Clear Fe
Гродненец
|
да уж, Ольшанка как раз очень похожа на большую песочницу ) слева дом 52 - все верно. я не подходил, из машины фоткал, но думаю пройтись можно, если сторож пустит - там отгорожено все никто не сорился, о чем вы.......... мы же не дети тут сидим в песочнице, хотя как будет песочница и будем сидеть  а слева 52 ? а на заезде ближе к дому можно пройтись, или грязно?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 09:52:07 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
kuka22#
|
давно не заходил. весело тут у вас .  . каждый день сталкиваюсь с конфликтными неадекватными людьми , ими кишит повсюду  . не ссорьтесь мы как никак соседи , хотя пусть и через дорогу  .
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
давно не заходил. весело тут у вас .  . каждый день сталкиваюсь с конфликтными неадекватными людьми , ими кишит повсюду  . не ссорьтесь мы как никак соседи , хотя пусть и через дорогу  . заходите чаще 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 09:54:09 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
i_happy
Молодой Гродненец
|
Фотки сделаны вчера  1,2 вид из окна 3. внутри подъезда 4. входные двери уже на месте
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
вид из окна уютненький
i_happy, вам спасибо большое + 1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 09:51:17 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
i_happy
Молодой Гродненец
|
5. кое-где стоят двери, отделяющие квартиры 6. сантехника в туалете 7. трубы в кухне 8. кое-где приварены газовые трубы В квартире стоят деревяные стеклопакеты
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
 вот это фотоотчет Добавлено: 25 Апрель 2013, 18:34:36
Добавлено: 25 Апрель 2013, 20:37:21
разводка труб на кухне по-тупому, я правильно поняла? пустили по середине стены?
|
|
|
|
|
|
|
i_happy
Молодой Гродненец
|
это газовая труба  она почти везде так
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
давно не заходил. весело тут у вас .  . каждый день сталкиваюсь с конфликтными неадекватными людьми , ими кишит повсюду  . не ссорьтесь мы как никак соседи , хотя пусть и через дорогу  . блин ну почему я не адекватная  , если ната 84 не знала всей моей ситуации, вот и получилось так а заходите чаще  Добавлено: 25 Апрель 2013, 16:38:53
что значит через дорогу? нене-не  не вы неадекватная, я имел ввиду вообще много людей встречается таких, не обижайтесь, нехотел Вас обидеть, эо вобщем было сказано. Просто неругайтесь здесь, мы же все будущие соседи  А фото очень интересные!!! COOL !!! Осталось совсем недолго ждать сдачи дома  )
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
просто про газовую трубу в блок кирпич домах она не идет по середине стены ее выводят по краю. а то блин вызывай газовиков чтобы потом ее переносить. ну и не радует деревянные стеклопакеты. а вообще хоть так. неизвестно чего ждать от банков и прочих гос структур. как пример белинвест изменения.
|
|
|
|
|
|
|
i_happy
Молодой Гродненец
|
Можно ли поинтересоваться, чем деревянные стеклопакеты хуже пластика?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
через пару лет внешним видом. ну а так хоть спасибо что вообще окна вставили.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
давно не заходил. весело тут у вас .  . каждый день сталкиваюсь с конфликтными неадекватными людьми , ими кишит повсюду  . не ссорьтесь мы как никак соседи , хотя пусть и через дорогу  . нормальное явление, по рассказам друзей в домах очередников дольщиков вообще жесть творится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Можно ли поинтересоваться, чем деревянные стеклопакеты хуже пластика?
придется красить иногда с интервалом в пару лет
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
давно не заходил. весело тут у вас .  . каждый день сталкиваюсь с конфликтными неадекватными людьми , ими кишит повсюду  . не ссорьтесь мы как никак соседи , хотя пусть и через дорогу  . нормальное явление, по рассказам друзей в домах очередников дольщиков вообще жесть творится  Никто и не ссорился,всё нормально 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
давно не заходил. весело тут у вас .  . каждый день сталкиваюсь с конфликтными неадекватными людьми , ими кишит повсюду  . не ссорьтесь мы как никак соседи , хотя пусть и через дорогу  . нормальное явление, по рассказам друзей в домах очередников дольщиков вообще жесть творится  а почему?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
на сколько я понимаю, на фото, где вид из окна это краны стоят где будет школа
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
а почему?
