мальчук
|
единственное ,что изменилось-появились пластиковые трубы в туалете,ванной комнате и кухне.... установлены радиаторы на лестничной площадке...., а так у соседей даже не все окна стоят...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
судя по темпу, думаю, к сентябрю получим ключи...
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
а так хотелось сделать ремонт осенью и заселиться на зиму
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
если после сдачи дома переехать в ближайшее время то нужно будет ходить по дому с берушами...будет бой шумов перфораторов соседей)) думаю 2-3 года в домах будут идти высокочастотные работы инструментов  уххх как я не люблю шум сверления монолитных плит 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Я думаю Новый год точно будем отмечать в новой квартире,главное чтобы со сдачей дома не подвели. 
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
было бы отлично на новый год быть в своей квартире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
А что так?
ну по-видимому не у всех есть средства на ремонт, а еще и кредит платить... а так по-тихоньку сделают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka30
Молодой Гродненец
|
ZASRANKA права, всё упирается в финансы)))......ну в принципе пока ещё дом сдадут время есть подсобирать  Тяжело подсобирать, когда кредит платишь почти 5.500мл. )))
|
|
|
|
|
|
|
мальчук
|
ZASRANKA права, всё упирается в финансы)))......ну в принципе пока ещё дом сдадут время есть подсобирать  Тяжело подсобирать, когда кредит платишь почти 5.500мл. ))) разве нужно платить всю сумму кредита,пока дом не сдадут?  нужно ведь только сумму по основному долгу......я права? 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
да, только вы не забывайте , что когда платите только %, эти деньги не идут на погашение основного долга....и смысл их платить банку просто так? я решила сразу погашать полностью, % + основной долг Добавлено: 25 Май 2013, 18:42:28
нужно ведь только сумму по основному долгу......я права?  только сумму%, а потом уже + основной долг
|
|
|
|
|
|
|
romashka30
Молодой Гродненец
|
Полностью согласна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sollnechnaya
Молодой Гродненец
|
А мы одни % только первый месяц заплатили, сейчас уже вместе с основным долгом пойдет, ведь сдача дома берется по сроку в договоре, а не реальная..
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
фото возле дома 26.05.
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
...ну да...и мы там часто проезжаем...всё без изменений  и окна на 10-ом этаже почему-то не стало... 
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
тут слышал когда будет собрание на нём будет решаться делать ли квартиры сразу с отделкой за дополнительную плату
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
неплохой вариант
Добавлено: 31 Май 2013, 12:09:17 только механизм непонятен: кредит же открыли ...... или сразу кто внес всю сумму
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Я не думаю что кому то это надо,тем более и так не понятно когда сдадут дом,а если ещё и с отделкой,то вообще придётся ждать не известно сколько.Лично я против.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ну пусть дом сдается, вы принимаете, а кому надо могут и делать с отделкой, ведь квартирам без отделки это не помешает
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Вопрос ещё,сколько это потянет?
|
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Да и вообще это полная ерунда,мы же покупаем а не строим.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
так вот я и думаю, что это бред...очередная уточка 
|
|
|
|
|
|
|
SERJIOS
Молодой Гродненец
|
Дело ещё в том что их ремонт через 2-3 года переделывать надо, так как делается он под один стандарт!!! Лучше потихоньку, но под себя делать, для души, чтоб как минимум на лет 10!!!
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
И мы против такого в нашем доме. Если другим нуна пусть делают а лучше самим так надежнее да и делаеш как захочется а не по стандарту. Всю правду узнаем на собрании а сейчас просто где то кто то услышал иль сказал кому то.
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
тут суть в том если кто будет согласен на ремонт то это сумма за ремонт будет докредитоваться на 20 лет, я конечно сам против этого (т.к те же двери, линолеумы они будут выкидываться зачем платить деньги зря), а вот если частичный ремонт тубишь грязную работу (шпаклевать и т.д ) то я за!!!
|
|
|
|
|
|
|
il--82
Молодой Гродненец
|
Сегодня звонили в жилстрой, сказали сдача в июне и сообщат дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
|