Darkconsciousness
Гость
|
подскажите какая цена кв.м )))
мы двушку на 7 этаже брали по 5300000 за метр
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
скажите пжл, может у кого есть фото 52 дома? понимаю, что не в тему, просто в вашем доме не было квартиры на 65 кв.м., пришлось брать 52 дом или кто сможет сделать, когда будет ехать в свой...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
52 дом по темпу строительства отстает от 53 примерно на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
будем сделаем фото 52 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
они я так понимаю рядом?
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
да 53 быстрее сдадут в эксплуатацию . наверное  Добавлено: 05 Апрель 2013, 17:16:59
да вы правы рядом
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 17:16:59 от kuka22# »
|
|
|
|
|
ната 84
|
да 53 быстрее сдадут в эксплуатацию . наверное  Добавлено: 05 Апрель 2013, 16:16:59
да вы правы рядом Вчера были возле дома,так 52 дом мало что отстаёт от нашего
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
а внутрь заходили ната 84
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Нет,издалека посмотрели,на выходных там закрыто,сторож не пускает.А вы не в курсе,стеклить балконы будут и какие?
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
насчёт балконов не в курсе Добавлено: 09 Апрель 2013, 21:55:17
А вот фото одной из квартир...двушка...дверей входных ещё не было. 1)гостинная 2)коридор, справа туалет и ванная, слева на стене будет щиток 3)туалет  4)кухня
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 21:55:17 от kuka22# »
|
|
|
|
|
ната 84
|
Было интересно посмотреть, спасибо kuka22#. Не знаете когда планируют сдать дом?
|
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
совсем просто нет  . но когда нужно  . если новое что узнаем напишем . вчера машинку побили незнаю как там дальше. причём сделал это сосед надеюсь у нас будут больше адекватных  Добавлено: 11 Апрель 2013, 10:10:43
Нидавно говорили, что сдача дома предварительо в июле...а насчёт того,что смогли там погулять...где-то в 12.30 дня у всех был обед и мы туда...лицо кирпичом, как тут нам посоветовали и пошли  ))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 10:10:43 от kuka22# »
|
|
|
|
|
il--82
Молодой Гродненец
|
У меня есть новости из достоверных источников,вроде как два дома 52и53 планируют сдачу на июнь,на следующей недели будут заниматься сантехникой  насчёт балконов не в курсе Добавлено: 09 Апрель 2013, 20:55:17
А вот фото одной из квартир...двушка...дверей входных ещё не было. 1)гостинная 2)коридор, справа туалет и ванная, слева на стене будет щиток 3)туалет  4)кухня Всем спаисбо за фото, за инфу - будем ждать письма с приглашением на собрание в жилстрой!
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
У меня есть новости из достоверных источников,вроде как два дома 52и53 планируют сдачу на июнь,на следующей недели будут заниматься сантехникой  52 не сдадут к июню, из достоверных источников 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
У меня есть новости из достоверных источников,вроде как два дома 52и53 планируют сдачу на июнь,на следующей недели будут заниматься сантехникой  52 не сдадут к июню, из достоверных источников  Главное что бы 53 к июню сдался 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
У меня есть новости из достоверных источников,вроде как два дома 52и53 планируют сдачу на июнь,на следующей недели будут заниматься сантехникой  52 не сдадут к июню, из достоверных источников  Главное что бы 53 к июню сдался  гдавное чтобы 52 к зиме сдался 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Какая зима,там роботы всего ничего осталось,не заводите народ в заблуждение 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а я этого не делаю и не сказала точные сроки сдачи
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
когда брали квартиру сказали, что 52-ой к концу августа, а как на самом деле хз 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Проезжали сегодня возле дома,работают полным ходом,вроде как начинают красить дом 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 12:55:15 от ната 84 »
|
|
|
|
|
kuka22#
|
эт радует. может уже недолго осталось ждать 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
вчера до поздна работали и сегодня с самого утра. наблюдала из окна.
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Были сегодня возле дома,уже покрасили одну стенку дома(от дороги)смотрится не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Хорошая инфа. Радует  . Так держать.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Были сегодня возле дома,уже покрасили одну стенку дома(от дороги)смотрится не плохо  а что там с 52 ? блин, там хоть этажи построили? а то я не могу понять точно где он, кранов до фига стоит, а какой 53 и 52 . я путаю............ а то волнуюсь :- Добавлено: 25 Апрель 2013, 11:52:07
ната 84, а у вас какая площадь квартиры? вы в 53?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 09:53:14 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 09:53:27 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а на заезде ближе к дому можно пройтись, или грязно?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 09:52:23 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
|