все мы люди, разность интересов, поведения и отношения к окружающим иногда провоцируют конфликты. Коллега по работе рассказывал, что накал страстей начинался еще до сдачи дома, сначала была дележка квартир, потом различные доплаты и принудительные отказы половины дома от внутренней отделки квартиры, якобы коственно влияющие на дату сдачи дома и соответственно на стоимость метра. Под давлением соседей, себе в убыток, все отказались от отделки, думая что дом сдатся до нового 2012 года с бросовой ценой на квадрат. В итоге он сдается с опозданием на пять месяцев с совсем другой ценой... ну и собственно сверлильно дроблящий ремонт в соседних квартирах, тянущийся больше года, некоторых окончательно достал...
|
|
|
|
|
|
|
ARTUR104
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
давно не заходил. весело тут у вас .  . каждый день сталкиваюсь с конфликтными неадекватными людьми , ими кишит повсюду  . не ссорьтесь мы как никак соседи , хотя пусть и через дорогу  . нормальное явление, по рассказам друзей в домах очередников дольщиков вообще жесть творится  [/qu Можно ли поинтересоваться, чем деревянные стеклопакеты хуже пластика?
ote]эти окна надо сразу менять.потомучто через пару лет они рассохнут и будут продуваться Добавлено: 26 Апрель 2013, 10:25:53
давно не заходил. весело тут у вас .  . каждый день сталкиваюсь с конфликтными неадекватными людьми , ими кишит повсюду  . не ссорьтесь мы как никак соседи , хотя пусть и через дорогу  . нормальное явление, по рассказам друзей в домах очередников дольщиков вообще жесть творится  а почему? у очередников все круто получили квартиры на этом же районе от жилстроя год назад с пластиковыми окнами и хорошей вытяжкой незаплатив таких денег как мы за этот дом,интересно почему так? Добавлено: 26 Апрель 2013, 11:27:51
у очередников все круто получили квартиры на этом же районе от жилстроя год назад с пластиковыми окнами и хорошей вытяжкой незаплатив таких денег как мы за этот дом,интересно почему так?
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Да, всё верно
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Да, всё верно спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
у очередников все круто получили квартиры на этом же районе от жилстроя год назад с пластиковыми окнами и хорошей вытяжкой незаплатив таких денег как мы за этот дом,интересно почему так?
вот и меня этот вопрос волнует тоже, а смысл что волнует? ничего не изменить
а вытяжка в этом доме плохая/у очередников чем лучш, я немного не понимаю о чем вы?
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ну... это отдельная тема, если коротко, то у нас "социально ориентированное" государство, строить льготников очередников в таких масштабах можно только за чужой счет 
|
|
|
|
|
|
|
SERJIOS
Молодой Гродненец
|
А у нас в квартире строители бытовку сделали, а в соседней склад  Когда зашол, чуть не обалдел
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
А у нас в квартире строители бытовку сделали, а в соседней склад  Когда зашол, чуть не обалдел А что вы хотели,первый этаж,обычно так всегда бывает 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ничего страшного уберут потом.
|
|
|
|
|
|
|
max2013
Новенький
|
Классный у вас вид из окон  А в остальном не грузитесь...всё будет ок, главное в конце с отдела качества жилстроя не слезать 
|
|
|
|
|
|
|
ARTUR104
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ка в этом доме плохая/у очередников чем лучш, я немного не п у очередников все круто получили квартиры на этом же районе от жилстроя год назад с пластиковыми окнами и хорошей вытяжкой незаплатив таких денег как мы за этот дом,интересно почему так?
вот и меня этот вопрос волнует тоже, а смысл что волнует? ничего не изменить
а вытяжка в этом доме плохая/у очередников чем лучш, я немного не понимаю о чем вы? у них на крыше обратите внимание крутятся такие какбы пропелеры и они лучше способствуют для вентиляцийбф у нас просто труба
|
|
|
|
|
|
|
|