на продление срока, но в самом ГЖС это отрицают.
P.S. Позвонила в банк. Сказали, что у них таких как мы 10 человек, которым одновременно задерживают уже на 2 дня...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 11:54:42 от vikus »
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
у нас таких косяков небыло, до и кредит брали в белагропроме 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я не думаю, что у кому-то, если банк зажержал на 2-4 дня оплату, отказали в квартире.
ну вот не могу вспомнить такой случай
|
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
У нас тоже задерживают. По договору надо до воскресенья было, сказали день-два подождут. Сегодня тот самый второй день пошел...Если более двух дней задерживают оплату, то нужно ехать к начальнику. В банке сказали, что ГЖС подписывает доп. соглашение на продление срока, но в самом ГЖС это отрицают.
P.S. Позвонила в банк. Сказали, что у них таких как мы 10 человек, которым одновременно задерживают уже на 2 дня...
так к какому вы пришли вердикту....? ездили к начальнику...что он сказал? проблема в том что в случае не уплаты по сроку графика платежа ГЖС вправе расторгнуть договор....а вот банкам пофиг они только и "кормят завтраками"..всё завтра перезвоните ..завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
все будет нормально
в нашем государстве нормально не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
все будет нормально
в нашем государстве нормально не бывает  у вас есть факты что кому- то отказали после первого взноса, если банк задержал вторую часть оплаты?
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
так к какому вы пришли вердикту....? ездили к начальнику...что он сказал? Съездила к начальнику сегодня. У нас договор до 28, сказали, что подождут до 6 мая, никаких пометок себе не делали, никаких бумаг дополнительных не подписывали.
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
Ясно ну будем ждать!
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
так к какому вы пришли вердикту....? ездили к начальнику...что он сказал? Съездила к начальнику сегодня. У нас договор до 28, сказали, что подождут до 6 мая, никаких пометок себе не делали, никаких бумаг дополнительных не подписывали. так я про что и говорю
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Так как идет обсуждения по 52 и 53 дому, скину оба. По 52 прогресса не увидел, внутрь не попал. Плюс, вентиляции.
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Мы были в понедельник в 53 внутри . Везде проведены трубы гор. И хол. Водоснабжения. Лифт загнали на последний этаж и начинают что то устанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Так как идет обсуждения по 52 и 53 дому Может по этому поводу переименуем темку на "Южный 4 дома №№ 52, 53"  ну не создавать же на каждый дом свою ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
давайте если старожилы не против. только за.
|
|
|
|
|
|
|
мальчук
|
расскажите,кто знает....балконы будут стеклить?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
кто-то говорил что нет . а точно не знаю. могу завтра спросить если не забуду.
|
|
|
|
|
|
|
мальчук
|
Ясно ну будем ждать!
мы тоже ещё ждём подтверждения кредита!!!уже все как на иголках!
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
не стоит переживать. смотрите, всем открыли.
|
|
|
|
|
|
|
sergei28.02
Новенький
|
расскажите,кто знает....балконы будут стеклить?
стеклить будут один балкон на квартиру
|
|
|
|
|
|
|
SERJIOS
Молодой Гродненец
|
да один балкон стеклят на квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
так а если 65кв, то там же один балкон вроде? в спальне? Добавлено: 02 Май 2013, 12:17:11
так вытяжка хорошая в 52-53 или нет? а то по пред. посту я запуталась... 
|
|
|
|
|
|
|
sollnechnaya
Молодой Гродненец
|
расскажите,кто знает....балконы будут стеклить? стеклить будут один балкон на квартиру Это точно? Я думала, если будут стеклить - то сразу...  .Ну хоть один балкон..и то хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
Ясно ну будем ждать!
мы тоже ещё ждём подтверждения кредита!!!уже все как на иголках!
если кредит в инвесте то сегодня уже подтвердил банк всем! ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
сегодня уже подтвердил банк всем! а мне час назад сказали, что рассмотрели только пару заявок, а не все
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
расскажите,кто знает....балконы будут стеклить? стеклить будут один балкон на квартиру Это точно? Я думала, если будут стеклить - то сразу...  .Ну хоть один балкон..и то хорошо  Они я так понимаю сночало покрасят балконы, а потом будут стеклить
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
надеемся что у всех всё будет хорошо.  . своя квартира стоит немного нервов и всего другого
|
|
|
|
|
|
|
мальчук
|
а собрание уже какое-нибудь было? или на когда планируется?кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|